Kundenbewertungen

Milena T.

Top Beratung, viele tolle Ideen und perfekte Umsetzung auf dem Kopf. Stimmung im ganzen Salon ist immer toll und familiär.
Danke Pam!

Milena T.
14.08.2019

Sinikka W.

Ich weiss nicht, was magischer ist: Hayleys Hände, ihre Vision oder ihre Persönlichkeit… Unglaublich glücklich mit meinen Haaren und freue mich schon aufs nächste Mal.

Sinikka W.
14.08.2019

Apple K.

Kostas really listened to me and took the time to understand what I want and it shows. I was very satisfied with the results, Thank you!

Apple K.
14.08.2019

Stephanie F.

Fabienne kenne ich schon lange, ich schätze ihre persönliche Beratung und ihr perfektes Haare-Schneiden sehr.
Das Geschäft ist sehr einladend.
Die Produkte riechen alle sehr gut.
Die Musik müsste meiner Meinung nach nicht (immer) sein, sie stört mich aber nicht allzu fest.

Stephanie F.
14.08.2019

Susanne L.

Merci!
Wie immer sorgfältig, professionell und supernett.
Danke, Jolanda.

Susanne L.
14.08.2019

Yuki H.

Ich hab mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt, danke Anne!

Yuki H.
14.08.2019

Natalie A.

Wie immer, super happy! Danke Nadja!

Natalie A.
14.08.2019

Manuel S.

Sehr kompetente Beratung. Haarschnitt entspricht total meinen Vorstellungen!
Angenehme Gespräche.
Komme wieder! Danke Sandra!

Manuel S.
14.08.2019

Nina K.

Sehr freundlich und kompetent. Gehe sehr gerne wieder zu Sara.

Nina K.
14.08.2019

Ursula T.

Dank Lila habe ich nun wieder einen tollen Haarschnitt!!!

Ursula T.
23.07.2019

Lisa B.

Mit Schwung im Haar und in der Laune verlass ich glücklich den Mad am Goldbrunnenplatz.
Danke ganz villmal bin mega mega zfriede! 😀

Lisa B.
23.07.2019

Daniel T.

Wie immer alles super bei meiner mad-Lieblingscoiffeuse Tamara.

Daniel T.
23.07.2019

Simone K.

Herzlichen Dank nochmal Haley… alles Perfekt und gleich verstanden was ich gerne hätte und auch geeignet ist für meine Haare.

Simone K.
23.07.2019

Karin A.

Sehr nett, sehr professionell und meinen Wunsch auf Anhieb verstanden und perfekt umgesetzt. Danke Isabell!

Karin A.
23.07.2019

Natacha G.

Danke danke danke Petra. Endlich Locken wie sie sein sollen und können.

Natacha G.
23.07.2019

Geraldine G.

Bin super zufrieden mit Allem und freue mich auf meinen nächsten Termin, Herzlichen Dank Kostas!!!

Geraldine G.
23.07.2019

Lena G.

Just perfect! Super friendly and professional service. I really like my new hair. Thanks Luis!!

Lena G.
15.07.2019

Tania G.

Das rundum Wohlfühlprogramm mit super Resultat.

Tania G.
15.07.2019

Lisa B.

Mit Schwung im Haar und in der Laune verlass ich glücklich das mad LUX am Goldbrunnenplatz.
Danke ganz villmal bin mega mega zfriede! 😀

Lisa B.
15.07.2019

Anaïs T.

Brien ist sehr nett und hat mir einen super Haarschnitt verpasst. Bin definitiv zufrieden!

Anaïs T.
15.07.2019

Ann-Madlen G.

Wie immer: super Service, sehr nette und interessante Unterhaltung und ein wunderschönes Resultat – toller Schnitt und perfekt, natürliche, frische Farbe.

Ann-Madlen G.
15.07.2019

Yvonne M.

Vielen Dank für den super Haarschnitt, komme sehr gerne wieder zu dir Mara.

Yvonne M.
15.07.2019

Daniel T.

Wie immer alles super bei meiner mad-Lieblingscoiffeuse Tamara. 🙂

Daniel T.
15.07.2019

Urs H.

Habe noch nie besser ausgesehen!😉 Vielen Dank Terry! Wie immer sehr zufrieden! TOP!

Urs H.
15.07.2019

Seraina N.

Nachdem ich mich an die kurzen Haare gewöhnt habe, bin ich super happy damit. Ich komme gerne wieder. Vielen Dank!

Seraina N.
15.07.2019

Joel C.

Sara ist einfach ein absoluter Sonnenschein. Immer und immer wieder gerne.

Joel C.
24.06.2019

Julia J.

sehr freundlicher und professioneller Service.

Julia J.
24.06.2019

Marcel S.

Hammer Schnitt, mega netti Lüüt, gaht ned besser…!

Marcel S.
24.06.2019

Kerstin Z.

Sehr gute Beratung! Auch sonst- top Farbe&Schnitt.

Kerstin Z.
24.06.2019

Beat S.

Einfach nur super! Das neue Preismodell hat meine volle Unterstützung!

Beat S.
24.06.2019

Marc P.

Wie immer alles wunderbar. Danke, dass ich gut aussehe dank euch allen!

Marc P.
18.04.2019

Nadja S.

S‘isch immer cool bim Terry!

Nadja S.
18.04.2019

Chantal V.

Ich komme sehr gerne wieder!

Chantal V.
17.04.2019

Sabrina G.

Wie immer perfekt! Bin super zufrieden =)
Vielen lieben Dank Sara <3

Sabrina G.
17.04.2019

Alessandra Ch.

Man bemerkt sofort dass Haley ihr Handwerk versteht & es auch nach Jahre mit Leidenschaft ausübt. Fühlte mich super aufgehoben. Und als Tüpfchen auf dem i ist sie noch super sympathisch. Komme wieder !

Alessandra Ch.
17.04.2019

Dominik R.

Danke Petra war super! Meine Liebste findet es aber noch ein wenig zu lange (vorne). Kann ich morgen Nachmittag nochmals kurz vorbei kommen? Danke u liebe Gruess Dominik

Dominik R.
17.04.2019

Stella N.

sehr zufrieden mit dem Pony!

Stella N.
17.04.2019

Marlene B.

Danke Sarina,
Du bist top!

Marlene B.
16.04.2019

Christine F.

Sehr angenehm und gutes Resultat

Christine F.
16.04.2019

Leonie K.

haley you felt exactly what i wanted. thank you!

Leonie K.
16.04.2019

Beat H.

wie immer perfekt!

Beat H.
15.04.2019

Catherine L.

Wie immer perfekt! Marina ist die Beste! Danke, Catherine

Catherine L.
15.04.2019

Gian S.

Top, wie immer!

Gian S.
13.04.2019

Rieke V.

Ich bin wie immer super zufrieden mit Saras Arbeit:-)))

Rieke V.
13.04.2019

Manuela V.

Wie immer top, liebe Sarina

Manuela V.
13.04.2019

Claudia V.

Rundum sehr sympathischer, professioneller Service, Danke vielmals! Habe bereits nächsten Teemin gebucht bei Mara.

Claudia V.
13.04.2019

Bettina G.

Mathilda war beim Besuch sehr zufrieden mit dem Resultat. Auch am heutigen Morgen freut sie sich über ihre neue Frisur.

Bettina G.
13.04.2019

Sascha St.

wenn haare schneiden nur bei mänz!!!

Sascha St.
13.04.2019

Natalie Z.

Bin mega happy- danke😘

Natalie Z.
13.04.2019

Giulia R.

Love it! Perfect cut and color! Thank you Laura! 🙂

Giulia R.
13.04.2019

Stefanie G.

Andy war sehr freundlich, hat sehr gut beraten und einen wirklich schönen Schnitt gemacht bei meinen langen Haaren.
Ich werde gerne in Zukunft wieder einen Termin bei ihm vereinbaren.

Stefanie G.
12.04.2019

Deborah Z.

Danke für die super Beratung! Lg Deborah

Deborah Z.
12.04.2019

Yves N.

ich war das erste mal da und bin begeistert von der professionellen aber auch unkomplizierten athmosphäre. komme wieder.

Yves N.
12.04.2019

Nathalie K.

Einmal mehr super Beratung, super Ergebnis. Vielen Dank Lila

Nathalie K.
11.04.2019

Mischa G.

👍

Mischa G.
11.04.2019

Nadia R.

Ich habe Locken und es ist sehr schwer, einen Hairstylisten in der Schweiz zu finden, der die Locken schneiden kann und erst noch in trockenem Zustand. Mit Haley habe ich nun endlich eine Hairstylistin gefunden, die etwas von Locken (und sicher auch anderen Frisuren :)!) versteht. Bin sehr zufrieden. Herzlichen Dank, Haley! Nadia

Nadia R.
11.04.2019

Roberto C.

Danke für den 👌 💇‍♂️.

Roberto C.
11.04.2019

Laura M.

Wiedermal super happy mit meiner neuen Mähne!
Danke Brian !
Laura

Laura M.
11.04.2019

Tanja K.

Danke für den unkomplizierten und kompetenten Service und für die neue Frisur!

Tanja K.
10.04.2019

Ursula U.

Wieder einmal durfte ich zu Isabell. Sie ist einfach genial. Menschlich sehr nett und fachlich super. Sie schneidet mir die Haare so schön. Freue mich auf den nächsten Termin

Ursula U.
10.04.2019

Marian S.

Es hatte großen Spaß gemacht!!!

Marian S.
10.04.2019

Jennifer G.

Haley is a fabulous stylist. She’s professional, helpful and takes time to discuss exactly what you want done to your hair. She’s also got some great tips for you to try out at home.

Jennifer G.
10.04.2019

Dominik R.

Der Service war super. Man konnte sehen, dass es ein Team ist. Antigona hat sich Zeit genommen und sehr genau gearbeitet. Wir kommen gerne wieder 😀

Dominik R.
9.04.2019

Anke N.

Danke😊

Anke N.
9.04.2019

Iris H.

Gute Beratung, guter Schnitt, angenehmes Erlebnis 🙂 Dankeschön!

Iris H.
9.04.2019

Daniel W.

Got a perfect haircutt and great conversation.
I have never heard somebody talk so intelligent about my hair. Absolutley brilliant!

Daniel W.
9.04.2019

Sam C.

Danke terry für den neuen look. Häsch super gmacht ! Top, wie immer

Sam C.
9.04.2019

Reto M.

sehr guter haarschnitt, bin vollends zufrieden!!
nette gespräche!!

Reto M.
8.04.2019

Malin Sch.

Very good consultation! Love my new hair!

Malin Sch.
8.04.2019

Rhea M.

She was really friendly and a perfect guidance.

Rhea M.
8.04.2019

Barbara T.

Exactly what I was hoping for, Marina. Thank you!

Barbara T.
8.04.2019

Lukas R.

Ich fand es sehr gut und mir gefällt euer Salon

Lukas R.
6.04.2019

Jacqueline L.

1A

Jacqueline L.
6.04.2019

Mike K.

Gehe seit Jahren zu Isabel zum Haare schneiden und bin immer super zufrieden. Sowohl die Frisur als auch der Service sind einfach Spitzenklasse. Freue mich schon aufs nächste Mal Isabel :):):)

Mike K.
6.04.2019

Susann R.

Tolle Beratung, humorvolle und freundliche Person. Die Haarfarbe die Sara angemischt ist super! Ich find sehr zu frieden. Bis bald:-)

Susann R.
5.04.2019

Elizabeth K.

! Excellent – Am very happy with the dry cut & go styling Bigna ! Cheers Liz 🌺

Elizabeth K.
5.04.2019

Evelyne St.

👍🏻🕺🏻🤘🏻😘

Evelyne St.
5.04.2019

David P.

Wie seit 15 Jahren

David P.
5.04.2019

Johannes G.

Eben perfekt wie immer

Johannes G.
5.04.2019

Christian S.

Super Schnitt – Super freundlich – Super Atmosphäre – Super Typ!! Wie immer alles bestens!

Christian S.
5.04.2019

Anna K.

Ich hatte ein wenig Zeitdruck und trotzdem wurde ich sehr liebevoll und professionell beraten und gestylt! Ginge nicht besser,
DANKE!

Anna K.
4.04.2019

Jasmin A.

Haley is so sweet and has the loveliest Edinburgh accent (and her hairdressing is on point, too)!

Jasmin A.
4.04.2019

Elena S.

Like always: super zufrieden.

Elena S.
4.04.2019

Janos L.

Perfect, as always. I couldn’t ask for more 🙂

Janos L.
4.04.2019

Flavius A.

Thanks. It was nice to meet you. Bis nächsten Monat :).

Flavius A.
4.04.2019

Carla T.

Wie immer super service bim brien! Rundum z friede und freu mich ufs nächschte mal bi ihm 😁

Carla T.
4.04.2019

Eva K.

Perfekt – wie immer.

Eva K.
4.04.2019

Olivia H.

Isabelle ist mega sympathisch. Sie hat mir tolle Tips für meine Farbwünsche gegeben! Danke für den Spitzenschnitt und Undercut

Olivia H.
3.04.2019

Cindy H.

Super wie immer !

Cindy H.
3.04.2019

Andreas H.

Wieder super Schnitt

Andreas H.
3.04.2019

Nicola W.

megahappy

Nicola W.
2.04.2019

Mirjam B.

super Schnitt, coole Farbe, tolle Beratung… ich kann Tamara von ganzem Herzen weiter empfehlen! Nach Wochen sitzt der Schnitt immer noch und die Frisur lässt sich immer noch schnell und unkompliziert herrichten. Danke vielmals, ich hatte noch nie eine so stimmige Frisur.

Mirjam B.
2.04.2019

Sven O.

❤️ lichen Dank

Sven O.
30.03.2019

Andrea T.

Super wie immer 👍🏻

Andrea T.
29.03.2019

Monika S.

Super Beratung, tolle Frisur… HÄPPY auf der ganzen Linie 😀 Danke Bigna

Monika S.
29.03.2019

Nicole R.

Wie immer klasse Schnitt, tolle Farbe und zwei easy, entspannte Stunden bei Terry. Thanx xoxo

Nicole R.
29.03.2019

Amelia B.

Freundlich, efficient, Gute Atmosphäre

Amelia B.
28.03.2019

Stefan S.

Wie immer hat Pamela das Beste aus meiner haarigen Situation herausgeholt! Nach 4 Wochen Sonne, Meerwasser und Sandstrand hatte ich einen Haarschnitt dringend nötig! Pamela hat mich nicht nur einmal mehr um 10 Jahre jünger gemacht, sondern mich auch mit innovativen Tips zur Pflege und Frisiervorschlägen nachhaltig beraten! Vielen Dank!

Stefan S.
28.03.2019

Alexandra B.

Wie immer super, danke dir Petra 🙂

Alexandra B.
28.03.2019

Moritz L.

was für en fade! nacke cleaner wie mis zimmer nachem früehligsputz.

Moritz L.
28.03.2019

Ewald K.

liebster terry… VIELEN DANK fuer magic in your fingers- and now in my hair! 😉

happy olalaaa u bis ganz gleichbald…

DANKE 🙂

Ewald K.
27.03.2019

Patricia B.

Tolle Farbberatung, Beratung zu Haarschnitt und Durchführung! Da kommt man immer wieder gerne 😉

Patricia B.
27.03.2019

Daniel K.

Wie immer wunschlos glücklich 🙂

Daniel K.
27.03.2019

Christina T.

Ich habe seit dem Besuch gestern bei Sara schon sooooooo viele Komplimente erhalten – das macht mich ein wenig verlegen, trotzdem geniesse ich ‘s!
Danke Sara, diese Komplimente gehören eigentlich Dir…

Christina T.
27.03.2019

Marina W.

Vielen Dank, bin sehr zufrieden! Dem wiederkämmen steht nichts im wege;)

Marina W.
26.03.2019

Ylenia A.

Wie immer sehr angenehm. Top Beratung & Ausführung.

Ylenia A.
26.03.2019

Luis B.

Was nice to chat with her
She did a great job!!

Luis B.
25.03.2019

Valentino S.

Es ist so cool geworden!! Tausend dank und bis bald!

Liebe grüsse
Valentino

Valentino S.
23.03.2019

Emanuele G.

Gerne wieder!
☀️🤗🙏☀️

Emanuele G.
22.03.2019

Fanny Ch.

Wie immer perfekt😇

Fanny Ch.
22.03.2019

Kathrin B.

Ich werde erst nach dem Umbau des neuen Geschäftes zu Lukas Suter gehen. Petra macht ebenfalls einen super Job. Frisur super gestylt 👏👏. Vielen herzlichen Dank für Dein Engagement und das Vertrauen. Kathrin

Kathrin B.
21.03.2019

Karoline V.

Sehr nett, professionell, gut geschnitten

Karoline V.
21.03.2019

Vanessa Z.

Besten Dank Sara für deine tolle Beratung, offene & fröhliche Art und dein Werk!! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Danke auch für deine Flexibilität den Pony nochmals nachzuschneiden!
Ich wünsche dir alles Gute und weiterhin viel Freude am Beruf!
Liebe Grüsse,
Vanessa

Vanessa Z.
21.03.2019

Amal M.

Service – Top
Beratung – Top
Schnitt – Top
Zukunftsorientierte Planung
Sehen uns wieder 😀

Amal M.
20.03.2019

Gaby H.

Genial eifach di Bescht

Gaby H.
20.03.2019

Christina S.

Super! Bin so zufrieden und hab richtig gut ausgesehen 🙂
Danke Terry

Christina S.
20.03.2019

Eric P.

Alles super, Angelina, ihr Können und ihre Persönlichkeit

Eric P.
19.03.2019

Gregor H.

Vielen Dank für den entspannten Besuch. Hat Spaß gemacht…und bis bald 😊
Gruß Gregor

Gregor H.
19.03.2019

Sarah N.

All smiles, super professional and the best haircut experience I ever had!!! ⚡️ I came in with selfcut chaos hair and Kostas made my hair look and feel beautiful 👌🏻 Simultaneously my girls got a haircut with a beautiful braided hairstyle from Isabell, who was “super nice”, the girls told me 😀 I can absolutely recommend the MAD hair experience to everyone ✌🏻Hugs Sarah 🌈

Sarah N.
16.03.2019

Apple K.

Professional and friendly!! Kostas listened to what I was looking for and took his time, with care and attenion.. cant wait for next time 🙂

Apple K.
16.03.2019

Alessandra L.

Super Beratung, super Ergebnis!

Alessandra L.
16.03.2019

Aurélia M.

Always a peasure. Feeling like a Queen.

Aurélia M.
16.03.2019

Tiffany L.

Eifach super gsi! Danke fürd beratig und die tolli farb – bi sehr zfriede! 🙂

Tiffany L.
16.03.2019

Lilli M.

Super nett und mega Ergebnis. (:

Lilli M.
16.03.2019

Julia H.

Vielen Dank liebe Sandra! Ich freue mich jedesmal auf den Termin bei Dir!

Julia H.
16.03.2019

Sachin Ch.

Perfect. Very satisfied . Anja is very friendly n welcoming.

Sachin Ch.
15.03.2019

Natalie D.

Einfach nur rundum super!

Natalie D.
15.03.2019

Max L.

Brian hat sich viel Zeit für Max genommen, ihn ernst genommen und ihm alles gut erklärt. Rund um zufrieden und jederzeit gerne wieder!

Max L.
15.03.2019

Verena D.

jedes mal ein entspannter besuch in gestylter atmosphäre immer im wissen, dass schnitt und farbe wieder top sein werden vielen dank

Verena D.
14.03.2019

Oliver W.

Excellent cut very happy thank you 🙂

Oliver W.
14.03.2019

Pascal G.

Wie immer: TOP

Pascal G.
13.03.2019

Tonina A.

Vielen Dank für die Auffrischung !

Tonina A.
13.03.2019

Tanja H.

Liebe Lila, das war heute mein BESTER Coiffeur Termin E V E R👏👍👌!!!!! Du bist einmalig und absolut genial. Durfte ein H A M M E R Umstyling erleben! Mein Vertrauen wirst DU in Zukunft bei meinen Haaren IMMER haben😍🤩😘🤗! Bis zum nächsten Mal🙋‍♀️! Tanya

Tanja H.
13.03.2019

Maya F.

Petra ist einfach ne Perle!👍🏻

Maya F.
12.03.2019

Susanne K.

Super Beratung und nette Gespräche! Schnitt gefällt mir sehr gut. Tausen Dank liebe Petra!

Susanne K.
12.03.2019

Heinz Sch.

My Haircutter 💫👍

Heinz Sch.
9.03.2019

Sarah S.

Vielen vielen Dank Bigna!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Haarschnitt und deiner Beratung.
Freue mich schon aufs nächste Mal 🙂
Und werde dich gerne weiterempfehlen!
Ganz lieber Gruss
Sarah

Sarah S.
9.03.2019

Julian M.

Bester Coiffeur-Service, den ich je erhalten habe. Brien ist fachkundig, berät gut und schneidet super 👌

Julian M.
9.03.2019

Adrian R.

Hey, was good, and the speaking until we find a way to how to do it, maybe ive been missing after the cut clean my hair around neck and ear. The rest was good, professional and chill hehe.

Adrian R.
9.03.2019

Rahel H.

Super Balayage und gute Beratung. Sehr freundlich

Rahel H.
9.03.2019

Sarah M.

uh mega guet!! nettiberatog, fründlichilady, super gschnitte. merci und ufglii

Sarah M.
8.03.2019

Martin V.

Die Welt ist klein.
Danke für den Schnitt und viel Glück

Gruass

Martin

Martin V.
8.03.2019

Noemi S.

Super nette friseurin! Mit bier- ein spassiger besuch! Gute beratung

Noemi S.
8.03.2019

Benjamin P.

Super,
Genau so wie ich es wollte/vorgestellt habe!
Nett u. Schnell!!!
Merci 🤙🏼👍🏼

Benjamin P.
8.03.2019

Pete M.

Hasche gutt gemacht, Terry😉👍!

Pete M.
8.03.2019

Sandra T.

Danke für deine Farbeidee! Herzlich Sandra

Sandra T.
8.03.2019

Florence J.

Sehr freundlich und kompetent, die Dauerwelle sieht sehr gut aus. Danke

Florence J.
8.03.2019

Philip G.

Ruhig, entspannt
Professionell, exakt
sehr freundlich

Philip G.
7.03.2019

Alex M.

Angelina nimmt sich immer Zeit für ihre Kunden. sie geht auf die Probleme ein und findet die Lösung dazu. Zu ihr gehe ich gerne. Wenn man auf einen lockeren Friseur steht, der weiß was zutun ist, ist sie die richtige!

Alex M.
7.03.2019

Zarina T.

An meine Haare lasse ich nur Marina ran! Großartig!

Zarina T.
7.03.2019

Elvis E.

Mega guet gschnitte!! Danke liebs ❤️

Elvis E.
6.03.2019

Brigid S.

Professionell, freundlich und hilfsbereit. Danke

Brigid S.
5.03.2019

Claudia P.

Ich bin spät zum Termin gekommen, doch Angelina hat das Optimum aus der verfügbaren Zeit herausgeholt und mir einen super Schnitt verpasst. Das Fönen ging heute in Windeseile. Der Schnitt sitzt! Danke Angelina, gerne bis zum nächsten Mal.
Claudia

Claudia P.
4.03.2019

Felicitas G.

Vielen, vielen Dank. Schnitt und Farbe perfekt. Danke auch für die Geduld mit dem kleinen ‚Störenfried‘

Felicitas G.
4.03.2019

Laurin K.

Mänz – perfekt, wie immer! Grazie 100! Cya soon…

Laurin K.
2.03.2019

Manuela T.

Ich bin super zufrieden! Sehr schöne Farbe! Vielen Dank!!

Manuela T.
2.03.2019

Renate St.

Sehr toll geschnitten von Mara, und auch gefärbt, gepflegt und gewaschen von Lara, danke!!

Renate St.
2.03.2019

Daniel W.

War schon lange nicht mehr so happy nach dem Coiffeur Besuch.

Daniel W.
1.03.2019

Ursula U.

Es war wie immer sehr schö. Isabell setzt meine wünsche sehr gut um. Sie weiss genau wie ich es haben will. Gibt auch gute Tips.
Freue mich schon wieder auf den nächsten Termin.

Ursula U.
1.03.2019

Joni F.

Danke nochmals! 😍

Joni F.
1.03.2019

Valeria R.

Love how you work! 🤗

Valeria R.
1.03.2019

Simone Sch.

Wie immer alles perfekt 😊 Danke!

Simone Sch.
1.03.2019

Ines M.

Sehr kompetente und typgerechte Beratung und ein wirklich toller Haarschnitt von Schulterlänge auf Kurz geschnitten, der eine Typveränderung bei mir bewirkt hat. Bin mega happy und lief den ganzen Tag mit ‘nem riesen Smile im Gesicht herum. 😉

Ines M.
1.03.2019

Daniela L.

Marina is magic!
Ihr Lachen, ihre Art ist Heimkommen und ganz nebenbei zaubert sie aus einem eine neue-glänzende Person!

Daniela L.
1.03.2019

Sabine B.

Daaaanke. Und viel Erfolg im neuen Laden!

Sabine B.
27.02.2019

Mara P.

Haley ist ein Engel. Ich hatte die beste Kopfmassage Ever. Ich komme bestimmt wieder!

Mara P.
27.02.2019

Verena K.

Habe mich sehr wohl gefühlt 😊

Verena K.
27.02.2019

Dushka B.

Lasst mich drüber schlafen & schauen wie es morgen aussieht 😅…

Aber schon mal so viel, ich fühlte mich verstanden, nebst Kopfmassage eine grossartige Nackenmassage, ein interessantes Gegenüber das Meister&Commander seiner Berufung ist.

Komme wieder 🤗💫

Dushka B.
27.02.2019

Monica G.

Freundlichkeit + Präzision = superschnitt!

Monica G.
27.02.2019

Anina S.

War alles super – freue mich auf den nächsten Besuch! 🙂

Anina S.
26.02.2019

Andrin S.

I was very pleased with the service and outcome! Haley is very skilled at her craft – as well her suggestions regarding style and colour-tones were spot on! Will definitely come again. Thank you very much!

Andrin S.
26.02.2019

Ylenia A.

Souverän!
Sandra macht es immer super. Sie überlegt sich bei der Beratung immer alles gut. Die Ausführung immer mit viel Liebe zum Detail.

Ylenia A.
26.02.2019

Vanya B.

Schneidet super, geht auf Wünsche ein und ist sympathisch

Vanya B.
23.02.2019

Gina S.

Top! Sehr schöne Farbe und Schnitt. Bin begeistert 🙂

Gina S.
23.02.2019

Isabella E.

Wunderschöne Flechtfrisur; sehr schnell und professionell angefertigt von Laura. Danke!

Isabella E.
23.02.2019

Barbara R.

Wow- bin total begeistert von der guten Beratung, der tollen Farbe und dem Schnitt! Freue mich auf das Wiedersehen mit Angelina!

Barbara R.
23.02.2019

Christian L.

Perfekter Haarschnitt! Vielen Dank, Anja. Wie immer wurde man im Mad vorzüglich umsorgt. Komme gerne wieder…

Christian L.
23.02.2019

Sophie B.

Wow, so geschmeidiges Haar hatte ich noch nie– fühlt sich toll an und der ganze Besuch bei mad war echt sympathisch, vielen Dank! Compliments to Terry

Sophie B.
23.02.2019

Daniele P.

Really happy about the cut. Thanks Sandra

Daniele P.
23.02.2019

Urs J.

War schon einige Male hier um meine Haare zu zopfen. Auch heute wieder freundliche und kompetente Zopfetei von Johanna. Danke u. Gruss Urs

Urs J.
23.02.2019

Raul W.

War super und unkompliziert. Kommen wieder!

Raul W.
23.02.2019

Zoé I.

Ich habe mich sehr wohlgefühlt und Mänz ist voll und ganz auf meine Wünsche eingegangen. Absolut empfehlenswert. Ich komme gerne auf ein Wiedersehen.

Zoé I.
22.02.2019

Nadine S.

Super Beratung, toller Schnitt, gute Farbe- Einmal mehr herzlichen Dank Sarina😃

Nadine S.
22.02.2019

Maja Z.

Liebe Petra
Herzlichen Dank für den tollen Schnitt und deine kompetente, aufmerksame, unterhaltsame Betreuung. Wie immer, eine Wohltat für Körper, Geist und Seele!

Maja Z.
21.02.2019

Andrea T.

Wunderschön Kostas 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Vielen Dank und liebe Grüsse von Andrea 🙋🏻‍♀️

Andrea T.
21.02.2019

Adrian B.

Bin schon seit langem bei Bigna. Sie macht meine Haare einfach perfekt. Zudem schätze ich ihre natürliche und lässige Art. Sie ist wahrlich eine Bereicherung für die Mad Coiffeur Salons.

Adrian B.
21.02.2019

Christoph F.

Es war wie immer ein Vergnügen!

Christoph F.
21.02.2019

Anida O.

Sehr nett, stellt die richtige Fragen. Angenehme Waschen und Kopfmassage, Klasse Föhnen.

Anida O.
21.02.2019

Lorena T.

Brien ist mega freundlich& auch unterhaltsam. Mit der Frisur bin ich super zufrieden und habe auch schon viele Komplimente bekommen. Danke!

Lorena T.
20.02.2019

Corsin F.

Eine echte Powerfrau mit Biss… war eine super Erfahrung werde sicher wiedermal vorbeikommen. Scuol 8° Frisur hält 🙂
DANKE

Corsin F.
20.02.2019

Bettina N.

Danke, wieder mal super netter Service und cooler Haarschnitt! Sehr professionell.

Bettina N.
20.02.2019

Nora B.

Der beste Kurzaarschnitt, den ich je hatte!

Nora B.
19.02.2019

Yvonne M.

Kämme sehr gern wieder! Gruss Yvonne

Yvonne M.
19.02.2019

Petra R.

Perfekt, wie immer bei Marina.

Petra R.
18.02.2019

Gianluca Ch.

Angenehme, freundliche und lockere Stimmung. Vielen Dank an Ioanna. Komme gerne wieder. 🙂

Gianluca Ch.
16.02.2019

Manuel K.

Ich finde mich wieder richtig süss. 😉
Der Freundin gefällt’s auch sehr!

Manuel K.
16.02.2019

Susanne H.

Und die massage hat wirklich gut getan – DANKE!

Susanne H.
15.02.2019

Alister F.

Sehr angenehm! Ich ging vom Salon entspannt und mit einem tiptop’en Haarschnitt in Richtung Feierabend. Danke Sarina

Alister F.
14.02.2019

Susan S.

Haley did a great job on my hair and also offered helpful suggestions. It was fun to talk with her in English. She has a refreshing way of being. Thanks!

Susan S.
14.02.2019

Angela M.

Super in jeder Hinsicht. Freue mich schon auf den nächsten Termin!

Angela M.
14.02.2019

Philipp M.

Alles super! Petra ist sehr sympathisch und gibt ganz viele gute Tipps!

Philipp M.
14.02.2019

Stefan S.

Wie immer perfekt! Pam hat das beste aus meinen Haaren rausgeholt und mich mind. 5 Jahre jünger gemacht! Vielen Dank!

Stefan S.
13.02.2019

Patricia B.

Habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und das Ergebniss ist toll,thank you hayley

Patricia B.
11.02.2019

Katinka O.

Sara hat genau umgesetzt, was ich wollte. Ohne, dass ich es hätte sagen können. Absolut tolle Beratung und super Haarschnitt!

Katinka O.
9.02.2019

Joshu J.

Merci Anja. Sehr schön geschnitten (Chruseli kommen sehr gut zur Geltung). Und sympathisch. Weiter so.

Joshu J.
9.02.2019

Claudia S.

Top Beratung, toller Schnitt & super „sun-kissed“ Farbe!

Claudia S.
9.02.2019

Marius C.

War nicht zum erstenmal bei Laura. Bin immer wieder aufs Neue überrascht wie viel sie aus so wenig Haar macht 😊. Vielen Dank

Marius C.
8.02.2019

Eyad E.

I like the attention to details Sara has. She seems to know what she’s doing.
My hair is tough, but she’s tougher.
She’s my goto hairdresser any day of the week.

Eyad E.
7.02.2019

Matthias K.

Perfekt wie immer. Eigentlich wars heute sogar noch ein bisschen perfekter ; ) Bin mega zufrieden! Bis zum nächsten mal.

Matthias K.
7.02.2019

Lena W.

super beratung- super ergebnis!
zu 100% zufrieden.

Lena W.
6.02.2019

Nesrin M.

Ich bin Mega happy mit meine neue Frisur, lila hat sehr gut gemacht und sogar besser als meine eingene Vorstellung…..vielen Dank lila
Ich komme wieder

Nesrin M.
5.02.2019

Martina Z.

Danke!! ❤️❤️❤️

Martina Z.
2.02.2019

Flavio B.

Gute Gespräche, guter Schnitt. Perfekt.

Flavio B.
2.02.2019

Reto P.

Very well done 👍

Reto P.
1.02.2019

Marlene B.

Wie immer war’s sehr angenehm bei Sarina. Danke!

Marlene B.
1.02.2019

Pili R.

Sehr sympathisch. Geht auf Bedürfnisse ein.

Pili R.
1.02.2019

Sam C.

War wie immer wunderbar ! Top Hairdresser

Sam C.
31.01.2019

Alye D.

War heute bei Sara! Wollte meine dunklen Haare aufhellen: nach intensiver Beratung und Behandlung ( Balayage) waren meine Haare perfekt in der Farbe und im Style!! Bin super zufrieden! Komme gerne wieder!

Alye D.
31.01.2019

Susi B.

Ich fühlte mich rundum sehr wohl und gut aufgehoben. Die ganze Atmosphäre war chillig und wohltuend. Costas ist ein echter Figaro.

Susi B.
31.01.2019

Cheryl S.

Ioanna macht es wirklich super! Bin sehr zufrieden.

Cheryl S.
31.01.2019

Desire S.

Hab mich sehr Wohlgefühlt und bin super zufrieden mit dem Ergebnis!!

Desire S.
30.01.2019

Sylvia C.

Sehr freundlich, aufgestellt, kompetente Beratung! Meine Haare sehen wieder gepflegt aus und ich fühle mich 10 Jahre jünger!

Sylvia C.
30.01.2019

Benjamin S.

Haley ist sehr engagiert und versteht ihr Handwerk👍

Benjamin S.
30.01.2019

Luana M.

Marina war super. Komplettes Umstyling. Sie konnte sich gut in meinen Wunsch hineinversetzen (von Lang-) zu Kurzhaarschnitt, hat diesen unterstützt und in der Suche nach dem passenden Schnitt kompetent beraten. Sie hat Kopfform, Haarstruktur und meine eigenen Erfahrungen mit meinem Haar im Schnitt miteinbezogen und umgesetzt. Tolle Erfahrung!

Luana M.
28.01.2019

Alejandra G.

Perfekter Haarschnitt, top Kundendienst und die beste Unterhaltung 🙂
Muchas gracias Terry!

Alejandra G.
26.01.2019

Trevis R.

wunderbarer Haarschnitt. wunderbare Erfahrung sehr. Spaß und angenehme Zeit. Ich werde bald zurück sein.

Trevis R.
26.01.2019

Adrian V.

Super schnitt, cooles Ambiente und sehr nett und professionell, hat Spass gemacht!

Adrian V.
26.01.2019

Mario L.

Tamara ist super = aufgestellt & herzlich und zudem macht sie mich schöner 😂. Freue mich auf nächste Besuche.

Mario L.
25.01.2019

Isa N.

Vielen Dank für die Rückfrage.
100% Wohlfühlprogramm mit ansehlichem Resultat.
Ich bin mehr als zufrieden.
Beste Grüsse Isa N.

Isa N.
25.01.2019

Florine A.

Sehr Gute Empfehlung von Haarschnitt und Kopfhaut analyse und Produkt Empfehlung. Super job wirklich !!

Florine A.
25.01.2019

Benjamin M.

immr supper, v. a. menschlich immr es supper erlebnis. keep up the spirit!

Benjamin M.
24.01.2019

Kristijan P.

Vergleichbar mit einem Spa treatment! Komme wieder!

Kristijan P.
22.01.2019

Sascha J.

very very cool! great cut but more importantly had fun. cya next time!

Sascha J.
21.01.2019

Tamara A.

Bin wie immer mega glücklich useglaufe! Danke Lukas du bisch grossartig!

Tamara A.
19.01.2019

Caro B.

#besthairdresserintown! love my curls!

Caro B.
19.01.2019

Siriporn V.

Very nice. Very good job.

Siriporn V.
19.01.2019

Diego T.

MadArt Hairstyling is just amazing, and Tamara has become the best hairstyler I’ve had so far. I always leave completely satisfied 🙂

Diego T.
18.01.2019

Lars S.

Super Service wie immer und freue mich mega über den neuen Haarschnitt. 18

Lars S.
18.01.2019

Florence J.

Sehr kompetente und freundliche behandlung. Ich bin sehr zufrieden. Danke Lila

Florence J.
18.01.2019

Yara S.

Wie immer perfekt! We love Lila

Yara S.
16.01.2019

Caroline E.

Super Haarschnitt, gute und ehrliche Beratung, sehr freundlich, super Stimmung, wirklich ein super Coiffeur!!

Caroline E.
16.01.2019

Suszan R.

Immer gerne bei Lukas! Bin total happy mit Farbe und Schnitt! Merci!

Suszan R.
16.01.2019

Marc B.

Meine neuen (wiel länger) Haare gefallen mir dank Anja immer besser. Kopfmassage war toll entspannend. Vielen Dank!

Marc B.
16.01.2019

Andrea S.

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Andrea S.
16.01.2019

Patricia S.

Angelina ist die erste Coiffeuse seit Jahren die mich wieder hat natürlich aussehen lassen. Ich bin zu 100% zufrieden und werde von nun an nur noch zu ihr gehen!!
Nochmals vielen lieben Dank Angelina!!

Patricia S.
15.01.2019

Rita M.

Sie fragen wie es mir gefallen hat: Sehr und noch mehr! Vielen Dank

Rita M.
15.01.2019

Jay R.

T E R R YYYY 😘 ich bin beigeistert!!
vielen vielen dank….echt geilo frittä – typgerecht fachlich perfekter cut….chchch….ist so 👍
u.eh du als mensch grossartig 💕
marc da hast du ein super cooles team am start 😉🎈 yeeessss

Jay R.
15.01.2019

Christina S.

Kompetent, gelassen, auf mich eingegangen! Super 👍🏼

Christina S.
14.01.2019

Nicole A.

Rundum freundliche Betreuung. Flink. Professionell. Frisch. Modern.

Nicole A.
12.01.2019

Beat H.

Wie immer ein Vergnügen!

12.01.2019

Frank N.

Toller Haarschnitt, klasse Service!

Frank N.
12.01.2019

Julia B.

V.a. die Kopfmassage ist der Hammer!

Julia B.
12.01.2019

David B.

Freundlich, beherrscht sein Handwerk, gute Atmosphäre

David B.
12.01.2019

David P.

Perfekt wie immer in den letzten 15 Jahren bei Marina

David P.
11.01.2019

Ursula U.

Es ist einfach so schön bei Euch. freue mich immer auf den Besuch. Der Haarschnitt  ist immer Tiptop!

Ursula U.
10.01.2019

Pia B.

wie immer mega! danke danke!!

Pia B.
9.01.2019

Alexander W.

Ausgezeichnet! Ich habe dann noch Tipps bekommen, wie ich meine Haare zuhause stylen kann. Ich war sehr zufrieden mit meiner Frisur!

Alexander W.
9.01.2019

Urs H.

Immer wieder eine Freude bei euch und natürlich bei Terry! Gutes Neues! Auf bald!

Urs H.
9.01.2019

Nina M.

D Sara isch di beschti 🙂 schnell und jedes mal genauso wie mers sich vorstellt

Nina M.
8.01.2019

Timo B.

Danke für die erstklassige und vollständige Arbeit! Viel Erfolg im Neuen Jahr!

Timo B.
8.01.2019

Michelle G.

Wie immer super Schnitt und mega freundlich 🙂

Michelle G.
8.01.2019

Yvonne H.

Danke Lukas fürs Abhalten eines fast Kurzhaarschnittes 🙂 Bin total happy mit dem neuen Schnitt. Ich wünsche euch einen guten Start am neuen Ort!

Yvonne H.
5.01.2019

Rasmus N.

Thanks for a very nice treatment. Was super tired after 3 weeks in a jungle but that did not seem to bother Bigna. Very competent. Thanks 🙂

Rasmus N.
5.01.2019

Nicole G.

Vielen vielen Dank für die gute Beratung und das super Resultat!

Nicole G.
5.01.2019

Ylenia A.

Bei Sandra ist es immer sehr angenehm und relaxing. Sie arbeitet mega sorgfältig und mit viel Liebe zum Detail

Ylenia A.
4.01.2019

Martin S.

Komme immer wieder gern zu Bigna, sie ist erfrischend und professionell!!

Martin S.
4.01.2019

Susanne P.

Marina nimmt sich viel Zeit für den perfekten Schnitt. Ich bin begeistert.

Susanne P.
4.01.2019

Leoni H.

Bin sehr happy mit dem Schnitt! Komme gern wieder.

Leoni H.
4.01.2019

Laurin K.

Begeistert – jedes Mal aufs Neue. Danke Mänz!

Laurin K.
4.01.2019

Chiara G.

I was nicely welcomed and immediately served. I got what I asked and in record time 🙂 I will come back!

Chiara G.
3.01.2019

Marlon R.

Gute Beratung, freundlich, sehr gut geschnitten und gute Getränke.

Marlon R.
3.01.2019

Alexandra M.

the one and only marc – the best

Alexandra M.
3.01.2019

Imelda B.

Sie machten mir den perfekten Kurzhaarschnitt. Ich werde wieder kommen.

Imelda B.
3.01.2019

Sarah R.

Herzlichen Dank für den wunderbaren Schnitt – ist sehr schön, und das auch nach dem aufstehen am Morgen, und auch noch nach zwei Tagen. Ich bin sehr sehr zufrieden.

Sarah R.
3.01.2019

Nicola D.

Laura is awesome! Great haircut, very happy.

Nicola D.
3.01.2019

Aurelia K.

Anne hat sich sehr viel Zeit für die Beratung genommen und mir genau die Frisur verpasst, die ich mir vorgestellt habe. Das Ambiente vom Mad Lux ist auch sehr gemütlich und modern, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

Aurelia K.
3.01.2019

Jana B.

Dankeeeee isch perfekt wie immer 🙂

Jana B.
2.01.2019

Anna W.

Wie immer TOP! Ich gehe nur noch hier zum Coiffeur, bevorzugt bei Kostas, weil ich ihm vollkommen vertrauen kann. Wenn Kostas meine Haare schneidet, weiss ich, dass das Ergebnis makellos sein wird. Auch die Beratungen waren bisher immer super und ich schätze seine Ehrlichkeit und sein Fachwissen sehr!
Vielen Dank nochmals! Bis zum nächsten Mal! 🙂

Anna W.
31.12.2018

Charlotte S.

Thank you so much!! My friends love the haircut too

Charlotte S.
31.12.2018

Dominik K.

Thank you very much for the nice hair cut and talk! Was great! See ya 😉

Dominik K.
31.12.2018

Dejan J.

Ja was soll ich sagen..er ist der beste coiffeur !!👍🏻

Dejan J.
29.12.2018

Florian S.

Habe mich gut beraten gefühlt. Service war zuvorkommend, kompetent und auf Augenhöhe.

Florian S.
29.12.2018

Thomas M.

Wie immer sehr freundlich und kompetent. Gehe seit Jahren zu MAD. Jahrzehnten!

Thomas M.
29.12.2018

Simina R.

Seht gefreut!! Eine tolles job gemacht und ein sehr talentierte Mensch 🙂
Meine Endergebnis balayage war genau wie ich es mir vorgestellt habe.
Vielen Dank noch Mals !!!! 🙂

Simina R.
28.12.2018

Leonie W.

Fantastisch ! Danke von Herzen

Leonie W.
28.12.2018

Leonie Z.

Total sympathisch! Sehr professionelle Beratung und genau auf meinen Wunsch in Sachen Schnitt eingangen.
Bin Neukundin und werde bestimmt nochmals vorbeischauen:)

Leonie Z.
22.12.2018

Thomas E.

Immer wieder eine Freude zu Anja zu gehen. schnell, unkompliziert, super handarbeit und sympathisch.
Merci

Thomas E.
22.12.2018

Renato R.

Super professionell und sehr zuvorkommend!
Genialer service!
Danke!!

Renato R.
22.12.2018

Angelo M.

Super wohl gefühlt. Sehr zufrieden mit dem service. Vielen Dank 😊

Angelo M.
22.12.2018

Angela K.

Lieber Mänz
Du machst (wie immer) einen hervorragenden Job! Super Massage, beste Beratung, tollster Schnitt! Danke vielmols!
Jetzt hoff ich, dass ich s’styling hinkriege zuhause 🙂 schöne Festtage wünsch ich dir und merci nomol vielmols! Bravo! :)))
Herzlich Angela

Angela K.
22.12.2018

Regula M.

Sandra ist kompetent und effizient. Heute habe ich gesagt:”Machen sie, sie haben freie Bahn. Ich schaue nicht in den Spiegel – erst wenn sie fertig sind!”
Ich liebe was herausgekommen ist!
Vielen Dank❣️
Frohe Weihnachten und en guete Rutsch!
❤️💜🧡💙💚💜❤️💛🧡💙💚💛💜❤️💙💚

Regula M.
22.12.2018

Verena D.

alles super farbe schnitt unterhaltung lokal es passt einfach alles

Verena D.
21.12.2018

Silvie B.

Eifach super, bin rundum zfriede! 👍😊

Silvie B.
21.12.2018

Michi T.

Vielen Dank! Super Beratung und perfekter Haarschnitt! 🙂

Michi T.
21.12.2018

Natascha B.

Ich habe mich sofort in sicheren Händen gefühlt 😉

Natascha B.
21.12.2018

Matthias W.

Ein Genuss, von diesem Mann verschönert zu werden! Ein wohltuender Ruhepol in der Hektik der Europaallee zur Vorweihnachtszeit. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Matthias W.
21.12.2018

Kathleen K.

Immer wieder schön von dir beraten zu werden. Haarschnitt passt mir top.

Kathleen K.
21.12.2018

Christian L.

Wie immer hat es Spass gemacht, bei euch die Haare schneiden zu lassen. Empfang und Bewirtung sehr gut. Two thumbs up für Laura: supernett und einen perfekten Haarschnitt hingezaubert. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal…

Christian L.
20.12.2018

Charlotte H.

AMAZING! Haley is simply the best hair-dresser. So much talent and passion. I love her work!

Charlotte H.
20.12.2018

Renate S.

Super geschnitten, schöne Farbe, einfühlsam und humorvoll, gut beraten, was will man mehr! DANKE UND MERRY CHRISTMAS

Renate S.
20.12.2018

Tina G.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🎉🎉🎉

Tina G.
20.12.2018

Oliver D.

Excellent very happy with the cut and the service as always 🙂

Oliver D.
19.12.2018

Tilda R.

Super Haarschnitt, gefällt meiner Tochter und mir! Was gar nicht selbstverständlich ist :-). Und Ersteres ist selbstverständlich wichtiger…Wir kommen wieder!

Tilda R.
19.12.2018

Kathrin B.

Für den beruflichen Karriereschritt gratuliere ich Lukas von ganzem Herzen. Die Investition in den jungen, dynamischen, sehr fachkompetenten und äusserst motivierten Lukas Suter ist grossartig und vorausschauend. Ein Kompliment gehört dem Chef. Schöne Festtage und viel Glück für die geschäftlichen Veränderungen im 2019.

Kathrin B.
19.12.2018

Daniela R.

i’m so happy with the haircut and the bangs 😉 looks amazing, thank you so much.

Daniela R.
18.12.2018

Hannah F.

Äusserst zufrieden mit
sehr kompetenter Beratung
fantastischer Farbe
und perfektem Schnitt

Haley ist sehr professionell und herzlich,
Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch im wunderschönen
Salon.

Hannah F.
17.12.2018

Claudia W.

Mein neuer Long Bob gefällt mir sehr gut. Ich fühl mich super mit den etwas kürzeren Haaren. Danke, Lukas, für den Vorschlag!

Claudia W.
15.12.2018

Valerian L.

Isch würklich lässig gsie … de Sylvan isch echt en korrekte typ und passt mir extrem … freu mi uf s nächscht mal

Valerian L.
15.12.2018

Claudia K.

Super Beratung – tolles Ergebnis. Kurzum, komme wieder!

Claudia K.
15.12.2018

Jessica H.

super einfühlungsvermögen, perfekt gewusst was ich wollte. Ich glaube das ist meine beste coiffeur erfahrung in meinem leben in zürich.

merci merci merci

Jessica H.
15.12.2018

Elodie P.

Ich freue mich jedes Mal aufs Haare schneiden! Das ist ein richtiges Verwöhnprogramm inklusive Wohlgefühl und guten Gesprächen. Das Erlebnis wird dann mit einem perfekten Schnitt abgerundet. Bin absolut zufrieden! Danke!

Elodie P.
14.12.2018

Elisabeth L.

Kurz und kürzer… war super! Vielen Dank :o)

Elisabeth L.
14.12.2018

Brunella J.

Wie immer fühlte ich mich auch heute sehr gut aufgehoben. Gracias Tamara

Brunella J.
14.12.2018

Noemie V.

Good Job! Fand es toll, dass mir alles erklährt wurde, sodass ich wusste was geschieht! Bin sehr zufrieden!👌🏼

Noemie V.
13.12.2018

Stefanie S.

Es ist immer wieder eine Freude. Isabel hat ein gutes Feeling für den style den ich mag und kann ihn super umsetzen.

Stefanie S.
12.12.2018

Judy L.

It’s my first visit and first time with Hayley. Really nice professional hairstylist. She listens to the Lifestyle of the customer, saw what I wanted and gave me a good haircut. She also dishes out good advice and has a great personality. It’s fun to have a chat with her. Great job overall and i left the salon happy. Would definitely be going back for my haircuts.

Judy L.
12.12.2018

Dorothea W.

Praktisch ist auch das Reservationssystem

Dorothea W.
11.12.2018

Alessandro B.

Ioanna schneidet die Haare top, ist sehr freundlich und sehr passioniert in ihrem Job! Der Service ist ausgezeichnet.

Alessandro B.
11.12.2018

Raphael M.

Perfekt – wie immer. Locker, gastfreundlich und ein sehr gutes Ergebnis.

Raphael M.
11.12.2018

Karin L.

Mara ist kompetent, authentisch und direkt-was will man mehr als Kundin/Mensch!

Karin L.
10.12.2018

Pascale D.

Gute Beratung, super Haarschnitt und sehr sympathischer Coiffeur 🙂

Pascale D.
8.12.2018

Laura D.

Wonderful balayage, thank you, Bigna! ❤️👏

Laura D.
8.12.2018

Simone M.

Freue mich sehr über meinen neuen Haarschnitt. Von der Katastrophe bis zur Frisur in nur einer Stunde. :-). Danke vielmals!

Simone M.
8.12.2018

Melanie F.

Tamara ist die beste Frisörin, die ich je hatte!!! Ich stehe sogar am Samstagmorgen um 6.30 auf und fahre vom Kt. Schwyz nach ZH, damit sie mich um 8.00 in Empfang nehmen kann. Und das mache ich nur, weil sie so gut ist!!!!!

Melanie F.
8.12.2018

Sara M.

Looooove my haircut, had no idea how bangs would look and Isabell worked her magic. So happy. Thank you!

Sara M.
7.12.2018

Corina W.

super beratig, 1A umsetzig, rundum zfriede und glücklich danke!

Corina W.
7.12.2018

Barbara G.

Kompetent, sorgfältig, aufgeschlossen und interessant. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und erfreue mich an meinem neuen Haarschnitt. Vielen Dank für alles!

Barbara G.
7.12.2018

Amber K.

Es war alles super angenehm, sehr freundlich! Meine kids fühlten sich wie Erwachsene bei ihrem ersten Coiffeur Besuch!

Wir kommen gerne wieder! 🙂

Amber K.
7.12.2018

Sascha A.

Super cut, very friendly and I appreciated that she took the time for a « hair massage » !

Sascha A.
6.12.2018

Katharina M.

Supersympathische Beratung und handwerkliches Können. Merci!

Katharina M.
6.12.2018

Selina D.

Ich liebe meine neue Frisur und mein Pony!!!! Danke Sara

Selina D.
5.12.2018

Stefan V.

Haley was great! She took her time to consult me on different styles and did a perfect cut! We had a great conversation and she made me feel great, before, during and after the cut.

I I’ll definetly come back

Stefan V.
5.12.2018

Greta Z.

Thank you very much for saving my hair! They look way better than before, I smile whenever I look in the mirror 🙂 I will definitely come back, I think I found my new hairdresser in Zürich!

Greta Z.
5.12.2018

Chantal W.

Sehr nette Gesprächspartnerin und kompetente Fachperson.
Super Massage beim Haarewaschen!

Chantal W.
5.12.2018

Manon R.

Alle die ich kenne, haben gesagt, meine Harare sehen fantastisch aus, die Farben sind sehr natürlich, genau dass was ich mir gewünscht habe. Danke viel Mals! Ich habe ihre Firma an allen empfehlen und werde sicher wiederkommen

Manon R.
4.12.2018

Georg T.

Passt – sympathisch – hört auf Kunde – feiner Café – kurzweilig

Georg T.
4.12.2018

Emanuele D.

Es war Tipp Top… fühle mich gut aufgehoben…
Es hat mich sehr gefreut dich kennenzulernen…
Komme gerne wieder… und freue mich jetzt schon drauf… Vielen vielen Dank…
Herzliche Grüße

Emanuele D.
3.12.2018

Rahel H.

Du weisch genau was du machsch, machsch dini Arbeit sehr präzis und holsch immer s Beste use! Chume immer wieder gern. Danke Ioanna!

Rahel H.
1.12.2018

Eveline S.

Hey Bella danke vielmal für dini super Arbeit isch wie immer sit ich bi dir bin hammer mässig worde. Chume uf jedefall gern wieder😘🤗😘

Eveline S.
30.11.2018

Barbara B.

es war wie immer phantastic👍🏻👍🏻👍🏻

Barbara B.
30.11.2018

Tamara A.

Wenn ich chönd würd ich ed 10i geh!! Ich bin mega happy und es isch na schöner als ichs han welle!! Top top top!! Guet, besser Lukas halt! Merci vill villmal!!

Tamara A.
30.11.2018

Thomas R.

Ganz ok..sehr freundlich und zuvorkommend.Erfrischungs Getränkekarte..Der Schnitt ist vom Profi,dass sieht man..Werde beim 2ten Besuch,nochmals bestimmter sagen, sie habe freie Hand,auch Farben ect..
Die Einfügungen mit den Tablet,finde ich einen guten Ansatz,doch es sollte noch verbessert werden.Werde mir bestimmt noch einen 2ten Eindruck verschaffen.Hingehen und geniessen.

Thomas R.
29.11.2018

Stefan S.

Eifach dr Wahnsinn! Du machsch mi jedes Mol ca. 10 Johr jünger und öppa im gliicha Mass attraktiver 😘 Merci für an perfekta Hoorschnitt! Toll dass es Di git…

Stefan S.
29.11.2018

Matthias W.

War schon bei vielen Friseuren in Zürich und MAD-Hairstyling gefällt mir bis jetzt am besten. Es herrscht eine freundliche Stimmung und es hat gute Friseure und Friseurinnen. Ich komme gerne wieder.

Matthias W.
29.11.2018

Myrta C.

Komme natürlich gerne wieder🤗

Myrta C.
28.11.2018

Hugues C.

Dear Haley,
As always I like the way of being more than a customer and your attention to the details and your human touch!
Many thanks for that,
See you next month,
Kind regards

Hugues C.
27.11.2018

Natalie F.

Super Beratung weit über den gelungenen Haarschnitt hinaus 🙂

Natalie F.
26.11.2018

Desiree S.

Bei perfekt, könntest du dich ja nicht mehr steigern. 😉
Bin aber sehr zufrieden. Es sieht mega natürlich aus. Niemand hat gemerkt, dass ich beim Coiffeur war. Haha!
Evtl ein Mü heller könnten wir das nächste Mal gehen.
Ruhige Festtage wünsche ich dir liebe Lila!
Komm evtl noch vorbei, um eine Maske zu kaufen.
Herzlich
Désirée

Desiree S.
24.11.2018

Zrinka D.

Sehr nett, ich war mit dem blow dry sehr zufrieden. Komme wieder vorbei.

Zrinka D.
24.11.2018

Sophie B.

..wie immer top! 🙂
Brian war super! Freundlich, angenehm und professionell! Ich bin mit meinem neuen Haarschnitt sehr zufrieden. 🙂

Sophie B.
23.11.2018

Andrea G.

Nach längerer Suche glaub ich dass ich wieder ‘meine’ Coiffeuse und ‘meinen’ Coiffeur-Laden gefunden habe! Merci Barblina

Andrea G.
23.11.2018

Dorothee F.

Seit Jahren konstant exzellenter Service von Anja! Merci und weiter so!
Werde definitiv wiederkommen!

Dorothee F.
21.11.2018

Christine B.

Super Beratung, top Farbe alles Perfekt.

Christine B.
20.11.2018

Ursula U.

Es war ein wunder schöner Besuch. Ich bin sehr zufrieden über den Haarschnitt. Gefällt mir sehr. Freue mich schon auf das nächste mal.
Wünsche euch allen eine schöne Advendszeit. Frohe Weihnachten und alles gute für das neue Jahr.

Ursula U.
19.11.2018

Kerstin Z.

Zuvorkommend, freundlich & sehr Service orientiert.
Zudem bin ich mit dem Resultat sehr zufrieden.
Danke!

Kerstin Z.
17.11.2018

Michi T.

Awsome wie immer bei Dir! Ich bin super zufrieden und freue mich aufs nächste Mal ☺️

Michi T.
16.11.2018

Nadja S.

Nach 10 Jahren ist Terry wieder da!
Zurück aus China! Endlich!
…. wenn Dich Deine „alten“ Kunden nach über 10 Jahren Absenz wiederfinden, und sich dann sofort in den Terry-MadArtHair-Coiffeursessel pflatzen, so ist das wohl das Grösste Kompliment, das da einer bekommen kann, der sich mit Style & Haarpracht auskennt!
Cool bisch wieder da!
Dankeschön!

Nadja S.
15.11.2018

Iris S.

Kostas hat genau verstanden was ich wollte und was mir wichtig ist. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Mich wird er wohl so schnell nicht mehr los😁.

Iris S.
15.11.2018

Monica B.

Laura hat verstanden, dass ich in eile war und war sehr effizient, war dabei sehr freundlich und humorvoll und resultat war wie gewünscht. Vielen Dank

Monica B.
15.11.2018

Stella N.

Mega lieb! Und super zufrieden mit dem Haarschnitt! Sie sind auch gesund und riechen gut 🙂

Stella N.
15.11.2018

Alfredo S.

PERFEKTE ATMOSPHÄRE😉
Schön Terry wieder in der Nähe zu haben✌️& 💚

Alfredo S.
15.11.2018

Richard H.

Wie immer alle top!
Vielen herzlichen Dank
und liebe Grüsse

Richard H.
13.11.2018

Verena D.

juhui ich kann wieder unter die Leute gehen

Verena D.
13.11.2018

Salomé M.

Perfect colour, cut and style and Hailey is a really nice and professional hair dresser. Was a pleasure!

Salomé M.
13.11.2018

Marc P.

i‘ll be back for more of that … 🙂 thanks haley

Marc P.
12.11.2018

Michelle S.

Super Service, tolle Beratung. Bin sehr zufrieden und komme gerne wieder!!

Michelle S.
10.11.2018

Christophoros G.

Kostas ist einfach wunderbar! Tolle Kommunikation, super Frisuren, frische & neuen Ideen… hairstyling & jedes Mal ein neues “ich” entdecken… Einzigartig! Thank you Kostas & Mad Ave!

Christophoros G.
10.11.2018

Dominique P.

Sehr gut zugehört, schnell und unkompliziert 👌🏻

Dominique P.
10.11.2018

Yves H.

Wenn alle so gut wie Petra sind; dann habe ich einen neuen Stammcoiffeur.

…und wenn nicht; eine neue Stammstylistin.

Danke, ich komme wieder

Yves H.
9.11.2018

Sasha S.

So wie immer! Vielen Dank – zwei Stunden Entspannung, gute Gespräche und einmal mehr rundum zufrieden! 👏👏🙏

Sasha S.
9.11.2018

Gregor H.

Wie immer 😊
Perfekter Start in das Wochenende
Merci
Gregor

Gregor H.
9.11.2018

Peter K.

gute Beratung, perfekte Kopfmassage, toller Schnitt, vergnügliche Session 🙂

Peter K.
7.11.2018

Sandro L.

Absolutly loved the work! Sehr symphatisch!

Sandro L.
7.11.2018

Steffen W.

Top Beratung und weltklasse Schnitt. Thx. (… und die Zapfsäule fürs Bier ist auch der Hammer ;-D)

Steffen W.
7.11.2018

Mathias N.

Ein gutes Auge – und Top Handwerkskunst. SEHR zufrieden!

Mathias N.
6.11.2018

Franziska S.

Danke Mara; meine Zopffrisur kommt sehr gut an 🙂

Franziska S.
3.11.2018

Maryam E.

Thank you for making me look and feel fabulous 🙂

Maryam E.
3.11.2018

Amy R.

She understood exactly what I wanted and delivered. A lot of fun being around her.

Amy R.
2.11.2018

Joy Z.

Joyce war sehr nett und hat mich sehr gut beraten. Zudem hat sie meine Haare sehr schön geschnitten!

Joy Z.
2.11.2018

Pamela B.

Laura hat mich super beraten, ist auf meine Wünsche eingegangen und hat alles perfekt umgesetzt. Vielen Dank! 🙂

Pamela B.
1.11.2018

Cosima B.

Beratung zu Farbe war sehr gut, ist super herausgekommen. Haarschnitt ist auch absolut perfekt 🙂

Cosima B.
1.11.2018

Anne S.

Sehr sympathische und kompetente Beratung und Durchführung – gerne wieder 👍

Anne S.
31.10.2018

Manuel S.

Ich wurde sehr herzlich begrüsst und kompetent beraten! Haarschnitt absolut nach meinem Gusto. Bereits Komplimente erhalten!

Ich komme gerne wieder!
Herzlich Manuel

Manuel S.
31.10.2018

Mara Z.

Sara hat das perfekt gemacht. Ich habe schon sehr viele Komplimente bekomme. Die Stimmung im Team war seht angenehm und ich habe mich sehr wohl gefühlt!!

Mara Z.
30.10.2018

Yasmine F.

Joyce wirkte super interessiert und motiviert und hat meine Erwartungen vollumfänglich erfüllt – ich komme gerne wieder!

Yasmine F.
30.10.2018

Tania M.

Die Farbe ist echt cool geworden!
Danke dir nochmals 😉

Tania M.
30.10.2018

Sandra Z.

Toller Workshop und super sympathisch, danke!

Sandra Z.
30.10.2018

Mayumi K.

Thanks very much for giving my hair shape again. I’m very happy with it!

Mayumi K.
30.10.2018

Peter T.

Fühle mich mindestens zehn Jahre jünger! 😁

Peter T.
30.10.2018

Priska S.

Sehr freundlich. super beratung und super schnell geflechtet. vielen Dank.
bis bald.

Priska S.
29.10.2018

Giuliana C.

Sarina hat mich sehr gut beraten und eine tolle Frisur gezaubert, merci!!

Giuliana C.
29.10.2018

Alexandra B.

Wie immer perfekt, herzlichen Dank für die Lockenpracht 🙂

Alexandra B.
29.10.2018

Susanne P.

Ich bin begeistert. Sie haben mich richtig eingeschätzt und wahr genommen. Habe schon viele Komplimente erhalten. Habe das Bild gleich als Profilbild verwendet. Und das will etwas heissen. Ich werde Werbung machen für Sie. Und natürlich wieder kommen

Susanne P.
29.10.2018

Brigitta D.

Alles einfach super❤️Laura ist super meine graue Mähne würde superschön zurecht geschnitten und mit viel Liebe geföhnt💪bin Häppi merci tuusigmau 💋

Brigitta D.
27.10.2018

Manon N.

Best service so far, thx so much!!

Manon N.
27.10.2018

Andrea P.

Absolute Spitzenklasse!!!!
Vielen Dank 👍

Andrea P.
26.10.2018

Birte H.

Mir gefällt meine neue Frisur total gut, und ich bin meega zufrieden:-)
die einzige klitzekleine Kritik betrifft aber eher den Haarschnitt an sich, als wie mir die Frisur geschnitten wurde, da ich sehr glatte Haare habe von Natur aus, und sie nicht so fallen, wie beim Friseur. Aber ansonsten bin ich happy und komme gerne wieder:-)

Birte H.
26.10.2018

Julia V.

Alles tip top. Petra hat mir meine Wunschfrisur geschnitten.

Julia V.
25.10.2018

Valeria L.

Super gute Beratung, coole Gespräche und mega happy mit dem Ergebnis! Danke!

Valeria L.
25.10.2018

Tamara A.

Mehr als nur ne 5… ne 10!! Ich könnte nicht glücklicher sein!! Danke danke danke!!!

Tamara A.
25.10.2018

Anina S.

Alles super – freue mich schon auf das nächste Mal! 🙂

Anina S.
24.10.2018

Alexandra S.

Der auf spontan gebuchte Termin bei Laura war perfekt; der Schnitt gefällt mir sehr gut und sie ist eine sehr sympathische Stylistin die mit Kundenwünschen umzugehen weiss. Ich werde gerne wieder einen Termin bei ihr buchen werde und habe Laura bereits weiter empfohlen!

Alexandra S.
24.10.2018

Lena M.

Alles wunderbar. Ich fühle mich wohl& bin zufrieden mit mir und meiner neuen Frisur! Danke!

Lena M.
24.10.2018

Stephanie R.

Sehr angenehme, professionelle Beratung.
Gute Atmosphäre.
Spontan, serviceorientiert, lässig. Gesamteindruck: entspannt-professionell. Top.
Ich komme gerne wieder.

Stephanie R.
24.10.2018

Matilda G.

Sandra ist super auf Mathilda eingegangen, hat gut und zügig Spitzen geschnitten und die Zöpfe sehen auch toll aus.

Matilda G.
24.10.2018

Jenny M.

👍🏼👍🏼👍🏼

Jenny M.
23.10.2018

Elvis E.

Bin mega z‘friede mitem Haarschnitt! Danke Joycy!

Elvis E.
23.10.2018

Klaus F.

Immer wieder ein schöner Tag, wenn man bei euch zu “Gast” ist. Sehr professionelles, gekonntes Arbeiten verbunden mit guter Stimmung und super Kaffee gibt’s auch noch dazu, was will man mehr.

Klaus F.
23.10.2018

Jeannine S.

Ich bin total happy mit der tollen Frisur! Vielen Dank liebe Sarina & bis bald, Jeannine

Jeannine S.
20.10.2018

Ingrid K.

Ich bin glücklich mad gewählt zu haben😀

Ingrid K.
19.10.2018

Gesine K.

Ganz wunderbar! Danke liebe Petra! Ein toller Laden auch ganz allgemein. Gesine

Gesine K.
19.10.2018

Fiona S.

So perfect! Definitely a regular customer now 🙂 thanks Hayley.

Fiona S.
19.10.2018

Samuel F.

Es ist immer wieder eine Freude und das Ergebnis ist jedes Mal perfekt. Danke Tamara

Samuel F.
19.10.2018

Rosita S.

Ist immer super! Und werde gelobt, für meine gute Frisur! Danke und bis bald wieder, Rosita

Rosita S.
18.10.2018

Urs E.

…wie immer perfekter Haarschnitt, sehr freundlich und zuvorkommend! DANKE!

Urs E.
17.10.2018

Jasmin T.

Der Schnitt sieht super aus und die Farbe ist genau so wir ich mir es vorgestellt hatte. Vielen Dank!

Jasmin T.
16.10.2018

Susanne H.

Und erst noch lackierte nägel:)

Susanne H.
16.10.2018

Andrea F.

Schöne Farbe, guter Schnitt, interessante Gespräche.

Andrea F.
16.10.2018

Renato R.

Simply the best!

Renato R.
16.10.2018

Ramona T.

sehr freundlich und zuvorkommend… hab mich rund um wohl gefühlt und da ich meinen wohnort vor kurzem in die stadt verlegt habe, habe ich heute auch meinen neuen coiffeur gefunden 🙂 vielen dank

Ramona T.
15.10.2018

Monika S.

Angelina ist super nett und kompetent. Ich fühlte mich gut aufgehoben. Bis zum nächsten Mal!

Monika S.
11.10.2018

Daniel G.

Einfach unfassbar gut. Der Service und der Haarschnitt, ich weiß gar nicht was ich sagen soll. Mir fehlen einfach die Worte. Ich bin in vollstem Masse zufrieden und komme immer wieder gerne. Selbst meine Freunde wollen schon zu euch kommen, da die Frisur sooo guet isch!

Daniel G.
11.10.2018

Siri F.

Alles bene – sehe 10 Jahre jünger aus und bin entsprechend zufrieden 🙂

Siri F.
11.10.2018

Manuel W.

Sehr angenehm und effizient! + gute Haarpflegetips 🙂

Manuel W.
10.10.2018

Janos L.

Haley was amazing in recommending a new hairstyle for me. She explained everything in detail, and then gave me one of the nicest haircuts I ever had. Thank you Haley!

Janos L.
10.10.2018

Ursula U.

Liebe Isabel
Ganz herzlichen Dank für den guten Schnitt. Habe mich sehr gefreut dich heute zu sehen.
Wünsche dir eine ganz gute Zeit.
Liebe grüsse Ursula

Ursula U.
8.10.2018

Jonas A.

Ich fand den Service und vor allem auch die Beratung von Sara super. Sie weiss was läuft, gibt gute inputs und bezieht einem gut mitein.
Es war das erste Mal, dass ich bei euch und somit bei ihr war und natürlich gibt es kleine Sachen, die ich das nächste Mal vielleicht ein bisschen anderst machen würde, aber dass es gleich beim ersten Mal perfekt wird ist auch schwierig. Man muss sich vielleicht doch ein wenig „finden“. Ich war aber auch nicht vorbereitet, sprich ich wusste auch nicht genau was ich wollte und das hat sie sicher sehr gut gemacht! Das soll keine Kritik sein, mehr so: freu mich aufs nächste Mal da es ja nur noch besser werden kann 🙂

Jonas A.
6.10.2018

Julian M.

PERFECT ! Even takes care of hangover people !

Julian M.
6.10.2018

Flavia W.

Super nett & total unkompliziert, 1a-Beratung & klasse Resultat! Vielen Dank!!!

Flavia W.
6.10.2018

Sandra K.

Danke für die sehr gute Beratung und Ausführung für Schnitt und Farbe, Nadja.
Ich bin mega zufrieden!

Sandra K.
5.10.2018

Mihai C.

Very joyful and friendly.

Mihai C.
5.10.2018

Beat F.

Lila ist einfach super! Sie ist immer so bemüht und mit Leidenschaft dabei. Ein herzliches Dankeschön & Kompliment für ihre fachliche Arbeit und die so angenehme, zwischenmenschliche Atmosphäre.

Beat F.
5.10.2018

Stéphanie K.

Super sympathisch! Schnitt gefällt mir echt gut und passt zu mir

Stéphanie K.
4.10.2018

Lucia G.

Was ich sehr geschätzt habe: die Zeit, die sich für das erste Kundengespräch nahm, um meine Wünsche und Bedürfnisse zu verstehen. Hat Wunderhände. Hat meine Haare mit ein paar gekonnte Griffe meine Haare gebändigt und verzaubert! Danke!

Lucia G.
4.10.2018

Maritza A.

Die Erfahrung mit Anja war fantastisch! Danke viel mal für den schönen Haarschnitt!!

Sie ist sehr chevere!! 😉

Mit freundlichen grüßen

Maritza

Maritza A.
4.10.2018

Annelies N.

Herzlichen Dank! Schnitt super und sehr angenehme Zeit.

Annelies N.
4.10.2018

Yvonne H.

Ich bin rundum happy. Auch nach 2 Tagen hält die mit der Rundbürste geföhnte Frisur noch immer. Haley hat eine usserst freundliche und professionelle Art. Gerne wieder. Obwohl ich seit Jahren Lukas vertraue :-). Grüsse Yvonne

Yvonne H.
3.10.2018

Emina F.

Suuuuuper tolle Atmoshphäre – komme wieder !

Emina F.
3.10.2018

Natalia K.

Super Beratung, tolle neue Methode für gelocktes Haar und tolles Ergebnis!

Natalia K.
3.10.2018

Erika M.

freu mich immer auf tamara und bekomme viele komplimente für ihren haarschnitt

Erika M.
3.10.2018

Ylenia A.

Immer wieder super von Sandra gestylt zu werden

Ylenia A.
2.10.2018

Sira F.

Super freundlich und mega gemütlicher Hairsalon! Haarschnit gefällt mir auch sehr.

Sira F.
2.10.2018

Marcel S.

Alles Supper gsie! Mega Fründlich supper schnitt…Absolut z Fridde!

Marcel S.
2.10.2018

Denise E.

Vielen Dank Terry, bin sehr zufrieden mit schnitt und Service. Bis bald wieder!!

Denise E.
29.09.2018

Cecilia A.

Sarina ist supernett, superkompetent und supercool obendrauf 🙂

Bin immer sehr zufrieden!

Cecilia A.
29.09.2018

Christian H.

De bescht wo je häts git quaför 😎

Christian H.
29.09.2018

Christina S.

Flink, aufmerksam, freundlich, aufgestellt
Hab wieder schöne Frisur! 😊👍🏼

Christina S.
27.09.2018

Josua H.

Immer gutä schnitt, fründlich und ufgstellt eifach supi.

Josua H.
27.09.2018

Nathalie S.

Super Idee, gut organisiert, fairer Preis, sehr nette Menschen die bei euch arbeiten, das „Gezöpfle“ hat mir auch gefallen. Nur die Klämmerli hielten nicht ganz alle. Aber ich komme gerne wieder.
Lieber Gruss, Nathalie

Nathalie S.
27.09.2018

Emina S.

Tamara ist super freundlich und kompetent! Gehe immer wieder gerne zu ihr. Das MadArt ist gemütlich und stets sauber/ordentlich 🙂

Emina S.
27.09.2018

César Ö.

Wie immer ein sehr angenehmes und sehr professionelles Erlebnis.
Ausserordentlich gut!
Immer wieder gerne beim Terry.

César Ö.
25.09.2018

Flavia B.

Lieber Mänz,
Danke viel viel Mal, dass du mini Haare so wunderschön gmacht hesch…Bin überglücklich und so happy… bisch eifach de Best…danke viel Mal für alles… freu mi scho wieder ufs nächste Mal.
Glg Flavia

Flavia B.
22.09.2018

Andrea V.

Von A-Z perfekt! Sandra hat mich super gut beraten, nahm sich viel Zeit und arbeitet sehr professionell! Danke Sandra 🙂
P.S. Ich gehe seit heute gerne zum Coiffeur!

Andrea V.
22.09.2018

Silvia A.

Die Flechtfrisur ist super rausgekommen und der Termin war sehr angenehm. Der Salon ist sehr modern und es herrscht eine Wohlfühlatmosphäre. Werde die Flechtwerkstatt auf jeden Fall weiterempfehlen!

Silvia A.
21.09.2018

Céline S.

Super wie immer – frühner esch de Coiffeurbsuech entdüschend gsi – hüt wie Wellness! Ich schätze dasich immer en ehrlichi und kompetänti beratig bechume be de Sarina!

Céline S.
21.09.2018

Mailind K.

Zuerst einmal ein applaus für die ganze Firmen kultur ich fühlte mich sehr heimisch. Augustino ist auch während stress Situationen sehr konzentriert. Wie man mit Kunden umgeht muss gelernt sein, auch zwischenmenschliche kenntnisse hat er sehr im griff was er aber noch mehr im Griff hat ist sein Gebiet. Haare schneiden auf hohem Nivau das ist seine stärke. Vielen Dank ich bin sehr zufrieden.

Mailind K.
20.09.2018

Richard H.

Wie immer habe ich einen sensationellen und ausgezeichneten Haarschnitt bekommen.
Bin extrem happy – bravo, weiter so!

Richard H.
19.09.2018

Monica B.

Bereits viele Komplimente für die Frisur erhalten, vielen Dank

Monica B.
19.09.2018

Corinne E.

Tamara verpasst mir einen schnitt,mit dem ich mich rundum wohl fühle…🔝
und die ambiance im geschäft ist ebenfalls sehr angenehm.
ein grosses “MERCI”für alles!

Corinne E.
19.09.2018

Monica R.

Bei Marina hab ich mich sofort wohl gefühlt! ich bekam eine sehr gute Beratung und sie gab mir die Lust etwas Neues zu wagen. ich sehe fantastisch aus! danke Marina!

Monica R.
18.09.2018

Mirsind M.

SUPER SERVICE SUPER HAPPY GERNE WIEDR

Mirsind M.
17.09.2018

Zoe G.

Thx!! Sehrsehr geil worde 🙂

Zoe G.
15.09.2018

Claudia K.

Danke liebe Petra für den tollen Schnitt, die entspannte Atmosphäre und deine fröhliche Art.

Claudia K.
14.09.2018

Seraina H.

Wie immer super & Barblina kennt meine Haare am besten und schneidet immer gut!

Seraina H.
14.09.2018

Philipp L.

It was very lovely, thank you darling

Philipp L.
12.09.2018

Celine O.

Bin mit meinem Besuch bei mad hairstyling rundum zufrieden. Komme wieder!

Celine O.
12.09.2018

Manuela W.

Es war ein angenehmer Termin ohne Stress und die Bedienung war tadellos!
Danke

Manuela W.
12.09.2018

Csilia F.

Happy happy🤗☀️🙏

Csilia F.
12.09.2018

Kele T.

Best hairdresser in town!

Kele T.
11.09.2018

Seraina A.

Sara ist eine super liebe, begabte und geduldige Friseurin. Sie hat meine langen Haare super geschnitten und eine top Balayage gemacht.

Seraina A.
7.09.2018

Marta L.

Eine sympathische kleine Büdnerin! So macht Haare schneiden Spass 😉

Marta L.
6.09.2018

Iwona F.

🙂 Vielen Dank für Deine fantastische Dienstleistung!
Liebe Grüsse,
Iwona

Iwona F.
6.09.2018

Anke N.

Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Vielen Dank 😊

Anke N.
6.09.2018

Joel A.

Fühle mich wie ein neuer Mensch vielen Dank 😀

Joel A.
5.09.2018

Peter H.

…besser geht nicht! Immer wieder gerne… Danke Lila!
Herzlich Peter

Peter H.
5.09.2018

Daniel G.

I am very happy 😃 with Haley‘s work 🏅

Daniel G.
4.09.2018

Sascha A.

Thanks Terry! Warm welcome, great haircut, very friendly. Looking forward to my next appointment! Cheers, Sacha

Sascha A.
4.09.2018

Monika M.

Very yery nice woman. Love her! And perfect cut.

Monika M.
4.09.2018

Mariana R.

“You were right, Petra is great!” was what I wrote to my friend that had recommended I try Petra. I felt in very good hands, and left Mad very pleased with the kindness, good mood and knowledge.

Mariana R.
1.09.2018

Liza H.

Bryan hat einen exzellenten Job genacht und war zudem ein lustiger, chilliger typ mit einem guten Styl auch fuer die beratung. Komme gerne wieder:)

Liza H.
1.09.2018

Nicole M.

Danke für die schöne Flechtfrisur!

Nicole M.
1.09.2018

Charlotte H.

Ich kann nur sagen Weltklasse, danke herzlich. Ich komme wieder:)

Charlotte H.
1.09.2018

Valerie C.

Vielen Dank. War sehr schön und Haare und Make-up haben die ganze Party gut überstanden. ☺️

Valerie C.
1.09.2018

Jasmin T.

Es ist absolut genial ich liebe meine haare nochmals viellen viellen dank für euren einsatz und Durchhaltewillen! Die Haare und ihre Farben spielen total cool zusammen und je nach Scheitel hat das ganze wider eine andere dynamik. Einfach super!

Jasmin T.
31.08.2018

Ylenia A.

Ich kam in den Salon mit dem Haar einer Vogelscheuche und ging top frisiert wieder.

Ylenia A.
31.08.2018

Debora A.

Best in town ❤

Debora A.
30.08.2018

Nicole R.

Wie immer ein Vergnügen.
Mein Haar sieht richtig klasse aus.
Merci und bis nächstes Mal

Nicole R.
29.08.2018

Nadja M.

Perfekt von Anfang bis Ende. Super Beratung. Angenehmer Aufenthalt.
Vielen lieben Dank!

Nadja M.
28.08.2018

Melanie D.

Petra – bei dir ist es immer super und ich komme immer gerne zu dir! Aber das Haar-Volumen auf meinem Kopf ist nicht normal!! Hahahaha 🙂 bis zum nächsten Mal!! Liebe Grüsse, mel

Melanie D.
28.08.2018

Andrea A.

Super schöne meshes gemacht genau nach meiner Vorstellung. Gute Beratung und Haarschnitt auch gut. Sehr angenehm vielen Dank. Komme wieder!

Andrea A.
28.08.2018

Florian K.

Super Beratung, coole Stimmung😊
A-Z tip top 🙂

Florian K.
27.08.2018

Loredana B.

Ein sehr angenehmer Termin: Das Team war freundlich und aufmerksam, ich fühlte mich gut betreut. Lukas hat die gewünschte Farbe auf den Punkt getroffen. Das Ergebnis ist perfekt, ich bin sehr zufrieden.

Danke vielmals!

Loredana B.
25.08.2018

Rahel H.

Entsprach genau meinen Vorstellungen. Fachkompetente Beratung und angenehme Atmosphäre. Gerne wieder, danke!

Rahel H.
25.08.2018

Ana S.

War das zweite mal bei Anne. Sie war super freundlich, hat mich professionell und sehr gut beraten. Das Endergebnis ist super und ich bin total zufrieden. Komme gerne wieder.

Ana S.
25.08.2018

Tiffany W.

Wie immer perfekt geschnitten und supertolle neue Farbe. Danke Anja 🙂

Tiffany W.
24.08.2018

Anna M.

Sehr angenehmer Aufenthalt, coole neue Frisur!

Anna M.
24.08.2018

Isabelle F.

Danke no einisch viel mau. Bi sehr zfride u es isch sehr
Agnähm gsi 😀👍 Glg Isa

Isabelle F.
23.08.2018

Arlette Z.

Anne bringt es fertig dass meine superdünnen haare doch nach etwas aussehen und mehr volumen haben. Der haarschnitt ist perfekt.

Arlette Z.
23.08.2018

Ewald K.

danke danke danke
du liebegeile sau!!! 😉

wohlwollend,
deinwald 🙂

Ewald K.
22.08.2018

Andreas M.

Wie bei den letzten Malen: tipp-top! Besten Dank Sandra

Andreas M.
21.08.2018

Maria T.

Sehr guter Schnitt nur die Kopfmassage habe ich vermisst. MAD Art hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Einmalig ist jeweils der Blumenschmuck

Maria T.
21.08.2018

Patrick R.

Ich war das erste Mal bei MAD Hair. Sara hat mich freundlich empfangen. Es war sehr angenehm. Sie hat mich gut beraten und auch Tipps für zu Hause mitgegeben, da ich nicht die simpelsten Haare habe. Zudem hat sie, ohne zu verurteilen, den Haarschnitt des letzten Coiffeurs so gut es ging auszubügeln, doch auch ehrlich mitgeteilt, dass es noch ein wenig Zeit benötigt, damit die Haar nachwachsen können.
Herzlichen Dank und gerne wieder

Patrick R.
20.08.2018

Philippe B.

I think I’ve never been as happy about a hair cut! Thanks, Sylvan!!

Philippe B.
18.08.2018

Sarah M.

sehr symphatische lady, gute beratung, perfekter schnitt, happy sarah!

Sarah M.
18.08.2018

Dafina B.

Thanks for the wonderful hairstyle! Exactly what I was looking for!

Dafina B.
18.08.2018

Priska S.

Tolle Beratung für frisur und Make up. vielen Dank. ich komme sehr gerne wieder

Priska S.
18.08.2018

Zeynep P.

Sehr kompetent, sehr nett!
Bin super zufrieden mit meiner neuen Frisur und dem Service.
Komme sicher wieder zurück

Zeynep P.
17.08.2018

Britta P.

Super Beratung, hat sich extrem lange Zeit genommen, ist super auf meine Wünsche eingegangen. Bin sehr zufrieden mit dem Resultat!
MERCI VIELMAL!!

Britta P.
17.08.2018

Susann R.

Isch super gsi, mini neui Frisur gseht top us. Ich chume gern wiedr zu dir! Danke vielmal! Sehr z‘friede und cha dich nur wiiter empfehle!

Susann R.
17.08.2018

Robert H.

Ich freue mich Marina in der Zweierstrasse wiedergefunden zu haben!😊

Robert H.
17.08.2018

Renate S.

So fühlt man sich beim verlassen vom Salon Mad Lux:
Jung, frisch und dynamisch:-) Danka Sara
Grüassli usem Bündnerland

Renate S.
16.08.2018

Monika C.

Herzlichen Dank 😊 liebe Mara!
Unser Blickkontakt, ein kurzer Austausch, that’s it.
Und Du weisst genau, so machen wir’s.
Ich freue mich auf jeden weiteren Besuch, immer gibt es neue Akzente und das ist gut so.
Auf bald, Monika -:)

Monika C.
16.08.2018

Priska D.

Super Typ und voll mini Erwartigä troffä- und wens um mini Haare gaht bini Heikel. Super Beratig und es guets Aug für Farbä 😊

Priska D.
16.08.2018

Chantal V.

Super angenehm, gute Beratung & mega nett, bin rundum happy!

Chantal V.
16.08.2018

Michelle M.

Sehr offen & freundlich gewesen.
Hat sich die Zeit genommen, dass etwas Gutes herauskommt & eine super Beratung gegeben!

Michelle M.
15.08.2018

Cornelia J.

Pony-Unfall (selbstverschuldet 😉 gerettet, schön dass der Termin so schnell zu vereinbaren war

Cornelia J.
14.08.2018

Gregory T.

enjoyed that! very charming! will divorce from Kostas and choose her for future hairjobs 😉

Gregory T.
14.08.2018

Gina P.

Thank you so much for doing such a great job on my hair! The cut and color came out great, and I’ve gotten many compliments on it! 🙂

Gina P.
13.08.2018

Roger K.

Unübertroffen – wie immer – Lila ist eine Klasse für sich!!!

Roger K.
13.08.2018

Geraldine B.

vielen dank für die tolle streetparade frisur 🙂

Geraldine B.
11.08.2018

Christina O.

äusserst sympatische und fachkundige betreuung und beratung durch anne. ich fühlte mich ernstgenommen, meine vorstellung von frisur und ihren vorschlag bestens umgesetzt. ich komme sehr gerne wieder!

Christina O.
11.08.2018

Martina M.

Love it! ☺️

Martina M.
11.08.2018

Andreas B.

Mein absolutes Fave MAD-experience 🙂

Andreas B.
11.08.2018

Beat H.

Wie immer super Schnitt, kompetenter Service und herzlich-sympathischer Kundenkontakt!

Beat H.
11.08.2018

Bettina R.

Perfekter Start in den Tag

Bettina R.
11.08.2018

Paolo B.

Mier hätz ser guet gfaue. Danke! Paolo

Paolo B.
11.08.2018

Jasmin H.

You are the best!

Jasmin H.
10.08.2018

Eveline M.

Wie immer … eine Topleistung von Lila, danke vielmals bis zum nächste Mal, Eveline

Eveline M.
10.08.2018

Martina N.

Long Bob aufgefrischt – ready für den zweiten Teil des Sommers 🙂 Bigna macht das super: ob Beratung, Haareschneiden oder persönliche Betreuung, man fühlt sich rundum gut aufgehoben und wird stets mit einem guten Gefühl wieder aus dem Salon entlassen. Danke! 💜

Martina N.
9.08.2018

Carlo P.

Sehr motiviert & wollte das perfekte Resultat. Scheute sich nicht nochmals nachzufragen, sei es bei mir, oder beim Chef. Sehr angenehm.

Carlo P.
8.08.2018

Angelie S.

Habe das Styling Anja überlassen. Ich wollte die Haare zusammen wegen der Hitze. Anja hatte eine tolle Idee für die Umsetzung mit meinen dicken und vielen Haaren

Angelie S.
7.08.2018

Justin L.

Friendly, efficient and very, very good as always

Justin L.
4.08.2018

Manuela G.

Super Zopf, trotz knapper Länge 😊🙏🏻, Danke vielmals!

Manuela G.
4.08.2018

Stella N.

Gute Beratung bei der Frisur, angehnemes Waschen und guter Haarschnitt! Völlig zufrieden 🙂

Stella N.
2.08.2018

Andrea S.

Danke für die optische und mentale Verjüngungskur 🙂

Andrea S.
2.08.2018

Tsitalyia M.

I really enjoyed the experience! The job was not only professional but also very elegantly and kindly performed!

Tsitalyia M.
31.07.2018

Thomas M.

Sehr angenehm, super Umsorgung, freundlich, 1a-Resultat. Mara ist gesetzt!

Thomas M.
30.07.2018

Sabrina B.

Es war super, ich war rundum zufrieden! Die Flechtwerkstatt ist ein geniales Angebot inkl. perfekter Beratung u. Umsetzung. Komme gerne wieder. Lg Sabrina

Sabrina B.
28.07.2018

Nadine G.

Anja ist die beste Friseurin die ich je hatte! Ich komme sehr gerne wieder.
Merci vielmals liebe Anja

Nadine G.
28.07.2018

Anna T.

Für einen Kinderhaarschnitt die Note Perfekt.
Sehr freundlich und motiviert wir kommen nächstes Mal gerne wieder!

Anna T.
28.07.2018

Regula S.

Petra berät mich immer sehr gut!!! Super angenehm 🤓

Regula S.
28.07.2018

Natalia M.

Todo un artista! Como siempre! Gracias Terry! 😘 Bonitas vacaciones! Hasta pronto chico!

Natalia M.
28.07.2018

Chantal B.

Lieber Marc,
Du hast genah gespürt, was für einen Haarschnitt ich brauche, bevor ich es überhaupt gewusst habe. Von Dir die Haare schneiden zu lassen, ist Seelenbalsam – Merci.

Chantal B.
27.07.2018

Caterina M.

Supper nett aufgestellt motiviert, das flechten hat Sie sehr schön gemacht.

Caterina M.
27.07.2018

Christiane M.

Liebe Petra
Heut ist ja die Nacht des besonderen Mondes… Für mich war heute der Tag der besonderen Begegnung: es war mir eine grosse Freude, Dich kennen zu lernen. Meine Haare und ich, wir sind glücklich :-)!
Danke herzlich und auf bald
Christiane

Christiane M.
27.07.2018

Malin F.

Sehr professionell und freundlich. Habe mich sehr wohl gefühlt bei euch und bin extrem zufrieden mit dem Resultat.

Malin F.
27.07.2018

Olaf S.

I‘ll be back …in 6 weeks…;-)

Olaf S.
26.07.2018

Christian S.

Wie immer toll! Cool drauf, freundlich, super Schnitt und das ganze in einer chilligen Umgebung! Danke

Christian S.
26.07.2018

Rene R.

Wie immer 100% zufrieden, alle Wünsche perfekt umgesetzt und sehr wohl gefühlt!

Rene R.
25.07.2018

Corinne E.

ich komme gerne und immer wieder…
bin hoch zufrieden mit meinem haarschnitt , tamara macht einen super job! beratung(auch produkte)helfen mir weiter.
die ambiance im geschäft finde ich top.

Corinne E.
25.07.2018

Cindy H.

Ich wurde sehr freundlich beraten und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Produkte wurden präsentiert aber nicht aufgedrängt. Letztlich hab ich ein Shampoo gekauft das genau auf meine Bedürfnisse abgestimmt ist. Kurzum ich bin begeistert. Zudem sehr coole Musik 😉

Cindy H.
24.07.2018

Ursula U.

Liebe Isabell
Vielen herzlichen Dank für de tollen Schnitt. Auch die Massage war wohltuend.
Wünsche dir eine gute Zeit und bis zum nächsten mal.
Liebe Grüsse
Ursula

Ursula U.
24.07.2018

Monica B.

Sehr freundliche Bedienung, habe mich sehr wohl gefühlt. Frisur fand grosse Zustimmung und ich viele Komplimente

Monica B.
24.07.2018

Catiana L.

Vielen vielen Dank. Seit langem Mal wieder getraut meine Haare zu Färben. Und sie sind super geworden!

Catiana L.
21.07.2018

Sarah J.

Bigna nimmt sich sehr Zeit für Ihre Kunden, berät professionell, verständlich und freundlich und gibt dem Gast ein äusserst gutes Gesamtgefühl, ein Gefühl von rundum versorgt werden und ganz persönlich auf den Gast abgestimmt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Schnitt und dem gesunden Aussehen der Haare. Definitiv eine Empfehlung wert.. ich komme gerne wieder.

Sarah J.
21.07.2018

Debora A.

Sie hat mir meine Haare genau so wie ich es wollte geflochten, vielen Dank meine liebe!

Debora A.
21.07.2018

Ivo L.

Versteht die Wünsche des Kunden sofort und setzt diese perfekt um.

Ivo L.
20.07.2018

Gaia S.

Everything went perfectly! Finally after bad experience I’ve found my hairdresser in Zurich

Gaia S.
20.07.2018

Sadie H.

Friendly, easy to talk to, did a great job on my hair and helped me feel at ease A+ 10/10

Sadie H.
19.07.2018

Marianne H.

Gute, schnelle Einschätzung was passt und auch realistisch ist. Schnell, sicher und sorgfältig sehr freundlich und unkompliziert. Komme wieder. Danke!

Marianne H.
11.07.2018

Richard B.

Immer wieder schön und cool… gute atmosphäre…

Richard B.
10.07.2018

Kinali S.

Very friendly welcoming, very friendly service& nice haircut

Thank u, Danke schön

Kinali S.
9.07.2018

Michael L.

Kompetente Beratung auf eine sehr freundliche und unterhaltsame Art und Weise.

Michael L.
7.07.2018

Marc S.

Super Service, Super Beratung und Super Frisur.
Gestresst angekommen. Entspannt und gut gelaunt nach Hause gegangen. Danke !

Marc S.
28.06.2018

Stefan S.

Toller Flair und die wohl besten Hände die je an meine Haare gekommen sind. Vielen Dank nochmal und auf baldiges Wiedersehen!

Stefan S.
22.06.2018

Renate S.

Freundlich cooles Personal. Super Beratung.
Meine total neue Frisur kam super an und ich fühle mich sehr wohl. Danke Sara und Team.
Gruss aus dem Bündnerland

Renate S.
16.06.2018

Natalie B.

Wir hatten einen super tollen Abend mit Isabell. Sie war unglaublich herzlich, aufmerksam und cool! Sie hat sich für jeden Zeit genommen, ist auf individuelle Fragen eingangen und hat einzigartige Tipps gegeben. Wir haben die Zeit mit ihr sehr genossen und können es nur weiterempfehlen! Super Mitarbeiterin:-)

Natalie B.
15.06.2018

Natascha D.

Super sympathisch, kompetent und flexibel. Empfehle Mad gerne an Freundinnen weiter. Gerne wieder!

Natascha D.
14.06.2018

Leutrina I.

Liebe Laura
Ich danke dir von ganzem Herzen für diesen tollen Haarschnitt ! Ich war noch nie zufrieden mit einem Coiffeur wie dich! Du hast mir schön die Haare gewaschen und warst so vorsichtig mit mir. Der Haarschnitt ist perfekt. So gerade und so gesund sahen meine Haare noch nie aus! Danke viel Mal

Leutrina I.
8.06.2018

Julia P.

Das Geschäft happy verlassen, was will man mehr. Kundenorientierung wird gelebt, kompetente Beratung inklusive.

Julia P.
6.06.2018

Caroline W.

Ausgezeichnet! Genau die Frisur die ich mir gewünscht habe (und mit meinen Haaren nicht für möglich hielt). Bin einfach nur glücklich! Vielen Dank

Caroline W.
5.06.2018

Catrina K.

Super Service! Lea ist kompetent, geht auf die Wünsche ihrer Kunden ein und macht einen super Job. Bin sehr zufrieden mit meiner neuen Frisur und der Beratung!

Catrina K.
31.05.2018

Claudia H.

Anne ist eine klasse Friseurin mit Feingefühl, versteht ihr Handwerk. Ihr verdanke ich ein tolles neues Styling, das auch noch nach dem 1. Waschen so gut aussieht wie im Salon. Merci vielmals!

Claudia H.
29.05.2018

Lulu P.

Sympatische, aufgestellte Persönlichkeit und auf Zack. Gutes Handwerk und gute Ratschläge. Geht auf die Wünsche der Kunde ein und bringt neue Ideen dazu. Pinar testet die Pflegeprodukte selbst bevor Sie den Kunden weiter empfehlt und gibt ehrliche Meinung ab.

Lulu P.
29.05.2018

Claudia H.

Liebe Sara, vielen Dank für die super Frisur. Ich bin total zufrieden. Der Schnitt ist ideal für meinen feinen Haare und ich muss nicht mal föhnen nach dem Waschen. Die Art wie Du schneidest hat mich beeindruckt. Ich komme sicher wieder.

 

Claudia H.
29.05.2018

Natalie A.

Nadja hat ein kleines Wunder vollbracht! Vielen Dank und bis bald!

Natalie A.
29.05.2018

Nadia P.

Isabell ist nicht nur super kompetent und passioniert in ihrer Arbeit, sondern auch extrem lieb und freundlich. Ich bin super zufrieden mit meinem Haarschnitt, besser hätte es niemand gemacht. Danke liebe Isabell!!

 

Nadia P.
29.05.2018

Nadine K.

Ich war sehr zufrieden, bekam eine sehr freundliche und individuelle Beratung. Auch zum Trinken war es ein sehr tolles & einzigartiges Angebot – die Sirup’s waren sehr gut :-). Es entstand eine sehr vertraute Kommunikation mit Sara. Sie gab mir auch sehr tolle & hilfreiche Tipps für die Haare. Ich bin sehr glücklich mit dem Schnitt, jedoch bei der Farbe hätte ich mir heller gewünscht als das Endergebnis.
Trotzdem vielen lieben Dank! Ich komme sehr gerne wieder und werde es auch weiterempfehlen 🙂

Nadine K.
29.05.2018

Mish B.

In Love! Noch nie haben meine Haare besser ausgesehen! Tausend dank

Mish B.
29.05.2018

Pia G.

Sehr nette, umfangreiche und kompetente Beratung von der Fachfrau.
Ich fühlte mich sehr gut betreut, bin absolut zufrieden mit dem Haarschnitt
und werde auf jeden Fall wieder einen Termin bei Anne buchen. Auch der allgemeine Eindruck ist super.Die kleinen Extras machen den Unterschied aus zu anderen Salons. Ich bin froh, dass ich im mad LUX einen Termin vereinbart habe.

Pia G.
29.05.2018

Ich habe jahrelang gesucht bis ich Nadja gefunden habe, sie schneidet meine Haare wie niemand zuvor!..

Ich habe jahrelang gesucht bis ich Nadja gefunden habe, sie schneidet meine Haare wie niemand zuvor!..

Ruth A.
29.04.2018

Vom Neukunden zum Stammkunden😉

Vom Neukunden zum Stammkunden😉

Dennis F.
29.04.2018

Sara ist sehr lieb

Sara ist sehr lieb und hat meine Wünsche gut umgesetzt. Auch hat mir das Beratungsgespräch gefallen, bei dem sie nicht einfach ja und amen sagte sondern auch ihre profesionelle Meinung dazu getragen hat.
Ich bin zufrieden 🙂

Stefanie L.
29.04.2018

Isabell ist einfach die Beste.

Isabell ist einfach die Beste. Sie versteht was ich will, ist angenehm in der Unterhaltung und im Umgang mit einem und lässt mich mad Avenue nur in super Laune und wundervoll gestylet verlassen. Besser könnte es wirklich nicht sein. Sie kriegt von mir 6 von 5 Punkten. Danke Isabell!!!!! Du gibst meinem Haar und meinem Leben immer wieder Schwung.

Luise A.
29.04.2018

Ich wär schön lange nicht mehr bei euch

Sali! Ich wär schön lange nicht mehr bei euch, aber als ich diesen Samstag mir, bei Sara, die Fransen schneiden liess, wüsste ich wieder wieso ich mir so gerne die Haare bei euch schneiden lasse!
Sara hat sich Zeit genommen mit mir den Schnitt zu besprechen und mich wunderbar beraten. Zudem fand ich es schön mir die Fransen von Sara die Fransen schneiden zu lassen, da sie mit viel Engagement an die Sache rangegangen ist. So macht es einfach Spass etwas Neues auszuprobieren!
Vielen Dank! Bin sehr froh bei Sara gewesen zu sein! Liebe Grüsse, Stéphanie

Stephanie N.
29.04.2018

War wie immer super!

War wie immer super! obwohl ich jetzt länger nicht da gewesen bin, hat Mara genau gewusst wie mein Haarschnitt war. Mega gut!

Sebastian W.
29.04.2018

Lila ist immer unglaublich freundlich

Lila ist immer unglaublich freundlich und hoert wirklich zu auf was ich moechte. Ich habe noch nie eine Coiffeusin gehabt die so gut ratet mit Tips und Tricks wie Sie. Ausserdem macht es wirklich spass bei Ihr jedes mal!)

 

Alissa F.
29.04.2018

Danke Anja für die super Frisur

Danke Anja für die super Frisur, angenehme Gesprächspartnerin. Ich fühle mich sehr wohl bei dir.
Lieber Gruss, Ebi

Thomas E.
29.04.2018

Trotz meiner sehr komplizierten Wünsche

Trotz meiner sehr komplizierten Wünsche hat Brien es hinbekommen die Farbtechnik und der Schnitt noch besser zu machen als ich hoffen konnte. Obwohl es länger als geplant gedauert hat, hat er die ganze Zeit, mit super Stimmung, tolle Arbeit geleistet! Ich bin Ultra zufrieden und freue mich echt über die tollen Ergebnisse. Vielen, vielen Dank Brien!

Sarah K.
29.04.2018

War super!

War super! Brien hat sich sehr viel Mühe gegeben und ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis! Danke!

Valerie L.
29.04.2018

Toll das Können von Kostas

Toll das Können von Kostas, das Ambiente und Freundlichkeit! Vielen Dank, bin top zufrieden mit neuer Frisur.

Daniela B.
29.04.2018

Very nice guy

Very nice guy and always happy. I exercise my german with him 🙂

Mihai C.
29.04.2018

Ich bin seeehr zufrieden

Ich bin seeehr zufrieden mit dem umfangreichen „Umbau“, den Tamara an mir vollzogen hat. Die Beratung war super, sie ist auf meine Wünsche voll eingegangen und das Resultat ist besser als ich es mir gewünscht habe. Dass mir jetzt alle sagen, dass ich 10 Jahre jünger aussehe ist ein Zückerli obendrauf! Danke!!

Mirjam B.
29.04.2018

Angenehme und natürliche „Behandlung”

Angenehme und natürliche „Behandlung“ bis zur für mich perfekten Frisur!

Natalia M.
29.04.2018

Sehr angenehmer Termin

Sehr angenehmer Termin. Aufmerksame Aufnahme meines Wunsches, mit anschliessenden begründeten Vorschlägen, die man sich dadurch gut vorstellen kann. Sehr guter Schnitt der meinem Alltag entgegenkommt – ohne grosses Stylen sieht die Kurzhaarfrisur perfekt aus. Danke Petra, ich komme gerne wieder.

Maximiliane K
29.04.2018

Liebe Marina

Liebe Marina
ich hoffe, dass du mit diesen guten Bewertungen bald eine Lohnerhöhung erhältst:-) Machs guet!

Patrizia H.
25.03.2018

Bin vollends zufrieden

Bin vollends zufrieden – tolles Erlebnis und noch tollere Haare! Danke Isabell (Laura) war schön dich kennen zu lernen – bis zum nächsten Mal!

Ladina F.
25.03.2018

Super Beratung

Super Beratung, Sara hat sich total viel Zeit für mich genommen, ihre Beratung was sehr auf meine Haare abgestimmt und sie hat nicht einfach nur auf das Styling geachtet sondern was mit meinen Haaren möglich ist… Ich habe mich sehr wohlgefühlt bei euch!

Lea S.
25.03.2018

Brian hat genau zugehört was Tilda wollte

Brian hat genau zugehört was Tilda wollte und hat zudem das beste aus ihrem feinen Haar rausgeholt… ein perfekter Bob mit mehr Volumen als sie jemals hatte. We Love it! Kommen wieder!

TIlda R.
25.03.2018

Das Ergebnis ist toll

Das Ergebnis ist toll, und darüber hinaus habe ich mich sehr gut beraten gefühlt, und nicht nur freundlich behandelt, sondern auf Händen getragen. Danke Kostas, das war ein guter Nachmittag, und ich hoffe, die Tönung bleibt lange so schön

Ina S.
25.03.2018

ursprünglicher Wunsch

Auch wenn mein ursprünglicher Wunsch nicht möglich war, erhielt ich eine professionelle Beratung. Kostas war super freundlich, ich fühlte mich sehr wohl und trifft genau meine Erwartungen an einen Friseur, die bisher keiner getroffen hat. Herzlichen Dank!

Anne W.
2.03.2018

Danke Pam

Super Service und ein perfektes Resultat. Danke Pam ♡

 

Mario S.
2.03.2018

50&50

Sylvan hat mal wieder perfekte Arbeit geleistet! 50:50 ist das weltbeste Angebot sowohl für Studenten als auch die Auszubildenden. Komme immer gerne!!

Sebastian K.
2.03.2018

Super sympathische Bedienung

Super sympathische Bedienung, bin sehr zufrieden mit meiner neuen Frisur – han Freud! :-)) Danke Brien & auf bald mal wieder!

Laura M.
27.02.2018

Immer wieder eine Freude

Immer wieder eine Freude – perfekter Friseur auch für asiatisches Haar! Lukas ist sehr professionell und hat ein gutes Auge für Style und Eleganz.

Li C.
27.02.2018

Ich bin sehr zufrieden mit der super Arbeit von Isabell

Ich bin sehr zufrieden mit der super Arbeit von Isabell. Komme gerne wieder 🙂

Samira S.
27.02.2018

wie immer sehr zufrieden aus dem mad gegangen… 😁

wie immer sehr zufrieden aus dem mad gegangen… 😁

Angela K.
27.02.2018

Tolle Beratung, guter Schnitt, angenehme Athmosphäre, sympatsch

Tolle Beratung, guter Schnitt, angenehme Athmosphäre, sympatsch – bin rundum zufrieden!

Ilona B.
27.02.2018

Best hair stylist ever!

Best hair stylist ever!

Mira H.
27.02.2018

Flechtfrisur

Flechtfrisur für ein grosses Familienfest. Geflochten in entspannter und trotzdem effizienter Atmosphäre. Am Fest selbst viele Komplimente bekommen. Herzlichen Dank an Isabell!

Barbara G.
27.02.2018

Sehr sympathisch und herzlich

Sehr sympathisch und herzlich. Hat meine wünsche ernst genommen und super erfüllt.

Melanie J.
27.02.2018

Bester Service, wie immer

Bester Service, wie immer!! Danke Pam

Jürg I.
27.02.2018

Es hat mir sehr gut gefallen

Es hat mir sehr gut gefallen, super Service. Danke Lukas!

Sandra A.
27.02.2018

Lieber Kostas

Lieber Kostas, danke für den tollen Schnitt. Ich bin super happy mit der Frisur. Meine Haare waren noch nie so toll, sie fallen super, ohne das ich wirklich viel machen muss. Kurz durchwuscheln und fertig! 🙂 Bis zum nächsten Mal!Liebe Grüße Lisa

Lisa W.
27.02.2018

Kriege immer Komplimente die ich gerne weitergebe

Wie immer super Service, toller Schnitt + coole Farbe! Kriege immer Komplimente die ich gerne weitergebe

Gabriela M.
27.02.2018

ich hab jetzt eine tolle Frisur

Sehr cool! Super geschnitten und ich hab jetzt eine tolle Frisur. Isabell ist sehr aufgestellt und macht das mit viel Leidenschaft.

Katja B.
27.02.2018

Super freundlich, gute Arbeit und ich fühlte mich rundum wohl!

Super freundlich, gute Arbeit und ich fühlte mich rundum wohl!

Riana S.
27.02.2018

Bin glücklich gibts Petra

Bin glücklich gibts Petra 💐

Ursula A.
27.02.2018

extrem à être profi

Endlich „jemand“ die hört der Kunde, nachher schaut ihn und macht „etwas“ gut auch wenn es nicht die Mode ist. Chapeau Petra une/un coiffeuse /coiffeur comme toi c‘est très, très rare.
Et Lara war wirklich perfekt in „son application“ extrem à être profi und freundlich

Sylvain M.
27.02.2018

bin total happy

Vielen lieben Dank, bin total happy!! Gerne wieder

Jasmin Z.
27.02.2018

immer ein Vergnügen

Es ist immer ein Vergnügen, gute Beratung und gutes Resultat😊👍

Solveig K.-L.
27.02.2018

nach meinen Wünschen agiert

Brien hat genau nach meinen Wünschen agiert, war sehr zuvorkommend und freundlich. Er hat seine Arbeit professionell erledigt und mit viel Sorgfalt, danke! LG Doris

Doris B.
27.02.2018

Wie neu geboren gestärkt und voller Kräfte.

Wie neu geboren gestärkt und voller Kräfte.

Constantin T.
27.02.2018

tip top!

Es ist immer sehr angenehm bei Sara und sie schneidet genau so, wie man es sich wünscht, tip top!

Aurelia G.
27.02.2018

Pünktlich, sehr freundlich und perfekter Schnitt.

Pünktlich, sehr freundlich und perfekter Schnitt.

Martin S.
27.02.2018

Alles perfekt

Alles perfekt! Freue mich immer auf jeden Termin. Danke Pam!

Silvia L.
27.02.2018

I love the cut!

Danke Petra. I love the cut!

Marta N.
27.02.2018

Beauty-Erlebnis

Herzlichen Dank für die gute Frisur und das Beauty-Erlebnis

Alexandra R.
27.02.2018

Fühle mich sehr wohl

Fühle mich sehr wohl. Läuft alles unkompliziert und schlank ab.

Kathrin B.
27.02.2018

sehr angenehm

War sehr angenehm und nett in die Salon, und Isabell hat mein Haar super schön gemacht!!
Würde sicher zurück kommen. LG, Simina

 

Simina R.
27.02.2018

Wie immer eine super Erfahrung

Wie immer eine super Erfahrung: Lukas macht einen tollen Job…sehr guter Friseur….toller Service!

Stefanie B.
27.02.2018

frisuren malheur ausgebessert

uh eine augestellte,herzige lady,die ihr handwerk perfekt versteht.danke,dass du mein frisuren malheur ausgebessert,ach was,perfektioniert,hast.-)

Sarah M.
27.02.2018

viele Komplimente

Ich bekomme viele Komplimente wegen Haarschnitt und der Farbe. Vielen Dank, komme wieder!

Monika B.
27.02.2018

Great haircut

Great haircut! I’ll be happy to return for another.

Mike F.
27.02.2018

Kommer sehr gerne wieder.

Es hat mir sehr sehr gut gefallen. Bigna schneidet mir die Haar super. Freue mich jedes mal auf den Besuch. Kommer sehr gerne wieder.

Ursula U.
27.02.2018

ich kann den Aufenthalt bei mad hair sehr geniessen

Bin schon länger Kundin von Bigna und fühle mich super aufgehoben und beraten! Sie geht sehr auf meine Wünsche ein, ich mag ihre unaufgeregte, ruhige Art und ich kann den Aufenthalt bei mad hair sehr geniessen😊.

Claudia P.
27.02.2018

erfrischendes Abenteuer

Liebe Petra, Mittags ein Besuch bei Dir ist immer ein total erfrischendes Abenteuer und die Zeit vergeht durch das angeregte Diskutieren leider immer viel zu schnell! Freue mich schon auf den nächsten Besuch!

Tobias G.
27.02.2018

Einfach nur woow

Laura hat meine Haare genau so gefärbt, wie ich es mir vorgestellt habe. Einfach nur woow😍
Werde in Zukunft immer wieder zu ihr gehen, da ich mich auch gut mit ihr unterhalten konnte.

Monisa R.
27.02.2018

Habe mich sofort willkommen gefühlt

Ein sehr feiner und freundlicher Mensch mit ruhiger Ausstrahlung. Habe mich sofort willkommen gefühlt. Sehr professionell, speditiv, präzise und souverän. Fühle mich rundum wohl mit meinem neuen Haarschnitt und auch meine Frau ist mit dem Ergebniss sehr zufrieden. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch bei Kostas!

Matthias W.
27.02.2018

Ich habe glücklich den Salon verlassen

Ich habe glücklich den Salon verlassen! Die Atmosphäre war locker, freundlich und entspannt. Vielen Dank Quentin

Barbara T.
27.02.2018

coolster Schnitt

Super schnell, mega freundlich und immer positiv eingestellt – und coolster Schnitt!

Yves B.
27.02.2018

was will Frau mehr

Schöner Salon, sehr nette Menschen, wunderschöne Frisur… was will Frau mehr 😃

Ilona K.
27.02.2018

Es ist einfach eine Freude bei Binjia zu sein

Es ist einfach eine Freude bei Binjia zu sein. Äusserst freundlich und zuvorkommend wie immer! Grande was hier an der Europaalle geleistet wird!

Dominik K.
27.02.2018

Lukas goes beyond reading my mind

Lukas goes beyond reading my mind – he actually knows what’s good for my hair before I do

Ana P.
27.02.2018

Keine Angst vor Herausforderungen

Gute Beratung und sehr angenehmer Umgang! Keine Angst vor Herausforderungen, wie Henna zu bleichen 😉 Freue mich wieder zu kommen!

Laura L.
27.02.2018

Sehr sehr guet gmacht

Sehr sehr guet gmacht Lea! Thanks, isch mega chillig gsi und mit de Frisur bini au brutal z fride 😇😍danke nomal and stay openminded 😁see ya next time. Lg Alex

Alexander B.
27.02.2018

der beste haarnotfallrettungsdienst

der beste haarnotfallrettungsdienst. nie wieder hair fail dank quentin. bis gli wieder

Daniel W.
27.02.2018

Humor

Humor, eine gute Haltung im Leben und Klarheit in seinem Haarwerk! Meine Haare finden Lukas super. Ich auch.

Daniela R.
27.02.2018

haarschnitt on point

wie immer sehr aufgestellt, interessiert und cool!:) haarschnitt on point 😉

Benjamin M.
27.02.2018

Lauras Arbeitsweise

Was mir gefällt an Lauras arbeitsweise ist Ihre Präzision/Genauigkeit. Sie achtet sich auf kleine Details, die ich bei anderen Frisören bis anhin nicht feststellen konnte. Nebst dem fachlichen Können, ist Sie eine sehr sympathische, ehrliche, offene und aufgestellte Person. Danke !

Anissa T.
27.02.2018

Erste Mal

War das erste mal bei madhairstyling und es hat mir sehr gut gefallen. Sylvan hat mir auch gute Tipps gegeben für den Haarschnitt und zum stylen. Bin sehr zufrieden.

Dylan S.
27.02.2018

Ich war noch nie so glücklich mit einer Haaarfarbe!

Dankeschön! Ich war noch nie so glücklich mit einer Haaarfarbe!

Michele K.
27.02.2018

Super Beratung

Super Beratung, Empfehlung und wenns nicht passt vorbei kommen um abzupassen. Komme gerne wieder.

Edna B.
27.02.2018

Gib sich viel Mühe

Gib sich viel Mühe bei der Arbeit und achtet auf Details.

Mathias W.
27.02.2018

Rückmeldung

Hat meine Rückmeldung zum neuen Haarschnitt vor 3 Wochen ernst genommen und mit einer klaren Ansage schnitttechnisch optimiert. Habe ich als sehr gute Vorgehensweise wahr genommen.

Kathrin B.
27.02.2018

Isabelle’s herzliche, aufrichtige Art ist phantastisch

Isabelle’s herzliche, aufrichtige Art ist phantastisch. Man wird auch als Neukunden bedürfnisorientiert & höchst professionell betreut. Herzlichen Dank

Nadja K.
27.02.2018

Sara ist der Hammer

Sara ist der hammer. Der haarschnitt ist erste sahne und der service hätte nicht besser sein können. Danke nochmals an das ganze team. Ganz grosses kino bei euch 🙂

Luca F.
27.02.2018

Wenn ich glücklich bin

Wenn ich glücklich bin, dann ist alles perfekt. Danke, dass du heute für mein Glück gesorgt hast…

Arijana B.
27.02.2018

Besuch sehr genossen

Ich hab meinen Besuch bei euch sehr genossen und bin rundum zufrieden…liegt nicht nur an der Rundbürste, sondern auch an der tollen Coiffeuse!!! Wird dann wohl auch nicht lange hair-sein, bis ich wieder komme 😉

Lisa B.
27.02.2018

Verwöhnnachmittag

Ich bin von Bigna und Sara perfekt beraten und verwöhnt worden.
Die Farbe passt perfekt zu meinem Hautton und der Schnitt ist (wie immer) super! Die Haare sind auch zu Hause super easy zu stylen.
Dank Lara habe ich wieder schön gefärbte Augenbrauen. Danke Euch für diesen Verwöhnnachmittag!

Christiana T.
27.02.2018

perfect color. perfect cut. happy me.

perfect color. perfect cut. happy me.

Katrin P.
27.02.2018

Ein kalter, grauer Wintertag

Ein kalter, grauer Wintertag – mit super Kurzhaarschnitt von Petra gar kein Problem!!

Anette L.
27.02.2018

will come back again

Thanks for the fine care of my scalp… and effizienz of all drum herum👍 will come back again😄

Renate M.
27.02.2018

Seit 24

Seit 24

Seit 24 Jahren schneide ich nie fremd. Besser geht’s eben einfach nicht.

Marc Pittner
26.02.2018

TippTopp

Tipptopper Haarschnitt, unkompliziert, speditiv, sympathisch, sehr nett. Herzlichen Dank!

Barbara G.
26.02.2018

Zopf ist wunderschön

Der Zopf ist wunderschön! Am liebsten würde ich meine Haare für immer so tragen.

Noemi M.
17.02.2018

fabulous

thank you for the fabulous new haircut! i absolutely love it. glad to have a new hairstylist in Zurich now so i don’t have to fly to london every time i need a haircut.

Neel S.
16.02.2018