Kundenbewertungen

Das sagen unsere Kunden über uns….

19.01.2019: Tamara A. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bin wie immer mega glücklich useglaufe! Danke Lukas du bisch grossartig!

18.01.2019: Diego T. bewertet mit 5 von 5 Sternen

MadArt Hairstyling is just amazing, and Tamara has become the best hairstyler I’ve had so far. I always leave completely satisfied 🙂

16.01.2019: Andrea S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

16.01.2019: Marc B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Meine neuen (wiel länger) Haare gefallen mir dank Anja immer besser. Kopfmassage war toll entspannend. Vielen Dank! 

16.01.2019: Suszan R. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Immer gerne bei Lukas! Bin total happy mit Farbe und Schnitt! Merci! 

16.01.2019: Caroline E. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super Haarschnitt, gute und ehrliche Beratung, sehr freundlich, super Stimmung, wirklich ein super Coiffeur!! 

16.01.2019: Yara S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wie immer perfekt! We love Lila

15.01.2019: Jay R. bewertet mit 5 von 5 Sternen

T E R R YYYY 😘 ich bin beigeistert!!
vielen vielen dank….echt geilo frittä – typgerecht fachlich perfekter cut….chchch….ist so 👍
u.eh du als mensch grossartig 💕
marc da hast du ein super cooles team am start 😉🎈 yeeessss

15.01.2019: Rita M. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sie fragen wie es mir gefallen hat: Sehr und noch mehr! Vielen Dank 

15.01.2019: Patricia S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Angelina ist die erste Coiffeuse seit Jahren die mich wieder hat natürlich aussehen lassen. Ich bin zu 100% zufrieden und werde von nun an nur noch zu ihr gehen!!
Nochmals vielen lieben Dank Angelina!!

14.01.2019: Christina S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Kompetent, gelassen, auf mich eingegangen! Super 👍🏼

12.01.2019: David B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Freundlich, beherrscht sein Handwerk, gute Atmosphäre

12.01.2019: Julia B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

V.a. die Kopfmassage ist der Hammer! 

12.01.2019: Frank N. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toller Haarschnitt, klasse Service!

12.01.2019: Beat H.  bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wie immer ein Vergnügen!

12.01.2019: Nicole A.  bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rundum freundliche Betreuung. Flink. Professionell. Frisch. Modern.

11.01.2019: David P. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Perfekt wie immer in den letzten 15 Jahren bei Marina

10.01.2019: Ursula U. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es ist einfach so schön bei Euch. freue mich immer auf den Besuch. Der Haarschnitt  ist immer Tiptop!

09.01.2019: Urs H. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Immer wieder eine Freude bei euch und natürlich bei Terry! Gutes Neues! Auf bald!

09.01.2019: Alexander W. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ausgezeichnet! Ich habe dann noch Tipps bekommen, wie ich meine Haare zuhause stylen kann. Ich war sehr zufrieden mit meiner Frisur! 

09.01.2019: Pia B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

wie immer mega! danke danke!!

08.01.2019: Michelle G. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wie immer super Schnitt und mega freundlich 🙂

08.01.2019: Timo B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Danke für die erstklassige und vollständige Arbeit! Viel Erfolg im Neuen Jahr!

08.01.2019: Nina M. bewertet mit 5 von 5 Sternen

D Sara isch di beschti 🙂 schnell und jedes mal genauso wie mers sich vorstellt

05.01.2019: Nicole G. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vielen vielen Dank für die gute Beratung und das super Resultat!

05.01.2019: Rasmus N. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Thanks for a very nice treatment. Was super tired after 3 weeks in a jungle but that did not seem to bother Bigna. Very competent. Thanks 🙂 

05.01.2019: Eduarda F. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es hat mir sehr gut gefallen und das Ergebnis war toll! bin sehr zufrieden, aber der Preis zum waschen/schneiden/föhnen war ein bisschen zu teuer

05.01.2019: Yvonne H. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Danke Lukas fürs Abhalten eines fast Kurzhaarschnittes 🙂 Bin total happy mit dem neuen Schnitt. Ich wünsche euch einen guten Start am neuen Ort!

04.01.2019: Laurin K. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Begeistert – jedes Mal aufs Neue. Danke Mänz! 

04.01.2019: Leoni H. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bin sehr happy mit dem Schnitt! Komme gern wieder.

04.01.2019: Susanne P. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Marina nimmt sich viel Zeit für den perfekten Schnitt. Ich bin begeistert. 

04.01.2019: Martin S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Komme immer wieder gern zu Bigna, sie ist erfrischend und professionell!! 

04.01.2019: Ylenia A. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bei Sandra ist es immer sehr angenehm und relaxing. Sie arbeitet mega sorgfältig und mit viel Liebe zum Detail

03.01.2019: Aurelia K. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Anne hat sich sehr viel Zeit für die Beratung genommen und mir genau die Frisur verpasst, die ich mir vorgestellt habe. Das Ambiente vom Mad Lux ist auch sehr gemütlich und modern, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

03.01.2019: Nicola D. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Laura is awesome! Great haircut, very happy.

03.01.2019: Sarah R. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Herzlichen Dank für den wunderbaren Schnitt – ist sehr schön, und das auch nach dem aufstehen am Morgen, und auch noch nach zwei Tagen. Ich bin sehr sehr zufrieden.

03.01.2019: Imelda B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sie machten mir den perfekten Kurzhaarschnitt. Ich werde wieder kommen.

03.01.2019: Alexandra M. bewertet mit 5 von 5 Sternen

the one and only marc – the best

03.01.2019: Marlon R. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gute Beratung, freundlich, sehr gut geschnitten und gute Getränke.

03.01.2019: Chiara G. bewertet mit 5 von 5 Sternen

I was nicely welcomed and immediately served. I got what I asked and in record time 🙂 I will come back!

02.01.2019: Jana B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dankeeeee isch perfekt wie immer 🙂

31.12.2018: Dominik K. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Thank you very much for the nice hair cut and talk! Was great! See ya 😉

31.12.2018: Charlotte S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Thank you so much!! My friends love the haircut too

31.12.2018: Anna W. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wie immer TOP! Ich gehe nur noch hier zum Coiffeur, bevorzugt bei Kostas, weil ich ihm vollkommen vertrauen kann. Wenn Kostas meine Haare schneidet, weiss ich, dass das Ergebnis makellos sein wird. Auch die Beratungen waren bisher immer super und ich schätze seine Ehrlichkeit und sein Fachwissen sehr! 
Vielen Dank nochmals! Bis zum nächsten Mal! 🙂 

29.12.2018: Florian S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Habe mich gut beraten gefühlt. Service war zuvorkommend, kompetent und auf Augenhöhe.

29.12.2018: Dejan J. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ja was soll ich sagen..er ist der beste coiffeur !!👍🏻

29.12.2018: Thomas M. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wie immer sehr freundlich und kompetent. Gehe seit Jahren zu MAD. Jahrzehnten!

28.12.2018: Leonie W. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fantastisch ! Danke von Herzen

28.12.2018: Simina R. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seht gefreut!! Eine tolles job gemacht und ein sehr talentierte Mensch 🙂
Meine Endergebnis balayage war genau wie ich es mir vorgestellt habe.
Vielen Dank noch Mals !!!! 🙂

22.12.2018: Regula M. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sandra ist kompetent und effizient. Heute habe ich gesagt:”Machen sie, sie haben freie Bahn. Ich schaue nicht in den Spiegel – erst wenn sie fertig sind!”
Ich liebe was herausgekommen ist!
Vielen Dank❣️
Frohe Weihnachten und en guete Rutsch!
❤️💜🧡💙💚💜❤️💛🧡💙💚💛💜❤️💙💚

22.12.2018: Angela K. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lieber Mänz
Du machst (wie immer) einen hervorragenden Job! Super Massage, beste Beratung, tollster Schnitt! Danke vielmols!
Jetzt hoff ich, dass ich s’styling hinkriege zuhause 🙂 schöne Festtage wünsch ich dir und merci nomol vielmols! Bravo! :)))
Herzlich Angela

22.12.2018: Angelo M. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super wohl gefühlt. Sehr zufrieden mit dem service. Vielen Dank 😊

22.12.2018: Renato R. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super professionell und sehr zuvorkommend!
Genialer service!
Danke!!

22.12.2018: Thomas E. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Immer wieder eine Freude zu Anja zu gehen. schnell, unkompliziert, super handarbeit und sympathisch.
Merci

22.12.2018: Leonie Z. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Total sympathisch! Sehr professionelle Beratung und genau auf meinen Wunsch in Sachen Schnitt eingangen.
Bin Neukundin und werde bestimmt nochmals vorbeischauen:)

21.12.2018: Kathleen K. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Immer wieder schön von dir beraten zu werden. Haarschnitt passt mir top.

21.12.2018: Matthias W. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ein Genuss, von diesem Mann verschönert zu werden! Ein wohltuender Ruhepol in der Hektik der Europaallee zur Vorweihnachtszeit. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

21.12.2018: Natascha B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich habe mich sofort in sicheren Händen gefühlt 😉

21.12.2018: Michi T. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vielen Dank! Super Beratung und perfekter Haarschnitt! 🙂

21.12.2018: Silvie B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Eifach super, bin rundum zfriede! 👍😊

21.12.2018: Verena D. bewertet mit 5 von 5 Sternen

alles super farbe schnitt unterhaltung lokal es passt einfach alles

20.12.2018: Tina G. bewertet mit 5 von 5 Sternen

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🎉🎉🎉

20.12.2018: Renate S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super geschnitten, schöne Farbe, einfühlsam und humorvoll, gut beraten, was will man mehr! DANKE UND MERRY CHRISTMAS

20.12.2018: Charlotte H. bewertet mit 5 von 5 Sternen

AMAZING! Haley is simply the best hair-dresser. So much talent and passion. I love her work!

20.12.2018: Christian L. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wie immer hat es Spass gemacht, bei euch die Haare schneiden zu lassen. Empfang und Bewirtung sehr gut. Two thumbs up für Laura: supernett und einen perfekten Haarschnitt hingezaubert. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal…

19.12.2018: Kathrin B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Für den beruflichen Karriereschritt gratuliere ich Lukas von ganzem Herzen. Die Investition in den jungen, dynamischen, sehr fachkompetenten und äusserst motivierten Lukas Suter ist grossartig und vorausschauend. Ein Kompliment gehört dem Chef. Schöne Festtage und viel Glück für die geschäftlichen Veränderungen im 2019.

19.12.2018: Tilda R. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super Haarschnitt, gefällt meiner Tochter und mir! Was gar nicht selbstverständlich ist :-). Und Ersteres ist selbstverständlich wichtiger…Wir kommen wieder!

19.12.2018: Oliver D. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent very happy with the cut and the service as always 🙂

18.12.2018: Daniela R. bewertet mit 5 von 5 Sternen

i’m so happy with the haircut and the bangs 😉 looks amazing, thank you so much.

17.12.2018: Hannah F. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Äusserst zufrieden mit
sehr kompetenter Beratung
fantastischer Farbe
und perfektem Schnitt

Haley ist sehr professionell und herzlich,
Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch im wunderschönen
Salon.

15.12.2018: Jessica H. bewertet mit 5 von 5 Sternen

super einfühlungsvermögen, perfekt gewusst was ich wollte. Ich glaube das ist meine beste coiffeur erfahrung in meinem leben in zürich.

merci merci merci 

15.12.2018: Claudia K. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super Beratung – tolles Ergebnis. Kurzum, komme wieder!

15.12.2018: Valerian L. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Isch würklich lässig gsie … de Sylvan isch echt en korrekte typ und passt mir extrem … freu mi uf s nächscht mal

15.12.2018: Claudia W. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mein neuer Long Bob gefällt mir sehr gut. Ich fühl mich super mit den etwas kürzeren Haaren. Danke, Lukas, für den Vorschlag!

14.12.2018: Brunella J. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wie immer fühlte ich mich auch heute sehr gut aufgehoben. Gracias Tamara

14.12.2018: Elisabeth L. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Kurz und kürzer… war super! Vielen Dank :o)

14.12.2018: Elodie P. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich freue mich jedes Mal aufs Haare schneiden! Das ist ein richtiges Verwöhnprogramm inklusive Wohlgefühl und guten Gesprächen. Das Erlebnis wird dann mit einem perfekten Schnitt abgerundet. Bin absolut zufrieden! Danke!

13.12.2018: Noemie V. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Good Job! Fand es toll, dass mir alles erklährt wurde, sodass ich wusste was geschieht! Bin sehr zufrieden!👌🏼

12.12.2018: Judy L. bewertet mit 5 von 5 Sternen

It’s my first visit and first time with Hayley. Really nice professional hairstylist. She listens to the Lifestyle of the customer, saw what I wanted and gave me a good haircut. She also dishes out good advice and has a great personality. It’s fun to have a chat with her. Great job overall and i left the salon happy. Would definitely be going back for my haircuts.

12.12.2018: Stefanie S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es ist immer wieder eine Freude. Isabel hat ein gutes Feeling für den style den ich mag und kann ihn super umsetzen.

11.12.2018: Raphael M. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Perfekt – wie immer. Locker, gastfreundlich und ein sehr gutes Ergebnis.

11.12.2018: Alessandro B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ioanna schneidet die Haare top, ist sehr freundlich und sehr passioniert in ihrem Job! Der Service ist ausgezeichnet.

11.12.2018: Dorothea W. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Praktisch ist auch das Reservationssystem

10.12.2018: Karin L. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mara ist kompetent, authentisch und direkt-was will man mehr als Kundin/Mensch!

08.12.2018: Melanie F. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tamara ist die beste Frisörin, die ich je hatte!!! Ich stehe sogar am Samstagmorgen um 6.30 auf und fahre vom Kt. Schwyz nach ZH, damit sie mich um 8.00 in Empfang nehmen kann. Und das mache ich nur, weil sie so gut ist!!!!!

08.12.2018: Simone M. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Freue mich sehr über meinen neuen Haarschnitt. Von der Katastrophe bis zur Frisur in nur einer Stunde. :-). Danke vielmals!

08.12.2018: Laura D. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wonderful balayage, thank you, Bigna! ❤️👏

08.12.2018: Pascale D. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gute Beratung, super Haarschnitt und sehr sympathischer Coiffeur 🙂

07.12.2018: Amber K.  bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es war alles super angenehm, sehr freundlich! Meine kids fühlten sich wie Erwachsene bei ihrem ersten Coiffeur Besuch!

Wir kommen gerne wieder! 🙂

07.12.2018: Barbara G.  bewertet mit 5 von 5 Sternen

Kompetent, sorgfältig, aufgeschlossen und interessant. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und erfreue mich an meinem neuen Haarschnitt. Vielen Dank für alles!

07.12.2018: Corina W.  bewertet mit 5 von 5 Sternen

super beratig, 1A umsetzig, rundum zfriede und glücklich danke!

07.12.2018: Sara M.  bewertet mit 5 von 5 Sternen

Looooove my haircut, had no idea how bangs would look and Isabell worked her magic. So happy. Thank you!

06.12.2018: Katharina M.  bewertet mit 5 von 5 Sternen

Supersympathische Beratung und handwerkliches Können. Merci!

06.12.2018: Sascha A.  bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super cut, very friendly and I appreciated that she took the time for a « hair massage » !

05.12.2018: Chantal W.  bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sehr nette Gesprächspartnerin und kompetente Fachperson.
Super Massage beim Haarewaschen!

05.12.2018: Greta Z.  bewertet mit 5 von 5 Sternen

Thank you very much for saving my hair! They look way better than before, I smile whenever I look in the mirror 🙂 I will definitely come back, I think I found my new hairdresser in Zürich!

05.12.2018: Stefan V.  bewertet mit 5 von 5 Sternen

Haley was great! She took her time to consult me on different styles and did a perfect cut! We had a great conversation and she made me feel great, before, during and after the cut.

I I’ll definetly come back

05.12.2018: Selina D.  bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich liebe meine neue Frisur und mein Pony!!!! Danke Sara

04.12.2018: Georg T.  bewertet mit 5 von 5 Sternen

Passt – sympathisch – hört auf Kunde – feiner Café – kurzweilig

04.12.2018: Manon R.  bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alle die ich kenne, haben gesagt, meine Harare sehen fantastisch aus, die Farben sind sehr natürlich, genau dass was ich mir gewünscht habe. Danke viel Mals! Ich habe ihre Firma an allen empfehlen und werde sicher wiederkommen

03.12.2018: Emanuele D.  bewertet mit 4 von 5 Sternen

Es war Tipp Top… fühle mich gut aufgehoben…
Es hat mich sehr gefreut dich kennenzulernen…
Komme gerne wieder… und freue mich jetzt schon drauf… Vielen vielen Dank…
Herzliche Grüße

01.12.2018: Rahel H.  bewertet mit 5 von 5 Sternen

Du weisch genau was du machsch, machsch dini Arbeit sehr präzis und holsch immer s Beste use! Chume immer wieder gern. Danke Ioanna!

30.11.2018: Tamara A. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wenn ich chönd würd ich ed 10i geh!! Ich bin mega happy und es isch na schöner als ichs han welle!! Top top top!! Guet, besser Lukas halt! Merci vill villmal!!

30.11.2018: Barbara B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

es war wie immer phantastic👍🏻👍🏻👍🏻

30.11.2018: Eveline S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hey Bella danke vielmal für dini super Arbeit isch wie immer sit ich bi dir bin hammer mässig worde. Chume uf jedefall gern wieder😘🤗😘

29.11.2018: Matthias W. bewertet mit 5 von 5 Sternen

War schon bei vielen Friseuren in Zürich und MAD-Hairstyling gefällt mir bis jetzt am besten. Es herrscht eine freundliche Stimmung und es hat gute Friseure und Friseurinnen. Ich komme gerne wieder.

29.11.2018: Stefan S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Eifach dr Wahnsinn! Du machsch mi jedes Mol ca. 10 Johr jünger und öppa im gliicha Mass attraktiver 😘 Merci für an perfekta Hoorschnitt! Toll dass es Di git…

29.11.2018: Thomas R. bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ganz ok..sehr freundlich und zuvorkommend.Erfrischungs Getränkekarte..Der Schnitt ist vom Profi,dass sieht man..Werde beim 2ten Besuch,nochmals bestimmter sagen, sie habe freie Hand,auch Farben ect..
Die Einfügungen mit den Tablet,finde ich einen guten Ansatz,doch es sollte noch verbessert werden.Werde mir bestimmt noch einen 2ten Eindruck verschaffen.Hingehen und geniessen.

28.11.2018: Myrta C. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Komme natürlich gerne wieder🤗

27.11.2018: Hugues C. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dear Haley,
As always I like the way of being more than a customer and your attention to the details and your human touch!
Many thanks for that,
See you next month,
Kind regards

26.11.2018: Natalie F. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super Beratung weit über den gelungenen Haarschnitt hinaus 🙂

24.11.2018: Zrinka D. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sehr nett, ich war mit dem blow dry sehr zufrieden. Komme wieder vorbei.

24.11.2018: Desiree S. bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bei perfekt, könntest du dich ja nicht mehr steigern. 😉
Bin aber sehr zufrieden. Es sieht mega natürlich aus. Niemand hat gemerkt, dass ich beim Coiffeur war. Haha!
Evtl ein Mü heller könnten wir das nächste Mal gehen.
Ruhige Festtage wünsche ich dir liebe Lila!
Komm evtl noch vorbei, um eine Maske zu kaufen.
Herzlich
Désirée

23.11.2018: Andrea G. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nach längerer Suche glaub ich dass ich wieder ‘meine’ Coiffeuse und ‘meinen’ Coiffeur-Laden gefunden habe! Merci Barblina

23.11.2018: Sophie B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

..wie immer top! 🙂
Brian war super! Freundlich, angenehm und professionell! Ich bin mit meinem neuen Haarschnitt sehr zufrieden. 🙂

21.11.2018: Dorothee F. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seit Jahren konstant exzellenter Service von Anja! Merci und weiter so!
Werde definitiv wiederkommen!

20.11.2018: Christine B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super Beratung, top Farbe alles Perfekt.

19.11.2018: Ursula U. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es war ein wunder schöner Besuch. Ich bin sehr zufrieden über den Haarschnitt. Gefällt mir sehr. Freue mich schon auf das nächste mal.
Wünsche euch allen eine schöne Advendszeit. Frohe Weihnachten und alles gute für das neue Jahr.

17.11.2018: Kerstin Z. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Zuvorkommend, freundlich & sehr Service orientiert.
Zudem bin ich mit dem Resultat sehr zufrieden.
Danke!

16.11.2018: Michi T. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Awsome wie immer bei Dir! Ich bin super zufrieden und freue mich aufs nächste Mal ☺️

15.11.2018: Alfredo S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

PERFEKTE ATMOSPHÄRE😉
Schön Terry wieder in der Nähe zu haben✌️& 💚

15.11.2018: Stella N. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mega lieb! Und super zufrieden mit dem Haarschnitt! Sie sind auch gesund und riechen gut 🙂

15.11.2018: Monica B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Laura hat verstanden, dass ich in eile war und war sehr effizient, war dabei sehr freundlich und humorvoll und resultat war wie gewünscht. Vielen Dank

15.11.2018: Iris S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Kostas hat genau verstanden was ich wollte und was mir wichtig ist. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Mich wird er wohl so schnell nicht mehr los😁.

15.11.2018: Nadja S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nach 10 Jahren ist Terry wieder da!
Zurück aus China! Endlich!
…. wenn Dich Deine „alten“ Kunden nach über 10 Jahren Absenz wiederfinden, und sich dann sofort in den Terry-MadArtHair-Coiffeursessel pflatzen, so ist das wohl das Grösste Kompliment, das da einer bekommen kann, der sich mit Style & Haarpracht auskennt!
Cool bisch wieder da!
Dankeschön!

13.11.2018: Salomé M. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Perfect colour, cut and style and Hailey is a really nice and professional hair dresser. Was a pleasure!

13.11.2018: Verena D. bewertet mit 5 von 5 Sternen

juhui ich kann wieder unter die Leute gehen

13.11.2018: Richard H. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wie immer alle top!
Vielen herzlichen Dank
und liebe Grüsse

12.11.2018: Marc P. bewertet mit 5 von 5 Sternen

i‘ll be back for more of that … 🙂 thanks haley

10.11.2018: Dominique R. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sehr gut zugehört, schnell und unkompliziert 👌🏻

10.11.2018: Christophoros G. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Kostas ist einfach wunderbar! Tolle Kommunikation, super Frisuren, frische & neuen Ideen… hairstyling & jedes Mal ein neues “ich” entdecken… Einzigartig! Thank you Kostas & Mad Ave!

10.11.2018: Michelle S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super Service, tolle Beratung. Bin sehr zufrieden und komme gerne wieder!!

09.11.2018: Gregor H. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wie immer 😊
Perfekter Start in das Wochenende
Merci
Gregor

09.11.2018: Sasha S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

So wie immer! Vielen Dank – zwei Stunden Entspannung, gute Gespräche und einmal mehr rundum zufrieden! 👏👏🙏

09.11.2018: Yves H. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wenn alle so gut wie Petra sind; dann habe ich einen neuen Stammcoiffeur.

…und wenn nicht; eine neue Stammstylistin.

Danke, ich komme wieder

07.11.2018: Steffen W. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Top Beratung und weltklasse Schnitt. Thx. (… und die Zapfsäule fürs Bier ist auch der Hammer ;-D)

07.11.2018: Sandro L. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Absolutly loved the work! Sehr symphatisch!

07.11.2018: Peter K. bewertet mit 5 von 5 Sternen

gute Beratung, perfekte Kopfmassage, toller Schnitt, vergnügliche Session 🙂

06.11.2018: Mathias N. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ein gutes Auge – und Top Handwerkskunst. SEHR zufrieden!

03.11.2018: Maryam E. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Thank you for making me look and feel fabulous 🙂

03.11.2018: Franziska S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Danke Mara; meine Zopffrisur kommt sehr gut an 🙂

02.11.2018: Joy Z. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Joyce war sehr nett und hat mich sehr gut beraten. Zudem hat sie meine Haare sehr schön geschnitten!

02.11.2018: Amy R. bewertet mit 5 von 5 Sternen

She understood exactly what I wanted and delivered. A lot of fun being around her.

01.11.2018: Cosima B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Beratung zu Farbe war sehr gut, ist super herausgekommen. Haarschnitt ist auch absolut perfekt 🙂

01.11.2018: Pamela B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Laura hat mich super beraten, ist auf meine Wünsche eingegangen und hat alles perfekt umgesetzt. Vielen Dank! 🙂

30.10.2018: Peter T. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fühle mich mindestens zehn Jahre jünger! 😁

30.10.2018: Sandra Z. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toller Workshop und super sympathisch, danke!

30.10.2018: Mara Z. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sara hat das perfekt gemacht. Ich habe schon sehr viele Komplimente bekomme. Die Stimmung im Team war seht angenehm und ich habe mich sehr wohl gefühlt!!

29.10.2018: Susanne P. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich bin begeistert. Sie haben mich richtig eingeschätzt und wahr genommen. Habe schon viele Komplimente erhalten. Habe das Bild gleich als Profilbild verwendet. Und das will etwas heissen. Ich werde Werbung machen für Sie. Und natürlich wieder kommen

29.10.2018: Giuliana C. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sarina hat mich sehr gut beraten und eine tolle Frisur gezaubert, merci!!

26.10.2018: Birte H. bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mir gefällt meine neue Frisur total gut, und ich bin meega zufrieden:-)
die einzige klitzekleine Kritik betrifft aber eher den Haarschnitt an sich, als wie mir die Frisur geschnitten wurde, da ich sehr glatte Haare habe von Natur aus, und sie nicht so fallen, wie beim Friseur. Aber ansonsten bin ich happy und komme gerne wieder:-)

24.10.2018: Matilda  G. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sandra ist super auf Mathilda eingegangen, hat gut und zügig Spitzen geschnitten und die Zöpfe sehen auch toll aus.

23.10.2018: Klaus F. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Immer wieder ein schöner Tag, wenn man bei euch zu “Gast” ist. Sehr professionelles, gekonntes Arbeiten verbunden mit guter Stimmung und super Kaffee gibt’s auch noch dazu, was will man mehr.

20.10.2018: Janine S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich bin total happy mit der tollen Frisur! Vielen Dank liebe Sarina & bis bald, Jeannine

19.10.2018: Samuel F. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es ist immer wieder eine Freude und das Ergebnis ist jedes Mal perfekt. Danke Tamara

18.10.2018: Rosita S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ist immer super! Und werde gelobt, für meine gute Frisur! Danke und bis bald wieder, Rosita

16.10.2018: Renato R. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Simply the best!

16.10.2018: Andrea F. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Schöne Farbe, guter Schnitt, interessante Gespräche.

15.10.2018: Ramona T. bewertet mit 5 von 5 Sternen

sehr freundlich und zuvorkommend… hab mich rund um wohl gefühlt und da ich meinen wohnort vor kurzem in die stadt verlegt habe, habe ich heute auch meinen neuen coiffeur gefunden 🙂 vielen dank

11.10.2018: Siri F. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alles bene – sehe 10 Jahre jünger aus und bin entsprechend zufrieden 🙂

06.10.2018: Jonas A. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich fand den Service und vor allem auch die Beratung von Sara super. Sie weiss was läuft, gibt gute inputs und bezieht einem gut mitein.
Es war das erste Mal, dass ich bei euch und somit bei ihr war und natürlich gibt es kleine Sachen, die ich das nächste Mal vielleicht ein bisschen anderst machen würde, aber dass es gleich beim ersten Mal perfekt wird ist auch schwierig. Man muss sich vielleicht doch ein wenig „finden“. Ich war aber auch nicht vorbereitet, sprich ich wusste auch nicht genau was ich wollte und das hat sie sicher sehr gut gemacht! Das soll keine Kritik sein, mehr so: freu mich aufs nächste Mal da es ja nur noch besser werden kann 🙂

05.10.2018: Beat F. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lila ist einfach super! Sie ist immer so bemüht und mit Leidenschaft dabei. Ein herzliches Dankeschön & Kompliment für ihre fachliche Arbeit und die so angenehme, zwischenmenschliche Atmosphäre.

05.10.2018: Mihai C. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Very joyful and friendly.

05.10.2018: Sandra K. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Danke für die sehr gute Beratung und Ausführung für Schnitt und Farbe, Nadja.
Ich bin mega zufrieden!

04.10.2018: Annelies N. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Herzlichen Dank! Schnitt super und sehr angenehme Zeit.

04.10.2018: Lucia G. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Was ich sehr geschätzt habe: die Zeit, die sich für das erste Kundengespräch nahm, um meine Wünsche und Bedürfnisse zu verstehen. Hat Wunderhände. Hat meine Haare mit ein paar gekonnte Griffe meine Haare gebändigt und verzaubert! Danke!

03.10.2018: Erika M. bewertet mit 5 von 5 Sternen

freu mich immer auf tamara und bekomme viele komplimente für ihren haarschnitt

02.10.2018: Marcel S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alles Supper gsie! Mega Fründlich supper schnitt…Absolut z Fridde!

02.10.2018: Ylenia A. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Immer wieder super von Sandra gestylt zu werden

29.09.2018: Christian H. bewertet mit 5 von 5 Sternen

De bescht wo je häts git quaför 😎

29.09.2018: Cecilia A. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sarina ist supernett, superkompetent und supercool obendrauf 🙂

Bin immer sehr zufrieden!

29.09.2018: Priska S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sehr freundlich. super beratung und super schnell geflechtet. vielen Dank.
bis bald.

29.09.2018: Denise E. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vielen Dank Terry, bin sehr zufrieden mit schnitt und Service. Bis bald wieder!!

27.09.2018: Emina S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tamara ist super freundlich und kompetent! Gehe immer wieder gerne zu ihr. Das MadArt ist gemütlich und stets sauber/ordentlich 🙂

27.09.2018: Josua H. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Immer gutä schnitt, fründlich und ufgstellt eifach supi.

27.09.2018: Christina S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Flink, aufmerksam, freundlich, aufgestellt
Hab wieder schöne Frisur! 😊👍🏼

25.09.2018: César Ö. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wie immer ein sehr angenehmes und sehr professionelles Erlebnis.
Ausserordentlich gut!
Immer wieder gerne beim Terry.

22.09.2018: Andrea V. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Von A-Z perfekt! Sandra hat mich super gut beraten, nahm sich viel Zeit und arbeitet sehr professionell! Danke Sandra 🙂
P.S. Ich gehe seit heute gerne zum Coiffeur!

21.09.2018: Céline S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super wie immer – frühner esch de Coiffeurbsuech entdüschend gsi – hüt wie Wellness! Ich schätze dasich immer en ehrlichi und kompetänti beratig bechume be de Sarina!

21.09.2018: Silvia A. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Die Flechtfrisur ist super rausgekommen und der Termin war sehr angenehm. Der Salon ist sehr modern und es herrscht eine Wohlfühlatmosphäre. Werde die Flechtwerkstatt auf jeden Fall weiterempfehlen!

20.09.2018: Mailind K. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Zuerst einmal ein applaus für die ganze Firmen kultur ich fühlte mich sehr heimisch. Augustino ist auch während stress Situationen sehr konzentriert. Wie man mit Kunden umgeht muss gelernt sein, auch zwischenmenschliche kenntnisse hat er sehr im griff was er aber noch mehr im Griff hat ist sein Gebiet. Haare schneiden auf hohem Nivau das ist seine stärke. Vielen Dank ich bin sehr zufrieden.

19.09.2018: Corinne E. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tamara verpasst mir einen schnitt,mit dem ich mich rundum wohl fühle…🔝
und die ambiance im geschäft ist ebenfalls sehr angenehm.
ein grosses “MERCI”für alles!

19.09.2018: Monica B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bereits viele Komplimente für die Frisur erhalten, vielen Dank

19.09.2018: Richart H. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wie immer habe ich einen sensationellen und ausgezeichneten Haarschnitt bekommen.
Bin extrem happy – bravo, weiter so!

18.09.2018: Monica R. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bei Marina hab ich mich sofort wohl gefühlt! ich bekam eine sehr gute Beratung und sie gab mir die Lust etwas Neues zu wagen. ich sehe fantastisch aus! danke Marina!

14.09.2018: Seraina H. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wie immer super & Barblina kennt meine Haare am besten und schneidet immer gut!

12.09.2018: Csilla F. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Happy happy🤗☀️🙏

12.09.2018: Manuela W. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es war ein angenehmer Termin ohne Stress und die Bedienung war tadellos!
Danke

11.09.2018: Kele T. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Best hairdresser in town!

07.09.2018: Seraina A. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sara ist eine super liebe, begabte und geduldige Friseurin. Sie hat meine langen Haare super geschnitten und eine top Balayage gemacht.

05.09.2018: Peter H. bewertet mit 5 von 5 Sternen

…besser geht nicht! Immer wieder gerne… Danke Lila!
Herzlich Peter

04.09.2018: Sascha A. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Thanks Terry! Warm welcome, great haircut, very friendly. Looking forward to my next appointment! Cheers, Sacha

01.09.2018: Valerie C. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vielen Dank. War sehr schön und Haare und Make-up haben die ganze Party gut überstanden. ☺️

31.08.2018: Ylenia A. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich kam in den Salon mit dem Haar einer Vogelscheuche und ging top frisiert wieder.

31.08.2018: Jasmin T. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es ist absolut genial ich liebe meine haare nochmals viellen viellen dank für euren einsatz und Durchhaltewillen! Die Haare und ihre Farben spielen total cool zusammen und je nach Scheitel hat das ganze wider eine andere dynamik. Einfach super!

29.08.2018: Nicole R. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wie immer ein Vergnügen.
Mein Haar sieht richtig klasse aus.
Merci und bis nächstes Mal

28.08.2018: Andrea A. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super schöne meshes gemacht genau nach meiner Vorstellung. Gute Beratung und Haarschnitt auch gut. Sehr angenehm vielen Dank. Komme wieder!

28.08.2018: Nadja M. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Perfekt von Anfang bis Ende. Super Beratung. Angenehmer Aufenthalt.
Vielen lieben Dank!

27.08.2018: Florian K. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super Beratung, coole Stimmung😊
A-Z tip top 🙂

25.08.2018: Ana S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

War das zweite mal bei Anne. Sie war super freundlich, hat mich professionell und sehr gut beraten. Das Endergebnis ist super und ich bin total zufrieden. Komme gerne wieder.

23.08.2018: Arlette Z. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Anne bringt es fertig dass meine superdünnen haare doch nach etwas aussehen und mehr volumen haben. Der haarschnitt ist perfekt.

22.08.2018: Ewald K. bewertet mit 5 von 5 Sternen

danke danke danke
du liebegeile sau!!! 😉

wohlwollend,
deinwald 🙂

21.08.2018: Maria T. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sehr guter Schnitt nur die Kopfmassage habe ich vermisst. MAD Art hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Einmalig ist jeweils der Blumenschmuck

21.08.2018: Andreas M. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wie bei den letzten Malen: tipp-top! Besten Dank Sandra

20.08.2018: Patrick R.  bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich war das erste Mal bei MAD Hair. Sara hat mich freundlich empfangen. Es war sehr angenehm. Sie hat mich gut beraten und auch Tipps für zu Hause mitgegeben, da ich nicht die simpelsten Haare habe. Zudem hat sie, ohne zu verurteilen, den Haarschnitt des letzten Coiffeurs so gut es ging auszubügeln, doch auch ehrlich mitgeteilt, dass es noch ein wenig Zeit benötigt, damit die Haar nachwachsen können.
Herzlichen Dank und gerne wieder

18.08.2018: Priska S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tolle Beratung für frisur und Make up. vielen Dank. ich komme sehr gerne wieder

18.08.2018: Sarah M. bewertet mit 5 von 5 Sternen

<3 sehr symphatische lady, gute beratung, perfekter schnitt, happy sarah!

17.08.2018: Robert H. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich freue mich Marina in der Zweierstrasse wiedergefunden zu haben!😊

17.08.2018: Britta P. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super Beratung, hat sich extrem lange Zeit genommen, ist super auf meine Wünsche eingegangen. Bin sehr zufrieden mit dem Resultat!
MERCI VIELMAL!!

17.08.2018: Zeynep P. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sehr kompetent, sehr nett!
Bin super zufrieden mit meiner neuen Frisur und dem Service.
Komme sicher wieder zurück

16.08.2018: Chantal V. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super angenehm, gute Beratung & mega nett, bin rundum happy!

16.08.2018: Priska D. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super Typ und voll mini Erwartigä troffä- und wens um mini Haare gaht bini Heikel. Super Beratig und es guets Aug für Farbä 😊

16.08.2018: Monika C. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Herzlichen Dank 😊 liebe Mara!
Unser Blickkontakt, ein kurzer Austausch, that’s it.
Und Du weisst genau, so machen wir’s.
Ich freue mich auf jeden weiteren Besuch, immer gibt es neue Akzente und das ist gut so.
Auf bald, Monika -:)

16.08.2018: Renate S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

So fühlt man sich beim verlassen vom Salon Mad Lux:
Jung, frisch und dynamisch:-) Danka Sara
Grüassli usem Bündnerland

13.08.2018: Roger K. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Unübertroffen – wie immer – Lila ist eine Klasse für sich!!!

11.08.2018: Paolo B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mier hätz ser guet gfaue. Danke! Paolo

11.08.2018: Beat H. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wie immer super Schnitt, kompetenter Service und herzlich-sympathischer Kundenkontakt!

11.08.2018: Andras B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mein absolutes Fave MAD-experience 🙂

11.08.2018: Christina O. bewertet mit 5 von 5 Sternen

äusserst sympatische und fachkundige betreuung und beratung durch anne. ich fühlte mich ernstgenommen, meine vorstellung von frisur und ihren vorschlag bestens umgesetzt. ich komme sehr gerne wieder!

11.08.2018: Geraldine B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

vielen dank für die tolle streetparade frisur 🙂

10.08.2018: Eveline M. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wie immer … eine Topleistung von Lila, danke vielmals bis zum nächste Mal, Eveline

02.08.2018: Andrea S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Danke für die optische und mentale Verjüngungskur 🙂

30.07.2018: Thomas M. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sehr angenehm, super Umsorgung, freundlich, 1a-Resultat. Mara ist gesetzt!

28.07.2018: Natalia M. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo un artista! Como siempre! Gracias Terry! 😘 Bonitas vacaciones! Hasta pronto chico!

28.07.2018: Anna T. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Für einen Kinderhaarschnitt die Note Perfekt.
Sehr freundlich und motiviert wir kommen nächstes Mal gerne wieder!

28.07.2018: Sabrina B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es war super, ich war rundum zufrieden! Die Flechtwerkstatt ist ein geniales Angebot inkl. perfekter Beratung u. Umsetzung. Komme gerne wieder. Lg Sabrina

27.07.2018: Malin F. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sehr professionell und freundlich. Habe mich sehr wohl gefühlt bei euch und bin extrem zufrieden mit dem Resultat.

27.07.2018: Caterina M. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Supper nett aufgestellt motiviert, das flechten hat Sie sehr schön gemacht.

26.07.2018: Christian S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wie immer toll! Cool drauf, freundlich, super Schnitt und das ganze in einer chilligen Umgebung! Danke

26.07.2018: Olaf S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

I‘ll be back …in 6 weeks…;-)

25.07.2018: Corinne E. bewertet mit 5 von 5 Sternen

ich komme gerne und immer wieder…
bin hoch zufrieden mit meinem haarschnitt , tamara macht einen super job! beratung(auch produkte)helfen mir weiter.
die ambiance im geschäft finde ich top.

24.07.2018: Monica B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sehr freundliche Bedienung, habe mich sehr wohl gefühlt. Frisur fand grosse Zustimmung und ich viele Komplimente

24.07.2018: Cindy H. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich wurde sehr freundlich beraten und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Produkte wurden präsentiert aber nicht aufgedrängt. Letztlich hab ich ein Shampoo gekauft das genau auf meine Bedürfnisse abgestimmt ist. Kurzum ich bin begeistert. Zudem sehr coole Musik 😉

09.07.2018: Kinali S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Very friendly welcoming, very friendly service& nice haircut

Thank u, Danke schön

28.06.2018: Marc S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super Service, Super Beratung und Super Frisur.
Gestresst angekommen. Entspannt und gut gelaunt nach Hause gegangen. Danke !

16.06.2018: Renate S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Freundlixh cooles Personal. Super Beratung.
Meine rotal neue Frisur kam super an und ich fühle mich sehr wohl. Danke Sara und Team.
Gruss aus dem Bündnerland

14.06.2018: Natascha D.  bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super sympathisch, kompetent und flexibel. Empfehle Mad gerne an Freundinnen weiter. Gerne wieder!

06.06.2018: Julia P.  bewertet mit 5 von 5 Sternen

Das Geschäft happy verlassen, was will man mehr. Kundenorientierung wird gelebt, kompetente Beratung inklusive.

31.05.2018: Catrina K. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super Service! Lea ist kompetent, geht auf die Wünsche ihrer Kunden ein und macht einen super Job. Bin sehr zufrieden mit meiner neuen Frisur und der Beratung!

25.05.2018: Angela L. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Endlich wieder einen perfekten Haarschnitt – und das in entspannter Atmosphäre. Alle super nett und fröhlich. Terry ist einfach spitze!!!

25.05.2018: Pia G. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sehr nette, umfangreiche und kompetente Beratung von der Fachfrau.
Ich fühlte mich sehr gut betreut, bin absolut zufrieden mit dem Haarschnitt
und werde auf jeden Fall wieder einen Termin bei Anne buchen. Auch der allgemeine Eindruck ist super.Die kleinen Extras machen den Unterschied aus zu anderen Salons. Ich bin froh, dass ich im mad LUX einen Termin vereinbart habe.

25.05.2018: Mish B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

In Love! Noch nie haben meine Haare besser ausgesehen! Tausend dank

24.05.2018: Nadine K. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich war sehr zufrieden, bekam eine sehr freundliche und individuelle Beratung. Auch zum Trinken war es ein sehr tolles & einzigartiges Angebot – die Sirup’s waren sehr gut :-). Es entstand eine sehr vertraute Kommunikation mit Sara. Sie gab mir auch sehr tolle & hilfreiche Tipps für die Haare. Ich bin sehr glücklich mit dem Schnitt, jedoch bei der Farbe hätte ich mir heller gewünscht als das Endergebnis.
Trotzdem vielen lieben Dank! Ich komme sehr gerne wieder und werde es auch weiterempfehlen 🙂

23.05.2018: Nadia P. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Isabell ist nicht nur super kompetent und passioniert in ihrer Arbeit, sondern auch extrem lieb und freundlich. Ich bin super zufrieden mit meinem Haarschnitt, besser hätte es niemand gemacht. Danke liebe Isabell!!

18.05.2018: Natalie A. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nadja hat ein kleines Wunder vollbracht! Vielen Dank und bis bald!

18.05.2018: Claudia H. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Liebe Sara, vielen Dank für die super Frisur. Ich bin total zufrieden. Der Schnitt ist ideal für meinen feinen Haare und ich muss nicht mal föhnen nach dem Waschen. Die Art wie Du schneidest hat mich beeindruckt. Ich komme sicher wieder.

12.05.2018: Lulu P. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sympatische, aufgestellte Persönlichkeit und auf Zack. Gutes Handwerk und gute Ratschläge. Geht auf die Wünsche der Kunde ein und bringt neue Ideen dazu. Pinar testet die Pflegeprodukte selbst bevor Sie den Kunden weiter empfehlt und gibt ehrliche Meinung ab.

03.05.2018: Claudia H. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Anne ist eine klasse Friseurin mit Feingefühl, versteht ihr Handwerk. Ihr verdanke ich ein tolles neues Styling, das auch noch nach dem 1. Waschen so gut aussieht wie im Salon. Merci vielmals!

25.04.2018: Ruth A. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich habe jahrelang gesucht bis ich Nadja gefunden habe, sie schneidet meine Haare wie niemand zuvor!..

19.04.2018: Stefanie L. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sara ist sehr lieb und hat meine Wünsche gut umgesetzt. Auch hat mir das Beratungsgespräch gefallen, bei dem sie nicht einfach ja und amen sagte sondern auch ihre profesionelle Meinung dazu getragen hat.
Ich bin zufrieden 🙂

17.04.2018: Luise A. bewertet mit 6 von 5 Sternen

Isabell ist einfach die Beste. Sie versteht was ich will, ist angenehm in der Unterhaltung und im Umgang mit einem und lässt mich mad Avenue nur in super Laune und wundervoll gestylet verlassen. Besser könnte es wirklich nicht sein. Sie kriegt von mir 6 von 5 Punkten. Danke Isabell!!!!! Du gibst meinem Haar und meinem Leben immer wieder Schwung.

11.04.2018: Jutta F. bewertet mit 5 von 5 Sternen

My Mom really likes her new haircut – and that means a lot! Thanks Terry!

07.04.2018: Stephanie N. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sali! Ich wär schön lange nicht mehr bei euch, aber als ich diesen Samstag mir, bei Sara, die Fransen schneiden liess, wüsste ich wieder wieso ich mir so gerne die Haare bei euch schneiden lasse!
Sara hat sich Zeit genommen mit mir den Schnitt zu besprechen und mich wunderbar beraten. Zudem fand ich es schön mir die Fransen von Sara die Fransen schneiden zu lassen, da sie mit viel Engagement an die Sache rangegangen ist. So macht es einfach Spass etwas Neues auszuprobieren!
Vielen Dank! Bin sehr froh bei Sara gewesen zu sein! Liebe Grüsse, Stéphanie

05.04.2018: Patricia K. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci! Wie auch die letzten Male eine sehr kompetente und nette beratung. Ich habe noch die Tönung verwendet um den Übergang zwischen dem Ansatz und dem Rest etwas zu verwischen.. jetzt bin ich super zufrieden mit dem Ergebnis 🙂

04.04.2018: Sebastian W. bewertet mit 5 von 5 Sternen

War wie immer super! obwohl ich jetzt länger nicht da gewesen bin, hat Mara genau gewusst wie mein Haarschnitt war. Mega gut!

04.04.2018: Alissa F. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lila ist immer unglaublich freundlich und hoert wirklich zu auf was ich moechte. Ich habe noch nie eine Coiffeusin gehabt die so gut ratet mit Tips und Tricks wie Sie. Ausserdem macht es wirklich spass bei Ihr jedes mal!)

31.03.2018: Thomas E. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Danke Anja für die super Frisur, angenehme Gesprächspartnerin. Ich fühle mich sehr wohl bei dir.
Lieber Gruss, Ebi

31.03.2018: Sarah K. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trotz meiner sehr komplizierten Wünsche hat Brien es hinbekommen die Farbtechnik und der Schnitt noch besser zu machen als ich hoffen konnte. Obwohl es länger als geplant gedauert hat, hat er die ganze Zeit, mit super Stimmung, tolle Arbeit geleistet! Ich bin Ultra zufrieden und freue mich echt über die tollen Ergebnisse. Vielen, vielen Dank Brien!

29.03.2018: Valeria L. bewertet mit 5 von 5 Sternen

War super! Brien hat sich sehr viel Mühe gegeben und ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis! Danke!

29.03.2018: Daniela B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toll das Können von Kostas, das Ambiente und Freundlichkeit! Vielen Dank, bin top zufrieden mit neuer Frisur.

29.03.2018: Zina C. bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ein sehr natürlicher neuer Look, den ich dank sorgfältiger Balayage-Technik bekommen habe 😊 Eine doch eher kleine Veränderung und trotzdem werde ich wieder kommen 🙂

28.03.2018: Mihai C. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Very nice guy and always happy. I exercise my german with him 🙂

28.03.2018: Mirjam B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich bin seeehr zufrieden mit dem umfangreichen „Umbau“, den Tamara an mir vollzogen hat. Die Beratung war super, sie ist auf meine Wünsche voll eingegangen und das Resultat ist besser als ich es mir gewünscht habe. Dass mir jetzt alle sagen, dass ich 10 Jahre jünger aussehe ist ein Zückerli obendrauf! Danke!!

27.03.2018: Natalia M. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Angenehme und natürliche „Behandlung“ bis zur für mich perfekten Frisur!

23.03.2018: Maximiliane K. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sehr angenehmer Termin. Aufmerksame Aufnahme meines Wunsches, mit anschliessenden begründeten Vorschlägen, die man sich dadurch gut vorstellen kann. Sehr guter Schnitt der meinem Alltag entgegenkommt – ohne grosses Stylen sieht die Kurzhaarfrisur perfekt aus. Danke Petra, ich komme gerne wieder.

23.03.2018: Ina S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Das Ergebnis ist toll, und darüber hinaus habe ich mich sehr gut beraten gefühlt, und nicht nur freundlich behandelt, sondern auf Händen getragen. Danke Kostas, das war ein guter Nachmittag, und ich hoffe, die Tönung bleibt lange so schön 🙂

23.03.2018: Tilda R. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Brian hat genau zugehört was Tilda wollte und hat zudem das beste aus ihrem feinen Haar rausgeholt… ein perfekter Bob mit mehr Volumen als sie jemals hatte. We Love it! Kommen wieder!

22.03.2018: Lae S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super Beratung, Sara hat sich total viel Zeit für mich genommen, ihre Beratung was sehr auf meine Haare abgestimmt und sie hat nicht einfach nur auf das Styling geachtet sondern was mit meinen Haaren möglich ist… Ich habe mich sehr wohlgefühlt bei euch!

10.03.2018: Ladina F. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bin vollends zufrieden – tolles Erlebnis und noch tollere Haare! Danke Isabell (Laura) war schön dich kennen zu lernen – bis zum nächsten Mal!

09.03.2018: Patrizia H. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Liebe Marina
ich hoffe, dass du mit diesen guten Bewertungen bald eine Lohnerhöhung erhältst:-) Machs guet!

03.03.2018: Dennis F. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vom Neukunden zum Stammkunden😉

02.03.2018: Sebastian K. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sylvan hat mal wieder perfekte Arbeit geleistet! 50:50 ist das weltbeste Angebot sowohl für Studenten als auch die Auszubildenden. Komme immer gerne!!

02.03.2018: Mario S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super Service und ein perfektes Resultat. Danke Pam ♡

27.02.2018: Anne W. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Auch wenn mein ursprünglicher Wunsch nicht möglich war, erhielt ich eine professionelle Beratung. Kostas war super freundlich, ich fühlte mich sehr wohl und trifft genau meine Erwartungen an einen Friseur, die bisher keiner getroffen hat. Herzlichen Dank!

23.02.2018: Barbara G. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tiptopper Haarschnitt, unkompliziert, speditiv, sympathisch, sehr nett. Herzlichen Dank!

17.02.2018: Noemi M. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Der Zopf ist wunderschön! Am liebsten würde ich meine Haare für immer so tragen.

16.02.2018: Neel S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

thank you for the fabulous new hair cut ! i absolutely love it. glad to have a new hairstylist in Zurich now so i don’t have to fly to london every time i need a haircut.

10.02.2018: Renate M. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Thanks for the fine care of my scalp… and effizienz of all drum herum👍 will come back again😄

08.02.2018: Annette L. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ein kalter, grauer Wintertag – mit super Kurzhaarschnitt von Petra gar kein Problem!!

02.02.2018: Katrin P. bewertet mit 5 von 5 Sternen

perfect color. perfect cut. happy me.

31.01.2018: Christiana T. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich bin von Bigna und Sara perfekt beraten und verwöhnt worden.
Die Farbe passt perfekt zu meinem Hautton und der Schnitt ist (wie immer) super! Die Haare sind auch zu Hause super easy zu stylen.
Dank Lara habe ich wieder schön gefärbte Augenbrauen. Danke Euch für diesen Verwöhnnachmittag!

24.01.2018: Lisa B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich hab meinen Besuch bei euch sehr genossen und bin rundum zufrieden…liegt nicht nur an der Rundbürste, sondern auch an der tollen Coiffeuse!!! Wird dann wohl auch nicht lange hair-sein, bis ich wieder komme 😉

18.01.2018: Arijana B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wenn ich glücklich bin, dann ist alles perfekt. Danke, dass du heute für mein Glück gesorgt hast…

17.01.2018: Luca F. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sara ist der hammer. Der haarschnitt ist erste sahne und der service hätte nicht besser sein können. Danke nochmals an das ganze team. Ganz grosses kino bei euch 🙂

16.01.2018: Nadja K. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Isabelle’s herzliche, aufrichtige Art ist phantastisch. Man wird auch als Neukunden bedürfnisorientiert & höchst professionell betreut. Herzlichen Dank

11.01.2018: Kathrin B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hat meine Rückmeldung zum neuen Haarschnitt vor 3 Wochen ernst genommen und mit einer klaren Ansage schnitttechnisch optimiert. Habe ich als sehr gute Vorgehensweise wahr genommen.

11.01.2018: Mathias W. bewertet mit 4 von 5 Sternen

Gib sich viel Mühe bei der Arbeit und achtet auf Details.

10.01.2018: Edna B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super Beratung, Empfehlung und wenns nicht passt vorbei kommen um abzupassen. Komme gerne wieder.

03.01.2018: Michele K. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dankeschön! Ich war noch nie so glücklich mit einer Haaarfarbe!

30.12.2017: Dylan S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

War das erste mal bei madhairstyling und es hat mir sehr gut gefallen. Sylvan hat mir auch gute Tipps gegeben für den Haarschnitt und zum stylen. Bin sehr zufrieden.

29.12.2017: Anissa T. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Was mir gefällt an Lauras arbeitsweise ist Ihre Präzision/Genauigkeit. Sie achtet sich auf kleine Details, die ich bei anderen Frisören bis anhin nicht feststellen konnte. Nebst dem fachlichen Können, ist Sie eine sehr sympathische, ehrliche, offene und aufgestellte Person. Danke !

28.12.2017: Benjamin M. bewertet mit 5 von 5 Sternen

wie immer sehr aufgestellt, interessiert und cool!:) haarschnitt on point 😉

22.12.2017: Daniela R. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Humor, eine gute Haltung im Leben und Klarheit in seinem Haarwerk! Meine Haare finden Lukas super. Ich auch.

20.12.2017: Daniel W. bewertet mit 5 von 5 Sternen

der beste harnotfallrettungsdienst. nie wieder hair fail dank quentin. bis gli wieder

16.12.2017: Alexander B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sehr sehr guet gmacht Lea! Thanks, isch mega chillig gsi und mit de Frisur bini au brutal z fride 😇😍danke nomal and stay openminded 😁see ya next time. Lg Alex

11.12.2017: Laura L. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gute Beratung und sehr angenehmer Umgang! Keine Angst vor Herausforderungen, wie Henna zu bleichen 😉 Freue mich wieder zu kommen!

08.12.2017: Ana P. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lukas goes beyond reading my mind – he actually knows what’s good for my hair before I do

08.12.2017: Dominik K. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es ist einfach eine Freude bei Binjia zu sein. Äusserst freundlich und zuvorkommend wie immer! Grande was hier an der Europaalle geleistet wird!

06.12.2017: Ilona K. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Schöner Salon, sehr nette Menschen, wunderschöne Frisur… was will Frau mehr 😃

06.12.2017: Yves B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super schnell, mega freundlich und immer positiv eingestellt – und coolster Schnitt!

05.12.2017: Barbara T. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich habe glücklich den Salon verlassen! Die Atmosphäre war locker, freundlich und entspannt. Vielen Dank Quentin

02.12.2017: Matthias W. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ein sehr feiner und freundlicher Mensch mit ruhiger Ausstrahlung. Habe mich sofort willkommen gefühlt. Sehr professionell, speditiv, präzise und souverän. Fühle mich rundum wohl mit meinem neuen Haarschnitt und auch meine Frau ist mit dem Ergebniss sehr zufrieden. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch bei Kostas!

01.12.2017: Monisa R. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Laura hat meine Haare genau so gefärbt, wie ich es mir vorgestellt habe. Einfach nur woow😍
Werde in Zukunft immer wieder zu ihr gehen, da ich mich auch gut mit ihr unterhalten konnte.

01.12.2017: Tobias G. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Liebe Petra, Mittags ein Besuch bei Dir ist immer ein total erfrischendes Abenteuer und die Zeit vergeht durch das angeregte Diskutieren leider immer viel zu schnell! Freue mich schon auf den nächsten Besuch!

01.12.2017: Claudia P. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bin schon länger Kundin von Bigna und fühle mich super aufgehoben und beraten! Sie geht sehr auf meine Wünsche ein, ich mag ihre unaufgeregte, ruhige Art und ich kann den Aufenthalt bei mad hair sehr geniessen😊.

29.11.2017: Ursula U. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es hat mir sehr sehr gut gefallen. Bigna schneidet mir die Haar super. Freue mich jedes mal auf den Besuch. Kommer sehr gerne wieder.

29.11.2017: Mike F. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Great haircut! I’ll be happy to return for another.

29.11.2017: Monika B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich bekomme viele Komplimente wegen Haarschnitt und der Farbe. Vielen Dank, komme wieder!

25.11.2017: Sarah M. bewertet mit 5 von 5 Sternen

uh eine augestellte,herzige lady,die ihr handwerk perfekt versteht.danke,dass du mein frisuren malheur ausgebessert,ach was,perfektioniert,hast.-)

24.11.2017: Stefanie B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wie immer eine super Erfahrung: Lukas macht einen tollen Job…sehr guter Friseur….toller Service!

23.11.2017: Simina R. bewertet mit 5 von 5 Sternen

War sehr angenehm und nett in die Salon, und Isabell hat mein Haar super schön gemacht!!
Würde sicher zurück kommen. LG, Simina

23.11.2017: Kathrin B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fühle mich sehr wohl. Läuft alles unkompliziert und schlank ab.

23.11.2017: Alexandra R. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Herzlichen Dank für die gute Frisur und das Beauty-Erlebnis

23.11.2017: Marta N. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Danke Petra. I love the cut!

22.11.2017: Silvia L. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alles perfekt! Freue mich immer auf jeden Termin. Danke Pam!

22.11.2017: Martin S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pünktlich, sehr freundlich und perfekter Schnitt.

20.11.2017: Aurelia G. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es ist immer sehr angenehm bei Sara und sie schneidet genau so, wie man es sich wünscht, tip top!

18.11.2017: Constantin T. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wie neu geboren gestärkt und voller Kräfte.

18.11.2017: Doris B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Brien hat genau nach meinen Wünschen agiert, war sehr zuvorkommend und freundlich. Er hat seine Arbeit professionell erledigt und mit viel Sorgfalt, danke! LG Doris

17.11.2017: Solveig K.-L. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es ist immer ein Vergnügen, gute Beratung und gutes Resultat😊👍

17.11.2017: Jasmin Z. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vielen lieben Dank, bin total happy!! Gerne wieder

17.11.2017: Sylvain M. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Endlich „jemand“ die hört der Kunde, nachher schaut ihn und macht „etwas“ gut auch wenn es nicht die Mode ist. Chapeau Petra une/un coiffeuse /coiffeur comme toi c‘est très, très rare.
Et Lara war wirklich perfekt in „son application“ extrem à être profi und freundlich

16.11.2017: Ursula A. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bin glücklich gibts Petra 💐

16.11.2017: Riana S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super freundlich, gute Arbeit und ich fühlte mich rundum wohl!

16.11.2017: Katja B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sehr cool! Super geschnitten und ich hab jetzt eine tolle Frisur. Isabell ist sehr aufgestellt und macht das mit viel Leidenschaft.

15.11.2017: Gabriela M. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wie immer super Service, toller Schnitt + coole Farbe! Kriege immer Komplimente die ich gerne weitergebe

15.11.2017: Lisa W. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lieber Kostas, danke für den tollen Schnitt. Ich bin super happy mit der Frisur. Meine Haare waren noch nie so toll, sie fallen super, ohne das ich wirklich viel machen muss. Kurz durchwuscheln und fertig! 🙂 Bis zum nächsten Mal!Liebe Grüße Lisa

14.11.2017: Sandra A. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es hat mir sehr gut gefallen, super Service. Danke Lukas!

11.11.2017: Jürg I. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bester Service, wie immer!! Danke Pam

11.11.2017: Melanie J. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sehr sympathisch und herzlich. Hat meine wünsche ernst genommen und super erfüllt.

11.11.2017: Barbara G. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Flechtfrisur für ein grosses Familienfest. Geflochten in entspannter und trotzdem effizienter Atmosphäre. Am Fest selbst viele Komplimente bekommen. Herzlichen Dank an Isabell!

09.11.2017: Mira H. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Best hair stylist ever!

09.11.2017: Ilona B. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tolle Beratung, guter Schnitt, angenehme Athmosphäre, sympatsch – bin rundum zufrieden!

08.11.2017: Angela K. bewertet mit 5 von 5 Sternen

wie immer sehr zufrieden aus dem mad gegangen… 😁

07.11.2017: Samira S. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich bin sehr zufrieden mit der super Arbeit von Isabell. Komme gerne wieder 🙂

06.11.2017: Li C. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Immer wieder eine Freude – perfekter Friseur auch für asiatisches Haar! Lukas ist sehr professionell und hat ein gutes Auge für Style und Eleganz.

04.11.2017: Laura M. bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super sympathische Bedienung, bin sehr zufrieden mit meiner neuen Frisur – han Freud! :-)) Danke Brien & auf bald mal wieder!

Vielen Dank für alle Bewertungen unserer Kunden.

Wir schätzen eure Ehrlichkeit und freuen uns auf weitere Bewertungen von euch!