Kundenbewertungen

Das sagen unsere Kunden über uns….

 

23.03.2018: Ina Scheffer bewertet mit 5 von 5 Sternen

Das Ergebnis ist toll, und darüber hinaus habe ich mich sehr gut beraten gefühlt, und nicht nur freundlich behandelt, sondern auf Händen getragen. Danke Kostas, das war ein guter Nachmittag, und ich hoffe, die Tönung bleibt lange so schön 🙂

 

23.03.2018: Tilda Rosie bewertet mit 5 von 5 Sternen

Brian hat genau zugehört was Tilda wollte und hat zudem das beste aus ihrem feinen Haar rausgeholt… ein perfekter Bob mit mehr Volumen als sie jemals hatte. We Love it! Kommen wieder!

 

22.03.2018: Lae Saluz bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super Beratung, Sara hat sich total viel Zeit für mich genommen, ihre Beratung was sehr auf meine Haare abgestimmt und sie hat nicht einfach nur auf das Styling geachtet sondern was mit meinen Haaren möglich ist… Ich habe mich sehr wohlgefühlt bei euch!

 

10.03.2018: Ladina Fiebiger bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bin vollends zufrieden – tolles Erlebnis und noch tollere Haare! Danke Isabell (Laura) war schön dich kennen zu lernen – bis zum nächsten Mal!

 

09.03.2018: Patrizia Hasler bewertet mit 5 von 5 Sternen

Liebe Marina
ich hoffe, dass du mit diesen guten Bewertungen bald eine Lohnerhöhung erhältst:-) Machs guet!

 

02.03.2018: Sebastian Kunz bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sylvan hat mal wieder perfekte Arbeit geleistet! 50:50 ist das weltbeste Angebot sowohl für Studenten als auch die Auszubildenden. Komme immer gerne!!

 

02.03.2018: Mario Steiner bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super Service und ein perfektes Resultat. Danke Pam ♡

 

27.02.2018: Anne Whittlestone bewertet mit 5 von 5 Sternen

Auch wenn mein ursprünglicher Wunsch nicht möglich war, erhielt ich eine professionelle Beratung. Kostas war super freundlich, ich fühlte mich sehr wohl und trifft genau meine Erwartungen an einen Friseur, die bisher keiner getroffen hat. Herzlichen Dank!

 

23.02.2018: Barbara Gröbli bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tiptopper Haarschnitt, unkompliziert, speditiv, sympathisch, sehr nett. Herzlichen Dank!

 

17.02.2018: Noemi Manastir bewertet mit 5 von 5 Sternen

Der Zopf ist wunderschön! Am liebsten würde ich meine Haare für immer so tragen.

 

16.02.2018: Neel Shikhare bewertet mit 5 von 5 Sternen

thank you for the fabulous new hair cut ! i absolutely love it. glad to have a new hairstylist in Zurich now so i don’t have to fly to london every time i need a haircut.

10.02.2018: Renate Mock bewertet mit 5 von 5 Sternen

Thanks for the fine care of my scalp… and effizienz of all drum herum👍 will come back again😄

 

08.02.2018: Annette Labusch bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ein kalter, grauer Wintertag – mit super Kurzhaarschnitt von Petra gar kein Problem!!

 

02.02.2018: Katrin Profus bewertet mit 5 von 5 Sternen

perfect color. perfect cut. happy me.

 

31.01.2018: Christiana Taiana bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich bin von Bigna und Sara perfekt beraten und verwöhnt worden.
Die Farbe passt perfekt zu meinem Hautton und der Schnitt ist (wie immer) super! Die Haare sind auch zu Hause super easy zu stylen.
Dank Lara habe ich wieder schön gefärbte Augenbrauen. Danke Euch für diesen Verwöhnnachmittag!

 

24.01.2018: Lisa Bisagno bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich hab meinen Besuch bei euch sehr genossen und bin rundum zufrieden…liegt nicht nur an der Rundbürste, sondern auch an der tollen Coiffeuse!!! Wird dann wohl auch nicht lange hair-sein, bis ich wieder komme 😉

 

18.01.2018: Arijana Buljiubasic bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wenn ich glücklich bin, dann ist alles perfekt. Danke, dass du heute für mein Glück gesorgt hast…

 

17.01.2018: Luca Fortuna bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sara ist der hammer. Der haarschnitt ist erste sahne und der service hätte nicht besser sein können. Danke nochmals an das ganze team. Ganz grosses kino bei euch 🙂

 

16.01.2018: Nadja Koller bewertet mit 5 von 5 Sternen

Isabelle’s herzliche, aufrichtige Art ist phantastisch. Man wird auch als Neukunden bedürfnisorientiert & höchst professionell betreut. Herzlichen Dank

 

11.01.2018: Kathrin Bertschi bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hat meine Rückmeldung zum neuen Haarschnitt vor 3 Wochen ernst genommen und mit einer klaren Ansage schnitttechnisch optimiert. Habe ich als sehr gute Vorgehensweise wahr genommen.

 

11.01.2018: Mathias Wunderli bewertet mit 4 von 5 Sternen

Gib sich viel Mühe bei der Arbeit und achtet auf Details.

 

10.01.2018: Edna Bohnert bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super Beratung, Empfehlung und wenns nicht passt vorbei kommen um abzupassen. Komme gerne wieder.

 

03.01.2018: Michele Kaufmann bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dankeschön! Ich war noch nie so glücklich mit einer Haaarfarbe!

 

30.12.2017: Dylan Schmid bewertet mit 5 von 5 Sternen

War das erste mal bei madhairstyling und es hat mir sehr gut gefallen. Sylvan hat mir auch gute Tipps gegeben für den Haarschnitt und zum stylen. Bin sehr zufrieden.

 

29.12.2017: Anissa Todesco bewertet mit 5 von 5 Sternen

Was mir gefällt an Lauras arbeitsweise ist Ihre Präzision/Genauigkeit. Sie achtet sich auf kleine Details, die ich bei anderen Frisören bis anhin nicht feststellen konnte. Nebst dem fachlichen Können, ist Sie eine sehr sympathische, ehrliche, offene und aufgestellte Person. Danke !

 

28.12.2017: Benjamin Meister bewertet mit 5 von 5 Sternen

wie immer sehr aufgestellt, interessiert und cool!:) haarschnitt on point 😉

 

22.12.2017: Daniela Rieg bewertet mit 5 von 5 Sternen

Humor, eine gute Haltung im Leben und Klarheit in seinem Haarwerk! Meine Haare finden Lukas super. Ich auch.

 

20.12.2017: Daniel Wernli bewertet mit 5 von 5 Sternen

der beste harnotfallrettungsdienst. nie wieder hair fail dank quentin. bis gli wieder

 

16.12.2017: Alexander Barth bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sehr sehr guet gmacht Lea! Thanks, isch mega chillig gsi und mit de Frisur bini au brutal z fride 😇😍danke nomal and stay openminded 😁see ya next time. Lg Alex

 

11.12.2017: Laura Laager bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gute Beratung und sehr angenehmer Umgang! Keine Angst vor Herausforderungen, wie Henna zu bleichen 😉 Freue mich wieder zu kommen!

 

08.12.2017: Ana Prada bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lukas goes beyond reading my mind – he actually knows what’s good for my hair before I do

 

08.12.2017: Dominik Kaufmann bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es ist einfach eine Freude bei Binjia zu sein. Äusserst freundlich und zuvorkommend wie immer! Grande was hier an der Europaalle geleistet wird!

 

06.12.2017: Ilona Koch bewertet mit 5 von 5 Sternen

Schöner Salon, sehr nette Menschen, wunderschöne Frisur… was will Frau mehr 😃

 

06.12.2017: Yves Berger bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super schnell, mega freundlich und immer positiv eingestellt – und coolster Schnitt!

 

05.12.2017: Barbara Terpoorten bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich habe glücklich den Salon verlassen! Die Atmosphäre war locker, freundlich und entspannt. Vielen Dank Quentin

 

02.12.2017: Matthias Wolf bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ein sehr feiner und freundlicher Mensch mit ruhiger Ausstrahlung. Habe mich sofort willkommen gefühlt. Sehr professionell, speditiv, präzise und souverän. Fühle mich rundum wohl mit meinem neuen Haarschnitt und auch meine Frau ist mit dem Ergebniss sehr zufrieden. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch bei Kostas!

 

01.12.2017: Monisa Ravendraan bewertet mit 5 von 5 Sternen

Laura hat meine Haare genau so gefärbt, wie ich es mir vorgestellt habe. Einfach nur woow😍
Werde in Zukunft immer wieder zu ihr gehen, da ich mich auch gut mit ihr unterhalten konnte.

 

01.12.2017: Tobias Grässli bewertet mit 5 von 5 Sternen

Liebe Petra, Mittags ein Besuch bei Dir ist immer ein total erfrischendes Abenteuer und die Zeit vergeht durch das angeregte Diskutieren leider immer viel zu schnell! Freue mich schon auf den nächsten Besuch!

 

01.12.2017: Claudia Pohl bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bin schon länger Kundin von Bigna und fühle mich super aufgehoben und beraten! Sie geht sehr auf meine Wünsche ein, ich mag ihre unaufgeregte, ruhige Art und ich kann den Aufenthalt bei mad hair sehr geniessen😊.

 

29.11.2017: Ursula Ullmann bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es hat mir sehr sehr gut gefallen. Bigna schneidet mir die Haar super. Freue mich jedes mal auf den Besuch. Kommer sehr gerne wieder.

 

29.11.2017: Mike Fawcett bewertet mit 5 von 5 Sternen

Great haircut! I’ll be happy to return for another.

 

29.11.2017: Monika Borner bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich bekomme viele Komplimente wegen Haarschnitt und der Farbe. Vielen Dank, komme wieder!

 

25.11.2017: Sarah Meier bewertet mit 5 von 5 Sternen

uh eine augestellte,herzige lady,die ihr handwerk perfekt versteht.danke,dass du mein frisuren malheur ausgebessert,ach was,perfektioniert,hast.-)

 

24.11.2017: Stefanie Barone bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wie immer eine super Erfahrung: Lukas macht einen tollen Job…sehr guter Friseur….toller Service!

 

23.11.2017: Simina Ringsma bewertet mit 5 von 5 Sternen

War sehr angenehm und nett in die Salon, und Isabell hat mein Haar super schön gemacht!!
Würde sicher zurück kommen. LG, Simina

 

23.11.2017: Kathrin Bertschi bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fühle mich sehr wohl. Läuft alles unkompliziert und schlank ab.

 

23.11.2017: Alexandra Risch bewertet mit 5 von 5 Sternen

Herzlichen Dank für die gute Frisur und das Beauty-Erlebnis

 

23.11.2017: Marta Nowak bewertet mit 5 von 5 Sternen

Danke Petra. I love the cut!

 

22.11.2017: Silvia Locher bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alles perfekt! Freue mich immer auf jeden Termin. Danke Pam!

 

22.11.2017: Martin Stolle bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pünktlich, sehr freundlich und perfekter Schnitt.

 

20.11.2017: Aurelia Gurt bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es ist immer sehr angenehm bei Sara und sie schneidet genau so, wie man es sich wünscht, tip top!

 

18.11.2017: Constantin Tönz bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wie neu geboren gestärkt und voller Kräfte.

 

18.11.2017: Doris Barisic bewertet mit 5 von 5 Sternen

Brien hat genau nach meinen Wünschen agiert, war sehr zuvorkommend und freundlich. Er hat seine Arbeit professionell erledigt und mit viel Sorgfalt, danke! LG Doris

 

17.11.2017: Solveig Kupfer-Lee bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es ist immer ein Vergnügen, gute Beratung und gutes Resultat😊👍

 

17.11.2017: Jasmin Zehnder bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vielen lieben Dank, bin total happy!! Gerne wieder

 

17.11.2017: Sylvain Mercati bewertet mit 5 von 5 Sternen

Endlich „jemand“ die hört der Kunde, nachher schaut ihn und macht „etwas“ gut auch wenn es nicht die Mode ist. Chapeau Petra une/un coiffeuse /coiffeur comme toi c‘est très, très rare.
Et Lara war wirklich perfekt in „son application“ extrem à être profi und freundlich

 

16.11.2017: Ursula Acda bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bin glücklich gibts Petra 💐

 

16.11.2017: Riana Saba bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super freundlich, gute Arbeit und ich fühlte mich rundum wohl!

 

16.11.2017: Katja Buis bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sehr cool! Super geschnitten und ich hab jetzt eine tolle Frisur. Isabell ist sehr aufgestellt und macht das mit viel Leidenschaft.

 

15.11.2017: Gabriela Maeder bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wie immer super Service, toller Schnitt + coole Farbe! Kriege immer Komplimente die ich gerne weitergebe

 

15.11.2017: Lisa Wörzler bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lieber Kostas, danke für den tollen Schnitt. Ich bin super happy mit der Frisur. Meine Haare waren noch nie so toll, sie fallen super, ohne das ich wirklich viel machen muss. Kurz durchwuscheln und fertig! 🙂 Bis zum nächsten Mal!Liebe Grüße Lisa

 

14.11.2017: Sandra Altieri bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es hat mir sehr gut gefallen, super Service. Danke Lukas!

 

11.11.2017: Jürg Isler bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bester Service, wie immer!! Danke Pam

 

11.11.2017: Melanie Jäger bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sehr sympathisch und herzlich. Hat meine wünsche ernst genommen und super erfüllt.

 

11.11.2017: Barbara Gröbli bewertet mit 5 von 5 Sternen

Flechtfrisur für ein grosses Familienfest. Geflochten in entspannter und trotzdem effizienter Atmosphäre. Am Fest selbst viele Komplimente bekommen. Herzlichen Dank an Isabell!

 

09.11.2017: Mira Huber bewertet mit 5 von 5 Sternen

Best hair stylist ever!

 

09.11.2017: Ilona Bluntschli bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tolle Beratung, guter Schnitt, angenehme Athmosphäre, sympatsch – bin rundum zufrieden!

 

08.11.2017: Angela Kienast bewertet mit 5 von 5 Sternen

wie immer sehr zufrieden aus dem mad gegangen… 😁

 

07.11.2017: Samira Stifani bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich bin sehr zufrieden mit der super Arbeit von Isabell. Komme gerne wieder 🙂

 

06.11.2017: Li Chen bewertet mit 5 von 5 Sternen

Immer wieder eine Freude – perfekter Friseur auch für asiatisches Haar! Lukas ist sehr professionell und hat ein gutes Auge für Style und Eleganz.

 

04.11.2017: Laura Markotic bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super sympathische Bedienung, bin sehr zufrieden mit meiner neuen Frisur – han Freud! :-)) Danke Brien & auf bald mal wieder!

 

 

Vielen Dank für alle Bewertungen unserer Kunden.

Wir schätzen eure Ehrlichkeit und freuen uns auf weitere Bewertungen von euch!