Kundenbewertungen

Das sagen unsere Kunden über uns….

25.05.2018: Pia G. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sehr nette, umfangreiche und kompetente Beratung von der Fachfrau.
Ich fühlte mich sehr gut betreut, bin absolut zufrieden mit dem Haarschnitt
und werde auf jeden Fall wieder einen Termin bei Anne buchen. Auch der allgemeine Eindruck ist super.Die kleinen Extras machen den Unterschied aus zu anderen Salons. Ich bin froh, dass ich im mad LUX einen Termin vereinbart habe.

 

25.05.2018: Mish B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

In Love! Noch nie haben meine Haare besser ausgesehen! Tausend dank

 

24.05.2018: Nadine K. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich war sehr zufrieden, bekam eine sehr freundliche und individuelle Beratung. Auch zum Trinken war es ein sehr tolles & einzigartiges Angebot – die Sirup’s waren sehr gut :-). Es entstand eine sehr vertraute Kommunikation mit Sara. Sie gab mir auch sehr tolle & hilfreiche Tipps für die Haare. Ich bin sehr glücklich mit dem Schnitt, jedoch bei der Farbe hätte ich mir heller gewünscht als das Endergebnis.
Trotzdem vielen lieben Dank! Ich komme sehr gerne wieder und werde es auch weiterempfehlen 🙂

 

23.05.2018: Nadia P. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Isabell ist nicht nur super kompetent und passioniert in ihrer Arbeit, sondern auch extrem lieb und freundlich. Ich bin super zufrieden mit meinem Haarschnitt, besser hätte es niemand gemacht. Danke liebe Isabell!!

 

18.05.2018: Natalie A. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nadja hat ein kleines Wunder vollbracht! Vielen Dank und bis bald!

 

18.05.2018: Claudia H. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Liebe Sara, vielen Dank für die super Frisur. Ich bin total zufrieden. Der Schnitt ist ideal für meinen feinen Haare und ich muss nicht mal föhnen nach dem Waschen. Die Art wie Du schneidest hat mich beeindruckt. Ich komme sicher wieder.

 

12.05.2018: Lulu P. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sympatische, aufgestellte Persönlichkeit und auf Zack. Gutes Handwerk und gute Ratschläge. Geht auf die Wünsche der Kunde ein und bringt neue Ideen dazu. Pinar testet die Pflegeprodukte selbst bevor Sie den Kunden weiter empfehlt und gibt ehrliche Meinung ab.

 

03.05.2018: Claudia H. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Anne ist eine klasse Friseurin mit Feingefühl, versteht ihr Handwerk. Ihr verdanke ich ein tolles neues Styling, das auch noch nach dem 1. Waschen so gut aussieht wie im Salon. Merci vielmals!

 

25.04.2018: Ruth A. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich habe jahrelang gesucht bis ich Nadja gefunden habe, sie schneidet meine Haare wie niemand zuvor!..

 

19.04.2018: Stefanie L. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sara ist sehr lieb und hat meine Wünsche gut umgesetzt. Auch hat mir das Beratungsgespräch gefallen, bei dem sie nicht einfach ja und amen sagte sondern auch ihre profesionelle Meinung dazu getragen hat.
Ich bin zufrieden 🙂

 

17.04.2018: Luise A. bewertet mit 6 von 5 Sternen

Isabell ist einfach die Beste. Sie versteht was ich will, ist angenehm in der Unterhaltung und im Umgang mit einem und lässt mich mad Avenue nur in super Laune und wundervoll gestylet verlassen. Besser könnte es wirklich nicht sein. Sie kriegt von mir 6 von 5 Punkten. Danke Isabell!!!!! Du gibst meinem Haar und meinem Leben immer wieder Schwung.

 

11.04.2018: Jutta F. bewertet mit 5 von 5 Sternen

My Mom really likes her new haircut – and that means a lot! Thanks Terry!

 

07.04.2018: Stephanie N. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sali! Ich wär schön lange nicht mehr bei euch, aber als ich diesen Samstag mir, bei Sara, die Fransen schneiden liess, wüsste ich wieder wieso ich mir so gerne die Haare bei euch schneiden lasse!
Sara hat sich Zeit genommen mit mir den Schnitt zu besprechen und mich wunderbar beraten. Zudem fand ich es schön mir die Fransen von Sara die Fransen schneiden zu lassen, da sie mit viel Engagement an die Sache rangegangen ist. So macht es einfach Spass etwas Neues auszuprobieren!
Vielen Dank! Bin sehr froh bei Sara gewesen zu sein! Liebe Grüsse, Stéphanie

 

05.04.2018: Patricia K. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci! Wie auch die letzten Male eine sehr kompetente und nette beratung. Ich habe noch die Tönung verwendet um den Übergang zwischen dem Ansatz und dem Rest etwas zu verwischen.. jetzt bin ich super zufrieden mit dem Ergebnis 🙂

 

04.04.2018: Sebastian W. bewertet mit 5 von 5 Sternen

War wie immer super! obwohl ich jetzt länger nicht da gewesen bin, hat Mara genau gewusst wie mein Haarschnitt war. Mega gut!

 

04.04.2018: Alissa F. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lila ist immer unglaublich freundlich und hoert wirklich zu auf was ich moechte. Ich habe noch nie eine Coiffeusin gehabt die so gut ratet mit Tips und Tricks wie Sie. Ausserdem macht es wirklich spass bei Ihr jedes mal!)

 

31.03.2018: Thomas E. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Danke Anja für die super Frisur, angenehme Gesprächspartnerin. Ich fühle mich sehr wohl bei dir.
Lieber Gruss, Ebi

 

31.03.2018: Sarah K. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trotz meiner sehr komplizierten Wünsche hat Brien es hinbekommen die Farbtechnik und der Schnitt noch besser zu machen als ich hoffen konnte. Obwohl es länger als geplant gedauert hat, hat er die ganze Zeit, mit super Stimmung, tolle Arbeit geleistet! Ich bin Ultra zufrieden und freue mich echt über die tollen Ergebnisse. Vielen, vielen Dank Brien!

 

29.03.2018: Valeria L. bewertet mit 5 von 5 Sternen

War super! Brien hat sich sehr viel Mühe gegeben und ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis! Danke!

 

29.03.2018: Daniela B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toll das Können von Kostas, das Ambiente und Freundlichkeit! Vielen Dank, bin top zufrieden mit neuer Frisur.

 

29.03.2018: Zina C. bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ein sehr natürlicher neuer Look, den ich dank sorgfältiger Balayage-Technik bekommen habe 😊 Eine doch eher kleine Veränderung und trotzdem werde ich wieder kommen 🙂

 

28.03.2018: Mihai C. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Very nice guy and always happy. I exercise my german with him 🙂

 

28.03.2018: Mirjam B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich bin seeehr zufrieden mit dem umfangreichen „Umbau“, den Tamara an mir vollzogen hat. Die Beratung war super, sie ist auf meine Wünsche voll eingegangen und das Resultat ist besser als ich es mir gewünscht habe. Dass mir jetzt alle sagen, dass ich 10 Jahre jünger aussehe ist ein Zückerli obendrauf! Danke!!

 

27.03.2018: Natalia M. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Angenehme und natürliche „Behandlung“ bis zur für mich perfekten Frisur!

 

23.03.2018: Maximiliane K. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sehr angenehmer Termin. Aufmerksame Aufnahme meines Wunsches, mit anschliessenden begründeten Vorschlägen, die man sich dadurch gut vorstellen kann. Sehr guter Schnitt der meinem Alltag entgegenkommt – ohne grosses Stylen sieht die Kurzhaarfrisur perfekt aus. Danke Petra, ich komme gerne wieder.

 

23.03.2018: Ina S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Das Ergebnis ist toll, und darüber hinaus habe ich mich sehr gut beraten gefühlt, und nicht nur freundlich behandelt, sondern auf Händen getragen. Danke Kostas, das war ein guter Nachmittag, und ich hoffe, die Tönung bleibt lange so schön 🙂

 

23.03.2018: Tilda R. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Brian hat genau zugehört was Tilda wollte und hat zudem das beste aus ihrem feinen Haar rausgeholt… ein perfekter Bob mit mehr Volumen als sie jemals hatte. We Love it! Kommen wieder!

 

22.03.2018: Lae S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super Beratung, Sara hat sich total viel Zeit für mich genommen, ihre Beratung was sehr auf meine Haare abgestimmt und sie hat nicht einfach nur auf das Styling geachtet sondern was mit meinen Haaren möglich ist… Ich habe mich sehr wohlgefühlt bei euch!

 

10.03.2018: Ladina F. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bin vollends zufrieden – tolles Erlebnis und noch tollere Haare! Danke Isabell (Laura) war schön dich kennen zu lernen – bis zum nächsten Mal!

 

09.03.2018: Patrizia H. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Liebe Marina
ich hoffe, dass du mit diesen guten Bewertungen bald eine Lohnerhöhung erhältst:-) Machs guet!

 

03.03.2018: Dennis F. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vom Neukunden zum Stammkunden😉

 

02.03.2018: Sebastian K. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sylvan hat mal wieder perfekte Arbeit geleistet! 50:50 ist das weltbeste Angebot sowohl für Studenten als auch die Auszubildenden. Komme immer gerne!!

 

02.03.2018: Mario S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super Service und ein perfektes Resultat. Danke Pam ♡

 

27.02.2018: Anne W. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Auch wenn mein ursprünglicher Wunsch nicht möglich war, erhielt ich eine professionelle Beratung. Kostas war super freundlich, ich fühlte mich sehr wohl und trifft genau meine Erwartungen an einen Friseur, die bisher keiner getroffen hat. Herzlichen Dank!

 

23.02.2018: Barbara G. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tiptopper Haarschnitt, unkompliziert, speditiv, sympathisch, sehr nett. Herzlichen Dank!

 

17.02.2018: Noemi M. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Der Zopf ist wunderschön! Am liebsten würde ich meine Haare für immer so tragen.

 

16.02.2018: Neel S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

thank you for the fabulous new hair cut ! i absolutely love it. glad to have a new hairstylist in Zurich now so i don’t have to fly to london every time i need a haircut.

10.02.2018: Renate M. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Thanks for the fine care of my scalp… and effizienz of all drum herum👍 will come back again😄

 

08.02.2018: Annette L. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ein kalter, grauer Wintertag – mit super Kurzhaarschnitt von Petra gar kein Problem!!

 

02.02.2018: Katrin P. bewertet mit 5 von 5 Sternen

perfect color. perfect cut. happy me.

 

31.01.2018: Christiana T. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich bin von Bigna und Sara perfekt beraten und verwöhnt worden.
Die Farbe passt perfekt zu meinem Hautton und der Schnitt ist (wie immer) super! Die Haare sind auch zu Hause super easy zu stylen.
Dank Lara habe ich wieder schön gefärbte Augenbrauen. Danke Euch für diesen Verwöhnnachmittag!

 

24.01.2018: Lisa B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich hab meinen Besuch bei euch sehr genossen und bin rundum zufrieden…liegt nicht nur an der Rundbürste, sondern auch an der tollen Coiffeuse!!! Wird dann wohl auch nicht lange hair-sein, bis ich wieder komme 😉

 

18.01.2018: Arijana B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wenn ich glücklich bin, dann ist alles perfekt. Danke, dass du heute für mein Glück gesorgt hast…

 

17.01.2018: Luca F. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sara ist der hammer. Der haarschnitt ist erste sahne und der service hätte nicht besser sein können. Danke nochmals an das ganze team. Ganz grosses kino bei euch 🙂

 

16.01.2018: Nadja K. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Isabelle’s herzliche, aufrichtige Art ist phantastisch. Man wird auch als Neukunden bedürfnisorientiert & höchst professionell betreut. Herzlichen Dank

 

11.01.2018: Kathrin B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hat meine Rückmeldung zum neuen Haarschnitt vor 3 Wochen ernst genommen und mit einer klaren Ansage schnitttechnisch optimiert. Habe ich als sehr gute Vorgehensweise wahr genommen.

 

11.01.2018: Mathias W. bewertet mit 4 von 5 Sternen

Gib sich viel Mühe bei der Arbeit und achtet auf Details.

 

10.01.2018: Edna B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super Beratung, Empfehlung und wenns nicht passt vorbei kommen um abzupassen. Komme gerne wieder.

 

03.01.2018: Michele K. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dankeschön! Ich war noch nie so glücklich mit einer Haaarfarbe!

 

30.12.2017: Dylan S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

War das erste mal bei madhairstyling und es hat mir sehr gut gefallen. Sylvan hat mir auch gute Tipps gegeben für den Haarschnitt und zum stylen. Bin sehr zufrieden.

 

29.12.2017: Anissa T. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Was mir gefällt an Lauras arbeitsweise ist Ihre Präzision/Genauigkeit. Sie achtet sich auf kleine Details, die ich bei anderen Frisören bis anhin nicht feststellen konnte. Nebst dem fachlichen Können, ist Sie eine sehr sympathische, ehrliche, offene und aufgestellte Person. Danke !

 

28.12.2017: Benjamin M. bewertet mit 5 von 5 Sternen

wie immer sehr aufgestellt, interessiert und cool!:) haarschnitt on point 😉

 

22.12.2017: Daniela R. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Humor, eine gute Haltung im Leben und Klarheit in seinem Haarwerk! Meine Haare finden Lukas super. Ich auch.

 

20.12.2017: Daniel W. bewertet mit 5 von 5 Sternen

der beste harnotfallrettungsdienst. nie wieder hair fail dank quentin. bis gli wieder

 

16.12.2017: Alexander B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sehr sehr guet gmacht Lea! Thanks, isch mega chillig gsi und mit de Frisur bini au brutal z fride 😇😍danke nomal and stay openminded 😁see ya next time. Lg Alex

 

11.12.2017: Laura L. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gute Beratung und sehr angenehmer Umgang! Keine Angst vor Herausforderungen, wie Henna zu bleichen 😉 Freue mich wieder zu kommen!

 

08.12.2017: Ana P. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lukas goes beyond reading my mind – he actually knows what’s good for my hair before I do

 

08.12.2017: Dominik K. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es ist einfach eine Freude bei Binjia zu sein. Äusserst freundlich und zuvorkommend wie immer! Grande was hier an der Europaalle geleistet wird!

 

06.12.2017: Ilona K. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Schöner Salon, sehr nette Menschen, wunderschöne Frisur… was will Frau mehr 😃

 

06.12.2017: Yves B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super schnell, mega freundlich und immer positiv eingestellt – und coolster Schnitt!

 

05.12.2017: Barbara T. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich habe glücklich den Salon verlassen! Die Atmosphäre war locker, freundlich und entspannt. Vielen Dank Quentin

 

02.12.2017: Matthias W. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ein sehr feiner und freundlicher Mensch mit ruhiger Ausstrahlung. Habe mich sofort willkommen gefühlt. Sehr professionell, speditiv, präzise und souverän. Fühle mich rundum wohl mit meinem neuen Haarschnitt und auch meine Frau ist mit dem Ergebniss sehr zufrieden. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch bei Kostas!

 

01.12.2017: Monisa R. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Laura hat meine Haare genau so gefärbt, wie ich es mir vorgestellt habe. Einfach nur woow😍
Werde in Zukunft immer wieder zu ihr gehen, da ich mich auch gut mit ihr unterhalten konnte.

 

01.12.2017: Tobias G. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Liebe Petra, Mittags ein Besuch bei Dir ist immer ein total erfrischendes Abenteuer und die Zeit vergeht durch das angeregte Diskutieren leider immer viel zu schnell! Freue mich schon auf den nächsten Besuch!

 

01.12.2017: Claudia P. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bin schon länger Kundin von Bigna und fühle mich super aufgehoben und beraten! Sie geht sehr auf meine Wünsche ein, ich mag ihre unaufgeregte, ruhige Art und ich kann den Aufenthalt bei mad hair sehr geniessen😊.

 

29.11.2017: Ursula U. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es hat mir sehr sehr gut gefallen. Bigna schneidet mir die Haar super. Freue mich jedes mal auf den Besuch. Kommer sehr gerne wieder.

 

29.11.2017: Mike F. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Great haircut! I’ll be happy to return for another.

 

29.11.2017: Monika B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich bekomme viele Komplimente wegen Haarschnitt und der Farbe. Vielen Dank, komme wieder!

 

25.11.2017: Sarah M. bewertet mit 5 von 5 Sternen

uh eine augestellte,herzige lady,die ihr handwerk perfekt versteht.danke,dass du mein frisuren malheur ausgebessert,ach was,perfektioniert,hast.-)

 

24.11.2017: Stefanie B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wie immer eine super Erfahrung: Lukas macht einen tollen Job…sehr guter Friseur….toller Service!

 

23.11.2017: Simina R. bewertet mit 5 von 5 Sternen

War sehr angenehm und nett in die Salon, und Isabell hat mein Haar super schön gemacht!!
Würde sicher zurück kommen. LG, Simina

 

23.11.2017: Kathrin B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fühle mich sehr wohl. Läuft alles unkompliziert und schlank ab.

 

23.11.2017: Alexandra R. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Herzlichen Dank für die gute Frisur und das Beauty-Erlebnis

 

23.11.2017: Marta N. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Danke Petra. I love the cut!

 

22.11.2017: Silvia L. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alles perfekt! Freue mich immer auf jeden Termin. Danke Pam!

 

22.11.2017: Martin S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pünktlich, sehr freundlich und perfekter Schnitt.

 

20.11.2017: Aurelia G. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es ist immer sehr angenehm bei Sara und sie schneidet genau so, wie man es sich wünscht, tip top!

 

18.11.2017: Constantin T. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wie neu geboren gestärkt und voller Kräfte.

 

18.11.2017: Doris B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Brien hat genau nach meinen Wünschen agiert, war sehr zuvorkommend und freundlich. Er hat seine Arbeit professionell erledigt und mit viel Sorgfalt, danke! LG Doris

 

17.11.2017: Solveig K.-L. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es ist immer ein Vergnügen, gute Beratung und gutes Resultat😊👍

 

17.11.2017: Jasmin Z. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vielen lieben Dank, bin total happy!! Gerne wieder

 

17.11.2017: Sylvain M. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Endlich „jemand“ die hört der Kunde, nachher schaut ihn und macht „etwas“ gut auch wenn es nicht die Mode ist. Chapeau Petra une/un coiffeuse /coiffeur comme toi c‘est très, très rare.
Et Lara war wirklich perfekt in „son application“ extrem à être profi und freundlich

 

16.11.2017: Ursula A. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bin glücklich gibts Petra 💐

 

16.11.2017: Riana S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super freundlich, gute Arbeit und ich fühlte mich rundum wohl!

 

16.11.2017: Katja B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sehr cool! Super geschnitten und ich hab jetzt eine tolle Frisur. Isabell ist sehr aufgestellt und macht das mit viel Leidenschaft.

 

15.11.2017: Gabriela M. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wie immer super Service, toller Schnitt + coole Farbe! Kriege immer Komplimente die ich gerne weitergebe

 

15.11.2017: Lisa W. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lieber Kostas, danke für den tollen Schnitt. Ich bin super happy mit der Frisur. Meine Haare waren noch nie so toll, sie fallen super, ohne das ich wirklich viel machen muss. Kurz durchwuscheln und fertig! 🙂 Bis zum nächsten Mal!Liebe Grüße Lisa

 

14.11.2017: Sandra A. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es hat mir sehr gut gefallen, super Service. Danke Lukas!

 

11.11.2017: Jürg I. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bester Service, wie immer!! Danke Pam

 

11.11.2017: Melanie J. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sehr sympathisch und herzlich. Hat meine wünsche ernst genommen und super erfüllt.

 

11.11.2017: Barbara G. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Flechtfrisur für ein grosses Familienfest. Geflochten in entspannter und trotzdem effizienter Atmosphäre. Am Fest selbst viele Komplimente bekommen. Herzlichen Dank an Isabell!

 

09.11.2017: Mira H. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Best hair stylist ever!

 

09.11.2017: Ilona B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tolle Beratung, guter Schnitt, angenehme Athmosphäre, sympatsch – bin rundum zufrieden!

 

08.11.2017: Angela K. bewertet mit 5 von 5 Sternen

wie immer sehr zufrieden aus dem mad gegangen… 😁

 

07.11.2017: Samira S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich bin sehr zufrieden mit der super Arbeit von Isabell. Komme gerne wieder 🙂

 

06.11.2017: Li C. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Immer wieder eine Freude – perfekter Friseur auch für asiatisches Haar! Lukas ist sehr professionell und hat ein gutes Auge für Style und Eleganz.

 

04.11.2017: Laura M. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super sympathische Bedienung, bin sehr zufrieden mit meiner neuen Frisur – han Freud! :-)) Danke Brien & auf bald mal wieder!

 

 

Vielen Dank für alle Bewertungen unserer Kunden.

Wir schätzen eure Ehrlichkeit und freuen uns auf weitere Bewertungen von euch!